March 28, 2010

recovery week

after 2-bedrest-days, finally im back to reality.

kemaren gue sakit semingguan gitu. awalnya sakit leher, trus panas dalem, trus panas dalem sambil pilek, trus pilek parah alergi gue as usual disertai demam dahsyat dan kepala puyeng, kayak semi flu tulang gitu loh. sungguh sangat mengesalkan

i just hate being sick

namun setelah gue belar membuang ingus ingus jahanam itu yang pada akhirnya membuat hidung gue lecet, GUE SEMBUH COYYYYYY hahahahahha jadi malem malem disamping gue sekotak tisu. ini aja buat laporan disamping gue juga ada tisu dan udah segunung buntelan tisu ingus hiiiiiiiii

anyanyway it feels sooooooooooo good to be alive again

HELLO REPORTS. IM BACK. gaahahahahahahahha

untung kitis gue ngga rebek rebek banget jadi yaaaaaaaaa selesai lah ihiy biokim masih 2minggu lagi. gue mau napas dulu.

yang bikin gue seneng adalah : minggu besok ini gue hanya punya 3hari kuliah WHICH ARE senen selasa rabu, dimana senen am gonna have one analytical chemistry lab, selasa ada fisio dan gene, rabu CUMA ada kitis oooooooooooooomaigat NGGA ADA BI TERKUTUK ITU HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA gue senengnya luar biasa rasanya mau salto salto di sepanjang jalan sudirman.

lebay

hahahahahahahaha and on wednesdaaaaaaaaaaaaaayy i'll watch HOW TO TRAIN YOUR DRAGON hahahahhahaha asikkkkkkkkkkk setelah ngajar tentunya :9



tentang this ngajar thingy, gue merasa ngga enak sama murid reguler gue senen kamis, secara tiap senen itu gue ada lab kitis yang jam selesainya tidak bisa diduga duga. sehingga bisa aja gue tiba tiba ngga ngajar merekaa. seriously i feel so bad ):


gue jadi pengen curcol. entah apa any other ftb09 feels the same or not, tapi lately gue sedang merasa hampa. hampa di dunia perkuliahan gitu loh. even di sanur gue ngga pernah sampe segininya. ibaratnya kalo udah ke kampus tuh gue cuma jadi robot gedek gitu tenot tenot

why oh why, kayaknya gue sudah terlalu jenuh gitu loh. ibarat aer garem jenuh, dikasih garen lagi ya garemnya udah ga larut gitu. gila sumpah gue pengen marah bangeeeeett kayak cape gitu loh. i need holiday sungguhan. pekan suci besok, i dont take them as holiday as well secara gue harus ke gereja juga gitu ya.

trus mungkin sangking penuh dan mumet dan kesel dan capek DITAMBAH LAGI kelas jam 7 pagi omaigat once more i wanna say fak 7am-classes dan mungkin pengaruh sp yang ngga berperikemahasiswaan itu, gue sungguh sangat ingin meledak sekali banget.

dor.

akibat fatal : gue berasa ga dapet apa apa sepanjang semester2 ini sampai detik ini, dan kira kira 2minggu lagi gue akan menghadapi uts. omaigat dabelf.


off to unfinished-first-analytical chemistry-report. ciao!

SECOND TERM I AM RELE RELE GONNE GET YOU DOWN. SWEAR TO ANYTHING IN THIS WORLD AM GONNA GET A HIGHER GPA THAN THE LAST ONE
anyway gue baru inget ada bi. meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn. plis lah.

March 24, 2010

secretaaaaaaaaaaaaaary

di tengah tengah himpitan tugas, gue menyempatkan diri untuk ngeblog. mumpung lagi semangat ciat

this week has been a HECTIC week for me. hari ini hari rabu. berarti udah lewat macam 2hari lah ya

kehectican ini bertambah parah karena gue SAKIT yak sakIt lagi sodara sodara. gue sakit leher as usual yang membuat badan ngga enak pusing pusing hangat dan di pagi hari suara gue asli sangat bencong. either bencong ato lelaki hemaprodit, pokoknya ngeri deh gue pikir gue berubah wujud dalam waktu semalam. AMIT AMIT hahahahah itu kalo ada anak bayi yang denger, gue rasa dia milih masuk perut mamaknya lagi.

oke enough hyperventilating.

dan sampai detik ini, gue
01. belum lengkapin pembahasan kitis
02. belum nemu literatur pembahasan kitis satu nomer
03. belum bikin pembahasan biokim yang garam
04. belum ngecekin laporan kitis yang pertama
05. sama sekali belum mulai laporan kitis kedua, even the literatures
06. belum buat rkp biokim dan kitis
07. belum bayar petra dan mereka yang bonnya masih di gue
08. bingung banget
09. belum ngejar catetan catetan yang ketinggalan
10. tugas baru : bikin surat bpm
11. jadwal ngajar yang bentrok dimana manaaaaaaa
12. opa yang lagi sakit )':
13. segala macam pr dan tugas lainnya

HIYAAAAAAAAAAAAAAATT gue rasanya pengen menghilang.


anyway tugas nomer10 yang mana adalah membuat surat bpm, sudah terlaksana dan sedang diperiksa oleh kak meirina cling cling cling special thanks to NIKODEMUS STEVEN SURIA yaampun kalo ngga ada dia sih gue gantung diri di pohon toge.

kenapa? jadi gue dikasih tugas buat bikin surat ijin dan surat undangan. fyi gue menjabat sebagai sekertaris bendahara di pemilihan senat ini. bendaharanya sih gue no problemo lah ya. sekertarisnya ini loh errrrr

kenapa gue bisa jadi sekertaris? karena waktu pemilihan gue ngga masuk dan dipilihin aja loh plok plok plok tapi gue suka sih sebenernya haahhahahahaha

anyway my biggest problem as a secretary is that NILAI BAHASA INDONESIA GUE NGGA PERNAH NYAMPE 80 CUY DI RAPOT DARI JAMAN SD

buset dah. makanya tadi begitu disuruh bikin surat....pake nomer surat...........kalimat pembuka......................isi surat.....................................................................................
gue epilpsi di tempat

UNTUNG ADA SEKERTARIS BPM SESUNGGUHNYA YAITU SI NIKOBAL. huahuahuahuahhauahah gue kan sekertaris palsu. akhirnya gue punya pedoman hidup. lebay. dan memori memori bahasa indonesia mulai terkumpul di benak gue. kalimat topik, ide gagasan, ide utama, kalimat pembuka.....gue baru inget tadi kan gue baru kuis bi di kelas grrr

dan yang bikin gue super ngga enaknya lagi, senen depan itu uan smp. murid murid inggris gue jadi intensif ngelesnya sehingga seminggu ini gue FULL NGAJAR dari pulang kuliah sampe waktu tidur omaigaaaaaaaaaaaaaaaaaatt dan gue terpaksa memilih murid murid ini daripada bpm. eaaaaaaaaaaaaaaaaa maaf kan saya pak ketua ): sedihnyo onde mande


AAAAAAAAAAAAAAAAAAA SERIOUSLY I NEED HOLIDAAAAAAAAAYYYYYYYYY


March 23, 2010

GLEE

"There’s some boy out there who’s going to like you for everything you are, including those parts of you that even you don’t like"

mine, is darryl antonius naba <3

March 21, 2010

sluuurp for breakfast




"mami, mau doooooooonggg" :9

darryl antonius naba #1




I LOVE YOU BECAUSE :

you can make me smile at any given moment.
your laugh is the most amazing thing i have ever heard.
i could get lost in your eyes for hours.
i feel like i could accomplish anything with you by myside.
you have the cutest smile, ever.
and....

you love me for who i truly am (:

national test

for all 12th graders around the woooorld :

HAPPY NATIONAL TEST!

hahahahahahahahaha gila ya ngga berasa cepet amat udah uan lagi. jadi inget taon lalu gue nessa cindy manda ungu quincy dagu ditha gabi rame rame siapa lagi sih? hahahahha pokoknya kita kita orang pada ke rumah nessa buat belajar biologi. MHAUHAUHUAHUAHUAHA

omaigaaaaaaaaaatt inget banget deh di rumah nessa dari pagi ampe malem cuma buat belajar woi woi woi woi ahahahhaahhaha

trus pas hari uannya tiap pulang langsung ke rumah nessa, trus belajar lagi sampe malem. gitu terus seminggu sampe gila

well. good luck for those who will face the VERY LAST NATIONAL TEST YOU WILL EVER HAD IN YOUR LIFE hahahahahhahaha ayo ayo semangaaaaaaaatt ini uan terakhir loh heheheheehhe


anyway. tiba tiba gue pengen makan pringles :9

March 20, 2010

HACHIKO



hari ini saya nonton hachiko

UWOOOUUGHHHHHHHHHH gila banget deh itu gue nangis sampe tisunya kalo digabung semua bisa ampe segede burger dejons

OMAIGAAAAAAAAAAAAAATT filmnya sangat sangat sangat menyedihkan sekali banget. either memang menyedihkan ato karena im on my period ya jadi ekspresi hormonnya jadi berlebihan ahhahahaaahhaahha

pokoknya BUWAGUS TENAN DEHHHHHHHH tapi gue ngga mau nonton lagi ah. capek nangis lagi hahhaahahahah


anywaaaaaaaaaaaaaayy gue lagi sangat on fire nih dalam membuat laporan ciaaaaaatt besok seharian gue mau jadi frik ah mau bikin laporan

DEAR REPORTS, TOMORROW : IM YOUUUUUURRSSSSSSSSSSSSS


recently updates

ih gila loh udah lama banget gue ngga nulis woy woy woy woooy ahhaahhaha ga santai

kenapa? yaaa karena gue mulai merasakan ramainya semester 2 yuhuu tapi gila deh. belakangan ini gue kayak punya satu motto gitu loh, bukan motto sih ya tapi kayak hemm macam pandangan baru akan ftb (09 especially i guess for i've been here for about 7months or less), which is :


"YOU HAVE TO BE AS NERD AS YOU CAN TO SURVIVE HERE"

why? cuma satu sih. tempat duduk. HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHA ngga penting ya gue krik krik krik.

._. abis lately gue merasa seakan semuanya berubah waktu sebelum kelas. udadeh ini doang pas sebelum kelas, sisanya gue ngga masalah. hahahahahahhahaha rebutan tempat duduk itulohhhhhhhhhhhhhhh serasa lagi rebutan sembako. seriously. untung ngga ada yang pingsan atau terinjak injak hahahahahahah lebay

3years to go. gue harus siap menghadapi ini semua *kencengin iket kepala* but i love them anywaaaaaaaaaaaaaaaaaaayy despite all of those things mehehehhe


on the other hand, i alrd have 2labs went on so well hahahahahha lab kitis dan lab biokim

lab kitis gue dimana anggotanya ada anna, odey, eka, andrea, andre dan wilson, ternyata sangat menyenangkan hahahahahahahha wilson sama andre sih lucu loh hahahahahahha luar biasa gue jadi seneng praktikumnya hahahahahahahhahaha

lab biokim hmm a little problem has occured here somehow, and i thanked the group-arranger to put me with this two angels. kalo ngga ada mereka, gue meninggal. lebay hahahahahha siapakan 2 malaikat ini? haahahahah RAHASIA


and then my OWN rapat perdana BPM hahahaha kenapa own soalnya rapat perdana bpm yang sesungguhnya gue ngga dateng ): hahahahahaha oke rapat bpm ini, tadinya gue kira bakal tegang tegang memompa adrenalin gitu kan, EH TERNYATA ENGGA LOHHHH yuhuuuuuuuu hahahahahha gue jadi demen hahahahahahaha kayaknya ini gara gara ada si babiks ama kuncen deh HAHHAHAHAHAH ngelawak mulu HAHHAHAHAHAHAHAHAHHAAHAHHAHA tapi jadi enak rapatnya wooohooooo hahhhahahhahh

eh ya udah pada tau belom gue jadi bendahara, LAGI? lately gue menjabat bendahara di 3tempat berlainan : bpm2010/2011, ftp09, dan panitia pemilihan senat. hemm. apa gue buka tabungan aja ya hahahahha lebay


hemm ada apa lagi sih baru baru ini? OHYA hachiko dan how to train your dragon is the most-must-watch-movie this month! HAHAHAHHAHAHAHA


meet my another half

there have been some controversy about this HAHAHHAHHA lebay. anyway am gonna really post this because i want to share my happiness with you guys :DD

so please welcome my another half, or we usually say, friend of life (:











oh and yes, i DO love him like really really really much ahhaahhahah <3

March 14, 2010




so maybe its true, that i cant live without you
well maybe two is better than one
theres so much time, to figure out the rest of my life
and youve already got me coming undone
and im thinking two, is better than one (:



room sweet room




haaaaaaaah sooooo comfy, if i have ever been able to have this kind of bedroom, am never gonna get out of my room hahahahahahah *lebay*

March 13, 2010

my name is anna



heyy apakah anda sudah menonton film ini? SAYA SUDAH! eng ing engggg

filmnya sih bagusnya luar biasa loh. buat gue, ini film terbagus 2010.

"there are no differences between hindu and moslem. there are only two kinds of people in the world : good people and bad people."

UWOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUWWWWWWGGGGGGGGGGHHHHHHHHHH bener bener mantep abis. ngena banget pesen pesen yang dibawa ama ini pelem, contohnya yang ada di atas itu hahahahahaha. mantep deh pokoknya manteppppppppp gue sampe kehabisan kata kata buat ini film hahahahahahahahha gue sih nangis nontonnya. ahhahahahahahah jadi malu :3


krik krik krik selesai dong blognya -____________________-


zz anywaaaay kemaren ini gue juga sempet makan di sushi tei dalam keadaan sadar. maksudnya liat menu dan liat harga harga sushinya. ngg ternyata ngga gitu mahal mahal amet ye? kayaknya dibandingin sushi groove masih mahalan sushi groove ngga sih am i right??

lebih worth it makan sushi groove apa sushi tei? anyone? leave comments please, and reasons :D


March 09, 2010

welcome second term

yakkk its been about one week past from the first day of the second term ahahhaahha yes im a BIT late. hmmm

anywaaaaaaaaayy hello to second term, whyy?

di semester 2 ini :
01. gue punya 2lab which are biokimia dan kimia bioanalitis
02. pelajarannya kayak makin susah makin susah makin susah sehingga perhatian di kelas harus makin besar makin besar makin besar
03. gue ngajar SENEN SELASA RABU KAMIS JUMAT SABTU o to the mai to the gat omaigat
04. saya adalah BPM FTB 2009

yeeeeehaaaaaaaaaaaaaaaaaaaww yang terakhir itu baru tauk tadi sih mhauauhuahahuahah



about this being BPM things, i appreciate those ftb09 who have chosen me. thanks a bunch anyway. dan kenapa gue pengen jadi bpm ya hemm

gue sangat suka mendengarkan cerita orang lain. sangat sangat suka hahaahhahaha it feels good to be trusted listening to someones problem. thats why somehow i think i shud get the psychology major as well hahahahahahaha. then i love democracy, i mean like i loooove talking heart-to-heart with people mhauhuahuahuahauhauh lebay ya. dan lainnya. actually i dont rele like talking about my greatness since i've found me as an ordinary girl.

just let them know who i really am. let them find out by themselves. let their judge be their judge. this is me and all that i truly am. you'll see for the next 3years wooohooooooooo


anyanyway the teaching thingy also choke me up. monday to saturdayyyyyy. can you imagine? belom lagi rkp, laporan, segala tugas dan............................................BPM engingeng


oh ya buat yang ngga tau, BPM is badan perwakilan mahasiswa. jadi di ftb atmajaya ini, bpm adalah mereka mereka yang menyampaikan aspirasi angkatannya ke bagian fakultas misalnya. tiap angkatan dipilih 5orang dan yang memilih adalah para anggota angkatan itu sendiri.

dari ftb 09 ada anavaliza atmadja, francisca albertha, shirley irawaty, fiona charlotte, dan lambert andreas



WISH US LUCK! ghahahahaahhaha and thanks ftb09 for trusting us. we're gonna fight until our last breath for youuuuuuuuuuuuuu *lebay*


last but not least, excuse me for this partial language post. kaki gue lagi kesemutan. HAAHAHAHHA ganyambung lu naaaaaaaaa ciat

March 08, 2010

SO TRUE

especially for men :

"whatever you give a woman,
she's going to multiply.

if you give her sperm,
she'll give you a baby.

if you give her a house,
she'll give you a home.

if you give her groceries,
she'll give you a meal.

if you give her a smile,
she'll give you her heart.

she multiplies and enlarges what is given to her.
so, if you give her any crap,
you will receive a
ton of shit."

March 07, 2010

sunday night!

kemaren gue ngga malem mingguan, jadi malem mingguannya hari ini hahaahhahaha

kenapa? karena kemaren gue pergi gereja sama mami papi aldi oma opa trus pulangnya pergi makan makan so no time for fooling around with him and seeing him around *sigh*

so we've changed schedules to TODAAAAYY
hahahahahaha dan seperti biasanya, our plans DO change. tapi entah kenapa yang ini sangat screwed up sampe sampe rasanya mau marah.

the plan WAS :
pergi nonton my name is khan jam12.15
trus jalan jalan nggatau mau ngapain sampe malem

yang terjadi adalah :
ngga jadi nonton jam12.15
tadinya mau pindah jadi jam15.15
ternyata ngga sempet juga akhirnya rencana nonton jam18.15
berangkat dari rumah gue jam setengah5
nyampe depan kasir tiket jam5
DAN TIKET MY NAME IS KHAN JAM18.15 : SOLD OUT
nyisa jam21.15
rasa kesal sudah sampai ubun ubun
akhirnya pergi tanpa tujuan keluar kelapa gading
awalnya nggatau mau kemana
akhirnya makan sushi-ya di tebet

EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA hahahahahahahahahahahah but anywaaaays sushi-ya menghapus semua kekesalan kami. ABISNYA TUH KITA UDAH MAU NONTON MY NAME IS KHAN DARI JAMAN PRESIDEN SUHARTO SAMPE SEKARANG NGGA KESAMPEYAAAAAAAAAAAAAAANNNN

lebay. mhauhuahuauauahah




sushi-ya hemm ngga beda jauh sama sumo, bedanya sushi dia lebih kecil ukurannya, dan lebih mahal, tapi entah kenapa kita ngerasanya dia lebih enak. hahahahah ya mungkin gara gara kita lagi bosen ama sumo kali ya hahahahahaha

dan teempat sushi-ya yang ada di seberang endorse, sebelahnya dejons burger ini sangat kecil sekali loh ya seukuran kamar tidur. tapi sangat cozy hahahahah trus berAC dan ada lagu lagu enak gitu gilaaaaaaaaa mantap

abis itu tadinya mau ke cheesecake factory, tapi nggajadi malah ke harvest beli blueberry cheesecake hahahahahahhahaha abis itu makan di mobil sambil jalan jalan di jalan sudirman



yoyoy lah gaul abis kita wooooooooohoooooooooooooooooooooyy hahahahahaaahaha

anyway ini pertama kalinya gue dan dia pergi jauh. next time we're gonna hit bandung and bogor HAHAHAHAHAHAH amiiiiiiiiiiiiiiiiiiinn



eageeeeeeeeeeeeeeerrr! rraawwwwwwwwwrrr
picture taken from here

FIONA : POKER JAZZ







March 06, 2010

cinta dari sudut pandang ipa




Kasihku, datanglah kemari…
Oh, dirimu yang bagaikan lichenes
menjadi organisme printis melakukan suksesi pada hatiku yang kerontang akan cinta

Cintaku padamu seperti grafik logaritma yang tidak berhingga…
Bahkan ketika bayangmu mencapai titik kuning dan menembus saraf auditori ku,
Jantungku berdetak melebihi tekanan systole/diastole yang biasanya…

Setiap hari aku memikirkanmu,
Sampai-sampai ketika asam gastrin mulai menyiksaku,
Aku tak peduli!
Yang aku tahu,
Aku hanya perlu korpuskel meissner di kulitku menyentuh tanganmu,
cukup itu!
Dan kerinduanku padamu selalu menjadi katalis dalam reaksi cintaku padamu
Aku tidak akan pernah menyerah untuk mencintaimu
Karena seperti Ancylotoma duodenale yang menembus kulit,
Aku juga tidak akan segan-segan melakukan berbagai cara untuk menembus cintamu

Ketahuilah sayang,
Aku berharap tekanan yang datang pada kita akan memperkuat ikatan cinta ini
Karena menurut reaksi kimia,
Pertambahan tekanan akan bergeser ke arah reaksi dengan koefisien kecil…

Sayang,
Semoga kamu juga mencintaiku seperti aku mencintaimu,
Seperti hukum kekekalan energi EM1=EM2
Semoga tidak ada gaya luar yang menyebabkan hukum tersebut tidak berlaku lagi...


found in one of my juniors (named priscilla hioe) facebook-notes :B

movie marathon

ngga marathon juga sih. gue lebay. hahahahahahaha anyway i've watched this 2films :


shutter island


alice in wonderland


hemm a short review on shutter island :

menurut gueeeeeeeeeeeeeeeeeeee filmnya agak.............ngg sulit dimengerti. buat gue loh ya. yang lain sih nggatau gimana, tapi gue gangerti aja gitu nonton filmnya. sungguh.

filmnya kan tentang island yang dijadiin kayak penjara rumah sakit jiwa bagi para penjahat gitu kan ya. aduh gue jadi bingung sendiri ahhahahaha coba ditonton deh. kalo udah ngerti, kasih tau gue ya hahahahahahahah


lalu alice in wonderland :

INI FILM SUPER DUPER MEGA GIGA BAGUS hhaahhahahha apalagi kucingnya itu namanya cheshire ye bener ngga sih omaigat LUCU BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTT jadi dia bisa menghilang hilang gitu, trus GENDUT dan bisa guling guling gitu adoewwwwwwwwwwwwwwhhh loetjoe berat. hahahahahaha

tapi yang jadi alicenya ngga gitu cantik ah hahahaah TAPI ANNE HATHAWAYnya cantik lohhhhh trus lemah lembut gemulai lebai gitu hahaahahahahah

JOHNNY DEPPNYA JUGAAAAAAAAAAAAAAA AAAAARRRGGGGGGGGGGGGGGGGHHH najong keren banget ahhahahaha

A++++++ for make ups, costumes, and settings. GILA mantep abis hahahahahahahah

and british accent. i aaaalways love british accent <3