February 17, 2010

PERSIJA

IH UDAH LAMA BANGET GUE GA NULIS WOI WOI WOI WOOOOOOOOOOOOOOOIII

lebih dari 2minggu ya heeemmmmmmmmmmmmmmmmmm

im sooooorrry for being such a bad blogger i mean by this lack of postings grrrr

short term is rele rele killing me gila banget loh ini loh gue sampe ga nulis lama loh padahal gue pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn bangeeeeeeeeeeeeeeetttt hahahaahaahahahaha

anyway gue udah nonton



PERCY JACKSON

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyy keren loh DAN YANG JADI PERCY JACKSONNYA GUANTENG hahahahahahahhahahahahaha demen gue demeeeeeeeeeeennn mhuauahuhauhauahahuhaha

buat gue (yang ngga baca bukunya), ini film gue kasih 4.5bintang, tapi waktu gue bercerita dengan temen gue yang baca bukunya, kayaknya itu film banyak yang di cut deh. gangerti juga sih gue secara gue ngga baca bukunya gitu. tapi mesti deh nonton ini. ada pierce brosnan ganteng hahahahah bener ga sih nulis namanya?


oh iyaya itu persija, singkatan dari babiks a.k.a c.j william oscar prahara buaaaaaatt PERCY JACKSON

omaigat banget ga tuh hahahahahhahaha



No comments:

Post a Comment