February 28, 2010

UBER KIYUT!




picture was taken from here

February 25, 2010

puhrincessssssss




tadi gue ngajar, tapi hari ini jadwalnya nonton. karena murid gue cewe semua dan masih kelas 5sd, mereka memilih nonton cinderella.

gue juga nonton. trus mereka gue beliin taro, masing masing sebungkus ahahahhaa tumben ya gue baik ihiiiiiiiiyy

ceritanya bagus gituloh ckckck dreamland banget deh bener bener impian anak anak kecil gitu haahahahha gue baru sadar udah lamaaaaaaaaaaaaa banget gue ngga nonton beginian.

bahkan tadi gue lupa cinderella itu ceritanya yang mana, ternyata yang sepatu kaca.
-________________________________-

trus ada bagian cerita yang ngasih liat ibu tirinya sama sodaranya si anastasia sama drizella. gila itu gue lama banget mikirnya mereka siapa. untung ngga nanya ke anak murid gue, bisa bisa gue dikira ngga punya masa kecil. begitu lahir langsung segede ini. lebay. hahahaahahahha

pengen deh nyoba masuk ke pelem pelem begituan trus jadi phrincesssss hahaahahhaahha

homer

bukan homer simpson. tapi homer anjing gue yang selalu gue ceritakan di blog ini



si homer ini merupakan satu satunya anjing yang sangat diistimewakan di rumah gue kalo dibandingin semua anjing yang pernah tinggal di rumah gue

dia sangat dimanjain sama mamak gue. bener bener deh dia udah kayak anak ketiganya mamak gue, ibaratnya di adik gue. ckckck

si homer ini sangat sayang banget sama mamak gue. ngga bisa deh tuh mami ilang bentar, pasti dicariin. hahahahahahaha pokoknya dia suka ngintilin mami gue kemana mana : dapur, kamar, kamar mandi, halaman. dan dia cuma takut sama bokap gue. wowed hahahahha emang ayah gue sangat galak ya, tapi suka lucu juga hahahahahhaha

contoh homer dimanjain : kalo laper langsung dikasih makan, padahal anjing gue yang lain ada jadwal makannya sendiri. homer bisa keluar masuk rumah sesuka hati seperti di rumah sendiri. boleh tidur di kamar gue ato adek gue, bahkan di kasur -_____________- punya bantal sendiri, bahkan dari kecil udah punya keranjang tidur sama tempat makan bagus. sekarang tempat minumnya dari mangkok melamin. omaigat hahahaha kalo mandi di kamar mandi, kadang kadang pake air anget. trus mandinya ngga pake sampo anjing, tapi pake sabun lux yang madu dicampur sampo huggies. bahkan waktu itu bokap gue pernah beliin dia conditioner sunsilk yang kuning, katanya biar bulunya halus. zz hahahahaha si homer juga suka dibawa kemana mana naik mobil, trus punya sisir sendiri, rambutnya digunting biar rapih, wuih pokoknya asoy banget lah gila deh hahahahahaha



tapi dia jadi suka seronok kurang ajar gituloh. ati ati aja yang ke rumah gue, dia sangat suka menggigit orang. hahahaha ati ati ya, udah banyak korbannya mhuahuahuah


si homer ini, maknya tekel, bapaknya shitsu. jadi sekarang dia kayak panjang dan pendek, trus gendut dan berbulu panjang. suka gue katain homer si anak babi, abis kerjaannya cuma makan sama tidur hahahahahhaha


tebak homer yang mana hahahahha

my family loves dogs. i guess all of us love dogs dont we? haahaahha abis gimana ya anjing tuh kayak punya ekspresi gitu loh. seneng sedih bandel mukanya beda beda hahahahahah si homer ini juga. makanya kalo udah main sama dia, udadeh ngga bakal ngerjain yang lain ahahhahah abis lucuuuuuuuuuuu banget.



even my ex was jealous with homer -_____________________________-



anywaaaay tetangga sebelah rumah gue punya anjing golden retriever namanya queen. gue pernah cerita kan ya? hahahahahahha im waiting for her offspring. gue udah ga sabar punya anjing gede lagiiiiii hahahahahah gue ga gitu suka anjing kecil. kayak cuma buat mainan gitu loh.

kalo anjing gede kan kayak keren gimanaaaa gitu, terlihat macho garang dan gagah. ahahahahahahhaha :D

short terms finals

betul sekali sodara sodara, gue lagi uas semester pendek

semester pendek gue ini 2bulan lamanya, dan selama 2bulan itu gue ambil 8sks 3pelajaran berupa fisika, biostat, sama pancasila

awal awalnya sih gue bener bener semangat 45 gitu loh mau daftar sp. gila deh bener bener total buat sp.

TAPI SEKARANG.............................................

SWEAR TO GOD THIS IS GONNA BE MY FIRST AND LAST SHORT TERM!

capek cuy -____________________- bener bener capek, menguras habis tenaga waktu uang jiwa pikiran uwooouughhhhhhhhhhhh gue yang aturannya libur 2bulan malah belajar 2bulan kayak anak kerajinan

dulu tuh yang bikin semangat ambil semester pendek gara gara pengen cepet cepet lulus gitukan *gaya* hahahahha dan gue juga mikirnya kalo libur kelamaan entar otak gue ngga bisa dipake lagi buat belajar hahahahhahahah

eh ternyata gila banget ambil sp. ngga ada libur mamen. sabtu besok gue uas pancasila, minggu harinya Tuhan, SENEN UDAH MASUK LAGI omaigaaaaaaaaaaaaaaaaaattt

fyi senen itu gue udah masuk semester2. gila ngga tuh.

mana ipnya sp bisa aja ngejatohin ip gue wuoooy grauk


untungnya teman teman gue yang ikut sp ada banyak dan asik asik. kami semua cenderung dekat dari awal seperti contohnya tedjomen frederic fiona agnes shirley winnie momo ahok vanyo odey orvin koko eka chiko bertha andrew daaaaann yang lainnya mehehehehhehe

berhubung gue udah uas biostat dan fisika, tolonglah doain gueeeeeeeeeeeeeeeeeeee
gue cuma butuh 80 as my final score for physics, biostatistics and pancasilaaaaaaaa

(:

February 21, 2010

randomlalala

gue lagi bosen tapi pengen ngepost. so here goes, foto foto kami dari HP BARU eka wihiy ahhaahhaahhahaha

eka ini adalah temen kita dari pontianak. dia masih suka berbahasa baku gitu trus suka diketawain sama kita kita orang apa lagi si ahok seneng banget dah ngetawainnya hahahahahaha jahat ya hemm. maaf ya eka kami sayang kamu kok <3












tebak yang mana yang namanya eka hahahahaahhahahah udah ah gereja dulu ye ciao!

true colors



but i see your true colors shining through

i see your true colors, thats why i love you

so dont be afraid, to let them show..

February 19, 2010

being a GOOD english teacher

helloooooooooooooooo

senangnya bisa nulis lagi hahahahahahahh udah lama banget ya gue ngga nulis

well sekarang gue akan berbagi cerita mengenai gue sebagai guru inggris

jadi gini ceritanya, dulu gue pernah ngeles inggris di tempat yang agak (nggak) terkenal. tempatnya di ruko ruko gitu deket rumah gue. kecil. beda banget deh kalo mau dibandingin sama ef ato tbi ato wallstreet bahkan. bagaikan membandingkan istana raja dengan gubuk nelayan. apasih gue lebay hahahahahahahah

anyway waktu itu gue kayaknya hampir lulus gitu ya, di kelas cuma latian latian toefl dan writing writing gitu. karena males akhirnya gue keluar.

trus lama kemudian, setelah gue lulus sma, kan 3bulan tuh liburnya. gue pengen nyari kerja apa gimanaaaa gitu kan. adek gue masih ngeles di itu tempat. jadilah waktu itu gue iseng iseng nanya kan, eh tiba tiba gue disuruh ngirim cv aja loh haahahahhahaahhaha

eng ing eng jadi guru inggris deh gue.

awalnya murid gue masih cupu, 2orang sd kelas reguler. sekarang gue masih megang kelas reguler berisi 2orang, 1kelas semi privat anak smp3 sama 2kelas privat anak smp3.

what i wanna say is that : menjadi guru itu tidak gampang lohh ahahahahaahahha seriously apalagi kalo anak anaknya males males gitu


gue sedang mengalami sebuah masalah di kelas reguler gue. jadi gue punya 2murid cewek. anggeplah namanya si a dan b. si a ini sangat pintar sekali banget. si b ini murid baru.

mereka sylabusnya udah sampe tenses simple present, present continuous sama simple past. gue yang terbiasa ngajar cepet dengan si a yang emang pinter, jadi agak gimanaaaaaaaaa gitu sama si b. dia itu sama sekali hancur banget itu bahasa inggrisnya omaigat. padahal mereka sama sama kelas 5sd. jadi tuh gue agak pilih kasih, well ngga pilih kasih juga sih, tapi kadang kadang tiap kelas tuh si a kalo mau gambar gambar ya gue kasih..abis mau gimana si b gue suruh latian terus lah biar bisa nyusul si a

kasian si b gue suruh belajar mulu. pakek ada pr lagi hahahahahahah gila kasian juga ya hemm bisa bisa dia kurus. ngga nyambung hahahahah

gemes deh pokoknya. untung gue masi sabar sabar hahahahaahahahahahaha

sekali lagi, menjadi guru itu tidak mudah. titik.


jadi gue sangat berterimakasih sekali kepada para bapak ibu guru dari sd sampe gue lulus sma. omaigat mereka sangat sabar loh ya mari menyanyikan hymne guru bersama sama.

February 17, 2010

PERSIJA

IH UDAH LAMA BANGET GUE GA NULIS WOI WOI WOI WOOOOOOOOOOOOOOOIII

lebih dari 2minggu ya heeemmmmmmmmmmmmmmmmmm

im sooooorrry for being such a bad blogger i mean by this lack of postings grrrr

short term is rele rele killing me gila banget loh ini loh gue sampe ga nulis lama loh padahal gue pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn bangeeeeeeeeeeeeeeetttt hahahaahaahahahaha

anyway gue udah nonton



PERCY JACKSON

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyy keren loh DAN YANG JADI PERCY JACKSONNYA GUANTENG hahahahahahahhahahahahaha demen gue demeeeeeeeeeeennn mhuauahuhauhauahahuhaha

buat gue (yang ngga baca bukunya), ini film gue kasih 4.5bintang, tapi waktu gue bercerita dengan temen gue yang baca bukunya, kayaknya itu film banyak yang di cut deh. gangerti juga sih gue secara gue ngga baca bukunya gitu. tapi mesti deh nonton ini. ada pierce brosnan ganteng hahahahah bener ga sih nulis namanya?


oh iyaya itu persija, singkatan dari babiks a.k.a c.j william oscar prahara buaaaaaatt PERCY JACKSON

omaigat banget ga tuh hahahahahhahaha



February 10, 2010

echoing





id like to make my self believe, that planet earth turns slowly

its hard to say that id rather stay awake when im asleep,

cause everything is never as it seems

February 09, 2010

one word tag

Your Cell Phone?
sonyericsson

Your Hair?
medium

Your Mother?
patient

Your Father?
strict

Your Favorite Food?
chocolate :9

Your Dream Last Night?
forget

Your Favorite Drink?
water

Your Dream/Goal?
happiness

What Room Are You In?
bedroom

Your Hobby?
laughing

Your Fear?
dunno

Where Do You See Yourself In Six Years?
elsewhere

Where Were You Last Night?
bedroom

Something That You Aren’t?
spoiled

Muffins?
choocolate :9

Wish List Item?
lots :D

Where Did You Grow Up?
jakarta

Last Thing You Did?
texting

What Are You Wearing?
pajamas

Your TV?
off

Your Pets?
outside

Friends?
memorable

Your Life?

blessed

Your Mood?
soso

Missing Someone?
absolutely (:

Vehicle?
nope

Something You Aren’t Wearing?
shoes

Your Favorite Store?
diamond

Your Favorite Color?
blue

When Was The Last Time You Laughed?
18.00

Last Time You Cried?
days

Your Best Friend?
crazy

One Place You Go To Over And Over Again?
atmajaya

Facebook?
yes

Favorite Place To Eat?
anywhere

case 39

on sundaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayy gue nonton case 39

actually sabtu itu merupakan another random day

rencana awal :
pagi pagi gue berangkat sendiri
trus dijemput
trus pergi ke cibubur
trus jemput adeknya
trus pulang
trus pergi
trus anterin gue pulang mau mandi
trus ga jelas
pokoknya abis itu ke gading mau late night shopping berlima

yang terjadi adalah :
pagi pagi gue berangkat sendiri
trus dijemput
trus pergi ke cibubur
trus jemput adeknya
trus jemput ciciknya
trus makan pempek 161
trus pulang ke rumahnya
trus pulang ke rumah gue
trus malemnya gue pergi sendiri ke gading
trus ketemuan di gading buat late night shopping berlima

random ya hahahahahahha anywaaaaaaaaaaaaayy sebentar gue jadi bingung.




OH YA CASE 39
ahahahahahahah gue berasa ga nyambung

well karena di hari minggu gue ga sempet jalan jalan dan bercengkrama (lebay) akhirnya kita pergi hari minggu.

nonton case 39




FILMNYA SIH AHOY LOH gila rada spooky spooky psycho gitu hahahahahahhahahah mantep deh ga nyangka gitu banget.

tapi bener juga sih yang dia bilang, filmnya tuh kayak ada something missing, that is, ngga ada sebabnya. jadi tiba tiba yang difilmin itu akibatnya entah darimana sebabnya ahahahah bingung ga? penasaran? nonton dehhh hahahahahahahah

trus ada saat yang gue kan ga berani liat. dia liat nih. trus dia teriak aja loh ahahahahhahaha aduh lucunyaaaaaaaaaaa hmbuahuahuahuahuhauha frikican dimana mana cewenya yang tereak. lah ini. HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA

gapapa dut kita kan emang suka tukeran peran, mahuahuahuahuhauha dasar frikidut

February 08, 2010

late night shopping

olaaaaa

udah lama ya gue gak nulis aduhai maaf loh saya ini agak randooom hahahahaahha anyway ini gue nulis pakek komputer papih hahahahahahah kibotnya sih super duper enak dan kayaknya bakal jarang bikin gue salah nulis HAHAHAHAHAHAH jadi pengen nulis terus. lebay. mehehehheeh

well sabtu kemaren di gading ada yang namanya latenight shopping dari jam8-12 malam. gue pergi sendiri dan nanti disana ketemu sama dia dan yang lain. soalnya kalo dia ke rumah lagi nanti jadi tambah lama trus ga dapet parkiir itu aja dia mesti valet coba dehhh

gue baru tau ternyata kalo pakek valet itu harganya 25rebu tapi gapake bayar parkir lagi tapi sih tetep aja mahal ye ahhaahhahahaha

di gading sih super duper mega giga ultra rame. bener bener rameeeeeeeeee banget kayak masih siang ahahahaah beneran deh serasadi agding itu orang orangnya merupakan renkarnasi kelelawar yang hidupnya baru di malah hari mahuahuahuah lebay

yaudah pokoknya jalan jalan jalan jalan. gue dapet jeans warna biru norak di gaudi hahhahahah enag sih gue lagi nyari celana secara celana panjang gue mulai habis gitu ya. masak gue msedti kuliah pakek rok sih omaigat banget deh jangan bercandaaa hahahaahahahha

dan di gading itu sangat ramai ya banyak orang yang dikenal pastinya. gue bertemu dengan jane di gaudi itu dan wilson. ahahahahahah trus ada sesama guru inggris ada 2 orang. ih wow gue berasa gaul. ahahahha norak lo na noraaaakk *toyor kepala*

post gue ga penting ga sih? hemm