January 31, 2010

edge of darkness

kemaren ini gue pergi menonton edge of darkness di lapis.

tadinya sih bingung mau nonton afa. di lapis ada :




yang mana (gue) pengen nonton semuanya hahahahahahha tapi akhirnya kita nonton edge of darkness.

ceritanya bagus kok. maksud gue keren aja gimana gitu hahahahaha tapi agak mengejut ngejutkan gitu loh uwoooow tapi okay after all. beneran deh pada penasaran kan? makanya nonton. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH



abis itu makan gokanna. gila ya udah lama ga makan gokanna jadi kangen. mhauhauhauhahua dan kami teramat sangat kenyang sekali banget mana abis itu kita beli takoyaki lagi hahahahah dasar gila. oh ya sebelom nonton kita juga makan conello yang disc itu loh yang ada iklannya.

ENAK BENERAN GA BOHONG. mesti dicoba banget deh hahahahaahhaahhahah

anyway my last midtest which was pancasila went well, walopun gue salah kisi kisi satu nomer. HAHAHAHAHAHA tapi yaudalah udah ngecap. mheheehhe


gue baru sadar kalo bulan januari ini gue menulisnya sangat sedikit ya hahahahahha ini semua gara gara semester padat yang bener bener teramat sangat padat sekali banget hahahahahahahahah i can hardly breathe. lebay. am planning not to take another short term. geez.

dan mulai februari, jadwal ngajar gue jadi hari senen rabu kamis jumat. WOW banget ga tuh gila ya hemm. semoga temen temen gue itu tidak mengatai gue miss gabut lagi ye terutama si winarni pangestu HAHAHAHAHAHAHHAAHHAAHAHAHHAAH

post ini agak flat ga sih? soalnya gue nulis sambil dengerin lagu yang ada di blog gue ini UWOGH baru gue edit loh asoy. bawaannya jadi melo melo gimana gitu guenya hahahaha gaya

selama nulis ini kelopak mata kiri atas kedut kedut terus deh errr. gonna googled it.

..............LOOK WHAT I'VE FOUND :
Kedutan di kelopak mata kiri artinya akan bertemu dengan kekasih/orang yang di cintai.

taken from here

HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHA :D semoga.

No comments:

Post a Comment