January 31, 2010

wedding proposal

beside wedding invitations i also like seeing these proposal videos hahahahaha


this one is uber creative yamyam

wedding proposal from Brian Koh on Vimeo.




another creative proposal with an extra hardwork i guess hahahahahah

Light Writing Proposal from Derick Childress on Vimeo.



yayness! ahahahhaahahha

another wedding invitations

remember my post about wedding invitation? well i am so curious to see another kind of these wedding invitaion videos, so i searched for them in vimeo, and these are some of my favourite. enjooy :D

Wedding Invitation from Lee Tallod on Vimeo.


this one is russian couples
warnung : after 03:25 the video will show you abt their preparation to make this video.

Wedding Invitation from dimalozz on Vimeo.


this one video is sooooooooo funny hahahahahahahahah dua duanya sama sama lebay jangan jangan entar gue juga kea gini undangannya mhauhauhauhauhuahauhauhah

The Invite from Ty Migota on Vimeo.



i looooooooove them videos <3

i wanna..




i wanna :

make you smile whenever youre sad
carry you around when your arthritis is bad
get your medicine when your tummy aches
build you a fire if the furnace breaks
miss you
kiss you
give you my coat when you are cold
need you
feed you
even let you hold the remote control
do the dishes in our kitchen sink
put you to bed when youve had too much to drink
grow old with you (:


i think, the best and most precious things in life are :

big warm hugs
passionate kisses
the smell of rain
daydreaming
walking through a field of wildflowers
laughing
smiles from anyone, particularly strangers
soft cushy pillows
anything chocolate :9

and lastly,
being loved (:

edge of darkness

kemaren ini gue pergi menonton edge of darkness di lapis.

tadinya sih bingung mau nonton afa. di lapis ada :




yang mana (gue) pengen nonton semuanya hahahahahahha tapi akhirnya kita nonton edge of darkness.

ceritanya bagus kok. maksud gue keren aja gimana gitu hahahahaha tapi agak mengejut ngejutkan gitu loh uwoooow tapi okay after all. beneran deh pada penasaran kan? makanya nonton. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH



abis itu makan gokanna. gila ya udah lama ga makan gokanna jadi kangen. mhauhauhauhahua dan kami teramat sangat kenyang sekali banget mana abis itu kita beli takoyaki lagi hahahahah dasar gila. oh ya sebelom nonton kita juga makan conello yang disc itu loh yang ada iklannya.

ENAK BENERAN GA BOHONG. mesti dicoba banget deh hahahahaahhaahhahah

anyway my last midtest which was pancasila went well, walopun gue salah kisi kisi satu nomer. HAHAHAHAHAHA tapi yaudalah udah ngecap. mheheehhe


gue baru sadar kalo bulan januari ini gue menulisnya sangat sedikit ya hahahahahha ini semua gara gara semester padat yang bener bener teramat sangat padat sekali banget hahahahahahahahah i can hardly breathe. lebay. am planning not to take another short term. geez.

dan mulai februari, jadwal ngajar gue jadi hari senen rabu kamis jumat. WOW banget ga tuh gila ya hemm. semoga temen temen gue itu tidak mengatai gue miss gabut lagi ye terutama si winarni pangestu HAHAHAHAHAHAHHAAHHAAHAHAHHAAH

post ini agak flat ga sih? soalnya gue nulis sambil dengerin lagu yang ada di blog gue ini UWOGH baru gue edit loh asoy. bawaannya jadi melo melo gimana gitu guenya hahahaha gaya

selama nulis ini kelopak mata kiri atas kedut kedut terus deh errr. gonna googled it.

..............LOOK WHAT I'VE FOUND :
Kedutan di kelopak mata kiri artinya akan bertemu dengan kekasih/orang yang di cintai.

taken from here

HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHA :D semoga.

January 29, 2010

MEREDITHA DYAH KRISTIANTI




I MISS MY BESBUD MEREDITHA LIKE HELL!

ahahahhaa there you go comeng. mhehehehhe

well here goes, mereditha dyah kristianti adalah teman baik super saya. gue kayak kembar sama dia hahahahahahah


awalnya kita kenal pertama pas 1smp, gue 1c, dia 1b. ahahahahha awalnya dia masuk guard juga bareng gue di psumb, tapi karena GUE JAHAT, yes i admit it gue sangat jahat sama dia waktu itu, im so sorry comeng, ahahahaha akhirnya dia keluar dan pindah ke basket for basket stuffs were her passion at that time.

gara gara gue sempet marahan gitu sama dia akhirnya kelas 2smp gue jadi ngga deket sama sekali, dia dan teman temannya bikin dudhe dan gue dengan teman teman gue hahahahhaahhahaahha

tapi kita deket lagi pas 3smp, gara gara sekelas sama sama di 9.2 heheeheh nah dari situ mulai agak mendekat lagi.

begitu 1sma, ngga sekelas sih, dia x3, gue x1, tapi gue sering pinjem cetak agamanya dia hahahahahahhaha jadi lebih deket lagi sampe akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........

2sma, gue menjadi teramat sangat dekat sekali banget sama ini anak satu sampe sampe kita kayak anak autis berdua, suka ketawa berdua padahal ngga ada yang lucu, menggila berdua, pokoknya bener bener punya dunia sendiri deh

sampe akhirnya 3sma

......sampe sekarang juga mereditha dyah kristianti ini masih super teman baik saya loh hebat sekali loh dia ini loh hahahaahahahhaha

sampe tua ya comeng mehehehehehehhehe


gue dan ditha punya berbagai macam panggilan sayang. err ngga sayang juga sih ahhahahah kayak panggilan gaul gitu loh dan panggilan gaul ini telah berubah seiring dengan perkembangan jaman.

gue inget ini semua diawali dengan panggilan : CUI.
kemudian jadi cung-tjung-tejung-tejong-tekojong-tekojot-tekojot kojot- kojotiah-joti- kosotiah-soti-sotimen-sotimencret-somen-zomen-somencong-comeng.
HAHAHAHAHAHAH ada yang ketinggalan gak ya men? mehehehehhe


salah satu bukti autentik keautisan kita yang masih ada sampe sekarang :

LUYU
*LUYE
LUYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
DASARLUYE
LUHYEH
SUPERHUMAN says:
LUTUYEE
SALON
SALON LUTUHE
mereditha says:
HAHAHA
AMBON BENER
AMBO KE LUTUHE!
jayus
ZAYUZ
SUPERHUMAN says:
HAHAHAHAHAHAHHAA
DASAR BEGO
HORAS LUHE
HORAS BAH
mereditha says:
hahahhaah
BATAK GEBLEK
SUPERHUMAN says:
hahahahha
mereditha says:
kan gue bilang ambon manise
hahahah...hah
SUPERHUMAN says:
oke kalo yang ini
mereditha says:
MANCE?
SUPERHUMAN says:
awa lucue
hahahaahahahah
awak
awak kapal
mereditha says:
apa si ni?game tebak suku
hmmm
HAUAHUAHAHHAHAHAHAHAHA
awak
SUPERHUMAN says:
HAHAHAHAAHHAHAAH
JASJUS LU
mereditha says:
JAYUJ
ZAYUZ
SAYUS
SUPERHUMAN says:
JASJUS RASA ANGGUR
mereditha says:
CAYUC
SUPERHUMAN says:
yayuy
SANTEEE
mereditha says:
HUAUHAUHAAHAHHAA
SUPERHUMAN says:
TYATUY
TATYU
mereditha says:
BEGO KAN
TAYUT
SUPERHUMAN says:
KEA BAAHSA RUSAI
mereditha says:
DAYUD


HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHA anjir setiap kali baca ini pasti gue ngakak ga kira kira HMBHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUHAUHAUHAUHAUAHUAHUAHUHAUAHUAHUA
HUAHHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAH

*maaf ya kalo pada gangerti sebelah mana lucunya, told ya before that we have our own world hahahahaha

gila loh gue kangen banget sama si teman super yang satu ini.


oh gue juga inget kita sangat suka melebay lebaykan sesuatu, satu contoh paling konkret yang semua orang tau :
kita melebaykan kata kali menjadi : hhhhnnnngggggghhhhhkkkkkhhhhhhaaaaallllleeeeegggghhhhhhk
kkksssssszzzzxxxxxxx


contoh kalimat : "santai aja hhhhnnnngggggghhhhhkkkkkhhhhhhaaaaallllleeeeegggghhhhhhkkkks
ssssszzzzxxxxxxx
"

HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAH ih gila loh gue kangen beradtsz


dan kita juga suka menertawai fotonya anak anak **** sampe ga bersuara saking ga tahannya hahahahahahhaahhahahahha





yes i kno kita sangat cupu disini comen







mulai gaul



ini pas live in and remember how you rele rele love this pict? hyahahahahahahha



inget ga men foto kita pernah dituker mukanya? hahahaha dodol abis


kreyzeh, ai kenot lai, ai mis yu banget comeeeeeeeeeeenn. GILA GUE KANGEN BANGET WOI

January 24, 2010

lame sunday

hari ini agak lame gitu ga sih? apa gue doang yang kesensian? hahahahahah padahal the sky outside is such a blessing banget hahahah benar benar biru dan bersih trus ada awan awan putih manja uwooouuuw jadi pengen resepsi nikahan di kebun yang bisa liat lepas pantai. lebay

well i've made my half-day

tadi pagi gue dijemput untuk ikut ke bengkel. cie gue hahahahahahha tadinya mau ganti apa gitu tapi gajadi kan karena ga bisa. sebelumnya kita udah beli bekel dari warung tahu berupa : 2 roti ayam sama 1 roti ragout.



lo mesti coba banget deh roti ayamnyaaaaaa ENAK BANGET BANGET BANGET :9 nagih deh apalagi pakek sambelnya uwoooooouuuuw hehehehehe

"tekstur rotinya tuh lembut lembut manja gimana gitu minta dimakan"
-anavaliza "bondan" atmadja

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA oke enough spamming. abis itu gue ngecek jadwal pelem kan. bingung nih pengen nonton spy next door atau tooth fairy. tapi dua duanya jamnya siang gitu loh takut mepet.

akhirnya kita ke mag dan nontoooon..................................................



.....NINE

diluar rencana banget ya hahhahahahaha yah namanya juga random meheheheheheh

filmnya aga diluar perkiraan sih hahhahahaha diluar perkiraan orang orang yang baca sinopsisnya, liat posternya, dan interpretasi interpretasi lain kalo denger judulnya.

ih kok gue lagi keren sih ahhahahaha

anyway. mungkin juga gara gara gue gapernah nonton ato tauk broadway nya nine gitu ya mehehehehehhe di sini ada yang jadi istrinya si sutradara, namanya luisa acari, gue gatau nama aselinya, tapi dia CANTIK SETENGAH MATI. tipe tipe yang emang cantik dari dalem gitu loh yang ga di dandanin juga cantik hhahahaha

dan agak mirip katy perry ya kayaknya hemm hahahahah

selesai nonton pulang deh. hahahahahhaha


OH GUE INGET. kan kita parkir deket diamond. wait, have i told you that we went to mall artha gading? hahahahhahahaha

oke terus tadinya cuma mau beli air kan. EH MALAH JADI BELANJA. so here goes the list :


nestle pure life


kinder bueno


van houten orange milk chocolate


cadbury zip


delfi crunchy cookie bar


loacker napolitaner


loacker dark noir

*actually these are different pictures of loacker that i bought. loacker yang gue beli tuh yang sebungkus is 5 trus wafernya dilapisi coklat lezat. HAHAHHAHAHA tapi beneran deh enaknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bukan main. :9*

gila ya emang dasar gembrot. hahahhahahah

jadi inget, pagi paginya dikasih ferrero rocher HAHAHAHAHAHAHA



THANKS TO YOOOOOOOOOOOOOUU <3

setelah gue nulis ini, gue jadi sadar ternyata hari ini ga gitu lame hahahahah dan judulnya seharusnya sun-chocolate-day eh? mhuahuahuahuahuha (:

January 22, 2010

wedding invitation

not mine! mheheeh well i was blogwalking when i arrived at my juniors blog named adine halim.

there i found another link to this blog : brisbane wedding photographer | jonas peterson

and i found this sweet video of a wedding invitation

Save the date! 31 july 2010 from Kishi-Grover on Vimeo.


LUCU YAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
jadi pengen cepetan nikah. eh, engga ya? hahahahha

oh oh ya lagunya bagus deh. ada yang tau judulnya gak? please tell me eheheh thanks a bunch (:

January 17, 2010

CRAVING!




coklat yang harga sekotaknya bisa buat beli gorengan buat setaun. (berlebihan)

random day #1

guess am gonna have LOTS and LOTS and LOTS of random dayssss ahahahhahaha

sabtu kemarin.

rencana awal :
dijemput
trus ke rumahnya jemput adiknya
trus ke atma
trus ke dokter gigi
trus pulang
trus jam5 baru jalan jualan bunga
trus nonton
trus pulang

yang terjadi adalah :
dijemput
trus ke rumahnya jemput adiknya
trus ke atma
trus makan ayam tulang lunak
trus ke dokter gigi
trus pulang
trus jam7 baru jalan jualan bunga
trus gajadi jualan
trus malah jadi muter muter liat liat rumah
trus makan nasi goreng abang abang di mobil
trus ke dd makan dan minum sambil nonton bola
trus pulang


HMBHUAHUAHUAHUAHUHAUHAUAH am getting used to it ehehehehhe bagus lah jadi ada surprise surprise gimana gitu

anyway talking abt being a flowerist agaaain..
01. JANGAN PERNAH JUALAN BUNGA HANYA BERDUA
kenapa?
pertama, bakal garing banget, trus gabakal ada yang mau beli. aduh pokoknya a big no no deh jualan bunga cuma berdua krik krik krik hahahahaha

02. this flowerist got floweeer
aku dapat bunga loh ahahhahahahahahahha






jadi norak -______________________________________-

January 15, 2010

www.operationbeautiful.com



there is inner beauty about a woman

who believes in herself,
who knows she is capable of anything that she puts her mind to.

there is a beauty in the strength and determination of a woman
who follows her own path,
who isnt thrown off by obstacles along the way.

there is beauty about a woman
whose confidence comes from experiences,
who knows she can fall, pick herself up, and move on..

nyamm



macaroni and cheese pizza. yum yum yum :9 laper ga lo? gue sih iya

tgif : thank god its friday

gue baru menyadari bahwa setelah kuliah, hari jumat menjadi tidak begitu berarti hahahaha kenapa gue bisa sadar ini?

abisnya hari ini gue dua kali ke sanur. trus realizing today is friday dan kemudian liat sanur dan segala seragam dan bla bla bla nya, gue jadi inget deh....................

dulu tuh di sanur itu hari jumat sangat berharga *buat gue* ahahahahah ibaratnya bener bener thank god its friday banget deh sampe pengen jungkir balik.

lebay.

haahahhahaha intinya hari jumat semasa gue bersekolah di sanur itu adalah hari yang paling menyenangkan. soalnya kalo udah hari jumat, berarti besoknya sabtu yang biasanya ngga ada tugas apa apa, yang berarti sampe rumah gue bisa main main sesuka hati tanpa harus mikirin tugas. biasanya juga ga mikirin sih hahahahaha yang berarti juga ke sekolah itu bawaannya ngga pengen belajar.

beneran deh hahahahahhaah

tapi semenjak kuliah, semenjak hari libur itu bisa ada di tengah tengah minggu seperti hari selasa ato kamis ato rabu, thank god its fridaynya tuh udah ga berasa lagi gitu jadi kayak hampa. hahahahah abisnya kadang kadang juga suka ada bolong di tengah tengah gitu heheheheh

makanya hari ini i want to get the feeling back so here i am to saaaay THANK GOD ITS FRIDAAAAAAAAAAAAAAAAYYYY yaaaaayy *tiup terompet* lebay aahahahahaha


anywaay gue juga ada cerita mengenani kemarin. so yesterday was a bit random day for me hahahahah

rencana awal :
pagi pagi pergi bareng,
trus gue kelas jam 0730-0910,
trus ketemu dia,
trus dia kelas jam 1000-1245,
jadi selama itu gue nungguin dia,
trus mau nonton did you hear about the morgans sambil nunggu adeknya pulang,
trus jemput adeknya,
trus pulangin adeknya,
trus hebeh hebeh bentar,
trus makan bebek,
trus pulang.

yang terjadi adalah :
pagi pagi pergi bareng,
trus gue kelas jam 0730-0910,
trus ketemu dia,
trus dia ngga jadi kelas,
jadi gue juga gajadi nungguin dia,
trus balik hebeh hebeh dan nonton tipi,
trus jemput adeknya,
trus balikin adeknya,
trus anter ciciknya,
trus makan warung tahu,
trus beli gorengan,
trus makan sumo,
trus pulang.

SANGAT RANDOM YA memang dasar last minute persons hahahahahah super duper mega giga ultra high lastets minute persons ever. NGGA DEH GUE LEBAY BANGET LOH im not that super duper mega giga ultra high lastets minute persons ever. hahaha capek ngetiknya.

mana kita makan sumonya sih di mobil loh jayus ga tuh. jadi pas turun, abis mesen, eh hujannya guwede buwanggetz deh gila itu kayak badai untung gue gendut kalo gue kurus sih udah ketiup angin deh noh. lebay hahahahahahahah intinya super duper besar, jadi kan kita pikirnya bungkus aja deh kalo makan disitu pasti makannya jadi berair gitu kayak banjir haha apadeh gue. EH BEGITU MAKANANNYA SELESAI, ujannya ga lebay kayak pas awal. zz ga tuh.

akhirnya kita pindahin parkiran mobilnya jauh jauh dari tempat sumonyaa abis kan ga enak hahahahaha dasar random


dan oh oh ya gue udah dapet hasil toefl, menurut gue sih biasa aja ngga bagus bagus banget. tapi yaa thanks anyway for this sleepey brain while me was working on the test hahahah pas listening sih GUE SEMPET KETIDURAN AJALOH dasar babihong


last, my dad is in padang. be safe there dad (: me heart youu emhwack!

January 11, 2010

HALO!

heyyyyy its been like a rele rele rele long time since my last post ya haemmmmm
*menghirup udara*

oke lebay

anywaay its the 12th day of 2010 and things have come up at any different situation on me. dalam 11 hari ini gue sudah mengalami kejadian kejadian yang sangat sangat mengesalkan sampe sampe rasanya gue pengen berubah jadi orang orangan sawah

iya gue tau ga nyambung

dan ada kejadian kejadian yang membuat gue teramat sangat senang sekali banget seperti seolah olah gue punya sayap dan bisa terbang ke bulan

yep gue lebay. tetep lebay dan semakin lebay


well hari hari penuh kejadian kejadian gue itu sih ga terlalu banyak. started on

friday 010110-saturday 020110
gue pergi kayak acara keluarga gitu, tapi bukan keluarga deket. yaaaaa keluarga jauh gitu yang ketemunya cuma setaun sekali. jauh banget deh ibaratnya ken dedes sama gue.

gaknyambung ya hahahahahahahah

mana gue paling tua sendiri, ngga ada temennya. yaudadeh gue garing. dan gue teramat sangat ingin pulang sekali banget waktu ituuuuuuuuuuu muka gue udah super duper jelek pastinya.



like that one.

monday 040110
first day of the short term. malesnyaaaaaaaaaaaaa ga ketolongan deh hahahahahahahahha jadwal gue frikican juga lagi zz

tuesday 050110
woooohooooooooooooo ngecek nilai dan ip dan tidak menyangka bakal dapet segituan. hmm agak kesel gimana juga sih tapi yaudalah. TAPI SIH YANG BIKIN SUPER DUPER KESEL LAGI ADALAH. ip sp dimasukkin ke ip semester 1, jadi yaaaa ngga boleh jelek spnya kalo ga entar dapet surat terhutang -_______________________- ee ga tuh

thursday 070110



<3



.................................................................................
udah deh. krik krik krik banget ga tuh ahhahahahahahhahaha aduhhhhhhhhhhhhhhh maaf ya lately gue lagi sangat malas mengepost apa apa

ohya guess am gonna have like maybe tough days ahead, just pray for me safeness okeee

safeness ada ga deh hahahahhaha later folks (: