December 24, 2009

MOVIES

okaaaayy lagi lagi gue sudah lama tidak menulis meheheheheh

im sooorry for the unconstant-posts. lately im writing based on my mood so its up to me whether to write or not hahahahahah sorry for the selfishness if you think so.

anyways i have this good news of mine : GUE SUDAH BERHENTI MENCRET. yaaaaaaaaaaaaaaaaaayyy

hahahahahha well senen kemaren tepatnya setelah uas biologi, gue langsung mencreeeeeet banget. gue jongkok di wc sampe betis gue kesemutan ya aih gilanyo sakit banget itu perut aaaaaaaaaaaaa beneran deh gue ga nahan sakitnya

sampe sampe gue gajadi ke kama sutraaaaa. special sorry to andreas kevin tedjosugondo ):

sampe di rumah gue langsung dikerikin dan tidur dengan tenang bagaikan bayi dikasih obat tidur hahahahah lebay trus paginya bangunnya UWENAK TENAN hahahhaha bener bener enaaaaaaaaaaakk banget nget nget nget kayak terlahir kembali gitu loh.

seolah olah begitu gue bangun trus backsoundnya ada lagu ello yang buka semangat baru HAHAHAHAHAHHA oke freak.

tau gitu mah dari dulu aja ya gue dikeroooook bebek

well guess i could say that the biology final was rather easy hahahahahahahha just pray the best for me oooooooooookay.


back on the topic believe it or not gue telah menonton dua film berbeda dua hari berturut turut. antiklimaks ya hahahahahahhaha the first one is



ALVIN AND THE CHIPMUNKS
yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayy

gila gue hoki banget nemu ini pelem di blitz hahahahahahahha jadi tadinya kan mau nonton avatar gitu jam17.30. begitu sampe blitzzzzzzzz ALVIN AND THE CHIPMUNKS : NOW SHOWING hahahahhahahahah gila langsung lah kita tonton itu pelem jam18.45

and the chipmunks are sooooooooooooooooooooooo damn cute as usual apalagi sekarang ada versi betinanya hahahahaha tambah loecoeeeeeeeee bhauahhahaha cuma yaaa agak hampa gitu sih gue nontonnya tapi overall bagus sih. for me, subjectively, this movie is a bit lame in the middle meheheheh but thats like really really oookay. you should watch hahahahaha



theodore ini gue demen abisssssssssssssssssss gila lucu banget ga sih dia bantet bantet gimana gitu aduuuuuh lucu banget deh gemeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssss pengen gue remek remek.

oke jadi ga lucu hahahahahah

trus kan ini gue nonton pas premierenya. nah kita bawa breadtalk sama air dari luar kan hahahaha padahal kalo pas premiere di blitz kan suka dicekin gitu tasnya kali kali ada yang bawa kamera. akhirnya, we are the criminals, hahahahahahha, dia pegang akuanya di sisi yang bersebelahan sama gue, breadtalknya gue tutupin pakek dompet. EH GAK KETAUAN AJALOH. wanjer tau gitu kayaknya bawa kamera juga ga ketauan ahahhaahha

padahal ada orang lain yang ketauan bawa air dan disuruh habisin di luar. ckckck kasihan.


the second is



AVATAR

hahahahahahha yes i kno a bit late. ini gue baru balik dari nonton avatar hahahahahahah filmnya sih BENER BENER KUWEREEEEEEEEEEEEEEEENNN BANGET GILAAAAAAAAAAAAA hahahahahhaha tapi ya itu ga nahan lama abis. lebih lama dari nonton sang pemimpi ahhahahahah tapi ga ngebosenin beneran dehhhhh ga kerasa lamanya hahahahahah

keren banget gue sampe sesek napas. lebay.

dan si cewek pilot yang disini, itu dia main dimana ya anybody knows? death race? fast nd the furious? am i right?


and the coming soon....................................



.........SHERLOCK HOLMES hahahahahhahaha we've been waiting for this mooovie. released on december 30th (: yaaaaaaaaay

oh ya. soooorry for the bilingual post ahhahahahahha me is a random person you know hahahahahha i'll made up my mind, later maybe ;bb

No comments:

Post a Comment