December 31, 2009

last post

according to my basic chemistry lab watch, its 20:31 already which means that we still have only 3hours 29minutes more to 2010.

therefore guess this will be my last post in 2009 hahahahahahaha but before that am gonna tell you something ekekekekke

i just had dinner with my mom and my dad, we had the grilled fish and poached oysters with mom-made chili with onion and hot rice.

YUMMEEEEEEEYY slurp :9

i ate 3portions of rice hahahaahahhaah such a fat fat human, felt like i was an eating machine. well not really actually

then the disaster came. after ate those food, i felt like my mouth had an unpleasant odor. smelt REALLY REALLY BAD. oh gosh then i took a bath and brushed my teeth. but until now the odor hasnt gone yet. maybe i can use this odor to fight vampires if they attack me by now. mehehehehe

anyways, i want to do a flashback on what has happened during the year of 2009. let me write them in indonesian for i can express myself better that way HAHAHAHAHAHAHHAHAHA


2009

januari
apa ya hmm. oh, euforia akibat menang gpmb masih membanjiri jiwa ini, hahaahahha jiwa anak anak psumb. padahal lombanya kapan tapi rasa senengnya ituloh uwidihhhhh dan masuk sekolah lagi ke semester 2 jeng jeng jeng jeng

februari
gada yang spesial. oh ya gue putus. mhuahuahuhahahahaah tapi yaaa putus putus yang gamau putus gitu loh dan tepat seminggu setelah gue menyatakan putus, dia jadian sama cewek lain. oh meeeen hahaahhahaha

maret
kayaknya udah mulai tryouts tryouts ee itu yang menyerap seluruh sari sari kehidupan deh ya ahhahaha bergadang bergadang dan bergadang, dan gue masih belum bisa lepas dari si dia. oh di bulan ini ada pemotretan yearbook gakya? hmm lupa.

april
uan. ada uas apa uas praktek gitu gak sih? hahahaha anyways kita tetep punya tryouts tryouts gitu di muka, meheheh sampe akhirnyaaaaaaaaaaaaa UAN eng ing eng belajar udah kayak anak gila. jadi inget belajar biologi kimia fisika mat rame rame di rumah nessa hahahahah tetep, belum bisa lepas.

mei
uan selesai, ujian praktek serasa gak penting hahahahahah dan pada tanggal 13mei semua semua semuaaaa urusan sekolah sudah selesai, officially over. tinggal nunggu pengumuman. yes, gue tetap belum bisa let go of this guy oh dan kayaknya gue mulai les berenang deh hahahahaha

juni
my birthdaaaay aheyyy gak bisa ngelupain dia juga masi aarght. dan tanggal 1-4juni pergi ke bali bersama teman teman senangnya bukan main hahahah trus 13juni ada gradday gradnite (: yes we are all graduated from saint ursula highschool, and each major is ranked 1 seindonesia! yihiiiiy apa sejakarta ya? hahahahahah berasa keren

juli
mulai mengalami kebosanan liburan, ketakutan akan dunia perkuliahan, dan tetep belom bisa move on.

agustus
sudah bisa move on karena suatu kejadian, dan here i am campus life! mengalami pmb kampus yang cukup menyenangkan, dan pmb fakultas yang err waktu itu mencekam, apalagi ob yang (waktu itu terasa) mematikan. meheheheheh oh ya dan HALO TEMAN TEMAN BARU! :D

september
settled in easily in ftb09, bertemu banyak teman teman baru dan memiliki hubungan yang lebih dekat dengan sesama anak sanur terdahulu. mulai suka seseorang. MHUAHUAHUAHUAHAH dan ketemu satu "sahabat" yang ternyata.................................................HAHAHAHAHAHAHA oke cukup

oktober
mulai beradaptasi dengan sistem pengajaran di dunia perkuliahan, uts pertama gue hahahahahaha dan mulai bisa melihat teman teman seangkatan meheheh apa deh gue oh dan di penghujung bulan saya mengetahui sesuatu yang menohok saya lebih dalam dan lebih dalam lagi. lebay hahaa intinya ada sesuatu lah.

november
mulai bisa menerima kenyataan, dan kemudian menemukan sesosok knight in shining armor hahahahahah ngga ngga lebay. intinya "sahabat" gue datang dan membuat semua keadaan menjadi normal. dan dalam sekejap. cling.

desember
uas jeng jenggg nilainya belom keluar lagih hahahahaha doakan saja ya yang terbaik amiiiiiiiiiinn dan somehow bulan terakhir ini membuat gue yakin this is not the ending. its a start to an endless..........karena gue telah menemukan..........(: you finish the sentence hahahahahahah


well well well a short recap on my 2009 life, i am welcoming 2010 and please please please be nice with me ahahahahahahah oh ya 2010 resolution :

01. lebih baik
02. lebih dewasa
03. lebih bertanggung jawab
04. lebih sabar
05. lebih rapih
06. lebih jujur
07. pokoknya tambah yang baik baik deh ah -___________________-
08. ...........fod gyda chi am byth mwy (:

hhahahahaah and now, according to my basic chemistry lab watch, its 21:10 already which means that we still have only 2hours 50minutes more to 2010.

so maybe its time to say goodbye 2009, thanks for making good memories in my life, and maybe also the bad ones eheheeh <3 you

2 comments:

  1. haaa...kok bisa inget dah?

    liat blog2 lama ye..
    ~.~

    nice one..i like that..

    ReplyDelete