December 19, 2009

haloooooo

IDIH UDAH LAMA BANGET YE GUE GA NULIS WOOOOI LAMA ABIS COOOOOOOOOOOOYYYY
*gasantai*

HAHAHAHAHAH kenapa? because im working my ass really really hard on this final test. ga juga sih sebenernya hahahahahahha

uas biotek hmm bentar gue lupa. ADUH KOK LUPA BENERAN YA hahahahahah uas biotek gue kayaknya baik baik aja deh hehehe tapi sih gue lebih yakin utsnya. eaaaaaaaa jadi takut. doain gue ya hahahahah

uas kidasnya sih hmmm i hate myself for this one. well one day before the test, when i shouldve been studying, i spent it too much on wondering and thinking about this one problem. aaaaaaaaaaaaaaa

gaenak loh jadi gue. orang yang suka bercerita. gue lagi punya cerita, tapi ga bisa gue ceritain ke orang orang. maaaaaann feels like you have this huge pressure on your throat

nanti kalo udah tiba saatnya, i will tell you guys, absolutely. i will tell the whole world if i could hahahahahahahha

next, selain uas uas nista yang menerpa gue, gue juga mengalami sesuatu halangan yang lebih besar untuk ngeblog. yaituuuuuu
MENCRET MENCRET

stomach flu, masuk angin, kembung, whatever. pokoknya intinya gue sakit. titik.

kesakitan gue ini tiba di gue hari kamis ya kayaknya.

jadi hari rabu, gue pergi makan doner kebab. gue pesen paket karaage + nasi lagi 1. yes i know im such a fat baboon. hahahahah intinya waktu itu entah lagi kesambet setan apa gitu gue makan 1 ayam karaage pake 2 nasi dan banyak sambel.

banyak sambel. sekali lagi ah. BANYAK SAMBEL.

oke sambelnya itu benar benar banyak, dan gue makan juga bener bener kenyang banget kayak makanan gue nyampe paru paru gitu loh. lebay.

tapi ga sekenyang makan kwetiauw akiauw sih hahahahaha

intinya gue kenyang bener bener kenyang sekenyang kenyangnya kenyang dan boom bener bener tepat setelah gue berkenyang kenyangan dengan perut gue, galama kemudian gue merasa ada yang salah dengan perut gue. sesuatu yang sangat sangat salah.

dan kesalahan itu terbukti di hari berikutnya. gue menderita mencret mencret.

.............sampai sekarang, hari sabtu.

JENG JENG BANGET GA SIH mencret gue tuh tanda tandanya aneh gitu loh kayak mau dapet yang perutnya mules mules lah pinggangnya pegel pegel lah, pokoknya awalnya gue kira gue mau dapet deh. iya sih, gue dapet. dapet mencret -___________________-

tiba tiba di rumah, gue kentut kan, EH ADA YANG KELUAR AJALOH.

yes people gue kecepirit. kecepirit is berak di celana. dan itu berlangsung hingga sekarang. setiap kentut gue mesti hati hati agar ga ada yang keluar ahhaha capek deh pokoknya

gara gara udah ga kuat lagi, akhirnya tadi gue bilang papi. trus disuruh minum chikit sama papi tiap habis mencret. chikitnya tuh sebungkus penuh aja loh woooooow

pil chikit, semoga kamu bisa menyembuhkanku! yeaaahhhhhhhh......!!
*freak*

***

anyway walaupun sakit gue tetep jalan dong hahahahhahahahah



gue nonton SANG PEMIMPI

ahooooooooy bagusnya bukan main ahhaahhahahaha tapi dia udah ga gitu mengekspos pantai pantai bagus di bangka kayak yang laskar pelangi, tapi over all sang pemimpi sangat bagusssssssssss sekali. 5stars if i could give hahahaahah

DAN ADA ARIEL PETERPAN hahahahhahahahahha nonton deh wahhahaahah trus ya entah mengapa gue merasa si ikal mudanya mirip samaaaa, ehem, andes. HAHAHHAHA ga penting ya gue krik krik krik. ga ada apa apa kok suwer tekewer kewer cuma mirip, thats all. mehehehe

cuma ya itu, ga nahan cuy pegel nontonnya, lama abis hahahahahahaahha abis nonton itu pantat gue serasa tipis banget kayak kentut dikit langsung robek pantatnya.

oke lebay

dan gue sudah mencobaaaa TONY JACKSSS



hahahahha norak ya hmmm enak sih tapi kayaknya. hahahah apadeh gue. i mean ada plus minnya lah, meheheheh penasaran? go get one for yourself hahahahahahah

***

dan yes im heading towards to my last final test which is BIOLOGY-EEK. wish me luck on this one, seriously. hahaahahahha

4 comments:

  1. working my ass?
    ternyata otakmu memang ada di pantat hahahaha

    ReplyDelete
  2. -____________________________________________- freak kan hahahahahha

    ReplyDelete
  3. manusia jenis baru dengan pantat yg berotak _-----------------------_ anapalisah atmadjaya selalu sepanjang segala abad harum mewangi namanya sepanjang jaman tanpa menyerah membela tanah air indonesia jaya selalu.

    ReplyDelete