December 13, 2009

final test week

heeeyo

soory for the lack of posts i've been sooo busy lately hhahahahaha gaya and its all because of the darn final test week

GROAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRR *berubah jadi dinosaurus*

dimulai dari hari rabu kemaren, ujian inggris. lalala gue gatau deh apa kabarnya hahahahah trus kamisnya ada pti dan agama. yaa ga gitu jelek lah. oke kok hahahahahahah dan yang terakhir dan paling mematikan : KAL KU LUS - di hari sabtu. INDAH BANGET SABTU GUE DEH thanks to calculus

oke jadi di hari jumatnya gue ke rumah vanyo belajar bersama sama. ada anna vanyo bertha syca eka koko tedjo frederic orvin andrew. udah kan ya? ahahahahah kita ngerjain soal soal lalalalalala dan akhirnya gue pulang trus bikin catetan gitu yang disuruh sama bapak guru sampe setengah dua pagi.

BESOK PAGINYA KETINGGALAN AJALOH
PINTER GA TUH GUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ajojing gue langsung panic at the disco. langsung ngebut nulis dengan berantakan. EH GA KEPAKE JUGA TERNYATA. kepake sih dikit. tapi yaaaaa gitu deh

hahaahha so, a short reviews on my last final tests :
inggris : (y)
pti : (y) (y)
agama : (y)
calculus : .....................praying

HAHAHAHAHAHAHAHAHA semoga deh gue lulus AMIIIIIIIIIN ga muluk muluk deh paaaaakk C juga gapapa buset gue gaminta straight bloody A, yang penting lulus. BUKAN BEGITU TEMAN TEMAAAN karena yang lebih penting itu soft skills ahoy cling cling cling cling. otak juga penting sih, but not toooooo much.

oke gue lebay dan asik sendiri

dan di malam harinya seletah kalkulus saya pergi dengan mm cant tell. hahahahaha pokoknya ber5, ke mag. gue nontooooon



NINJA ASSASSIN

agak telat ya hahahahah abisnya katanya darah dimana mana gitu kan agak agak gimana juga sih mau nonton tapi penasaran juga err akhirnya nonton deh

DAN TERNYATA BENERAN DEH DARAH SEMUA. ibarat crank 2, ini kalo disensor gaboleh ada darah paling filmnya cuma 5menit -______________________________-

oh my banget gila untung gue tahan kalo ga udah muntah muntah itu di dalem hahahahahaha

tapi overall bagus kok. keren gitu cooy hahahahahaha dan gue baru tau kalo di xxi mag itu sound di bioskopnya gede banget gilaaa gue berasa bisa budek kalo disitu lama lama hahahahah


weeeeeeeeelll sebentar lagi semester 1 gue akan berakhir. 3more to go : introduction to biotechnology, basic chemical, and biology. just pray for the best for me pleaseee, will you? mehehehe

dan kemudian am gonna have a super short holiday on 22nd-3rd because on the 4th am gonna have to start the short term

dan besok gue akan ke pasar pagi sama mami CIHUYYYYYY ahahahahahah


LAST BUT NOT LEAST YA I WANNA TELL YOUUUUUUUUU THAT I'VE BECOME A SUPER DUPER FAT GIRL. gue naik 4kg dalam waktu kurang dari 1bulan. well ga 4kg beneran sih paling 2.5-3 gitu. TAPI TETEP AJA CUI BERAT GUE SEKARANG 60KG OMAIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

diet mode : super on.

2 comments:

  1. gw aja 55..
    ~.~

    u are fat..fat..fat..hahahah

    ReplyDelete
  2. jahay bais kak babiksssssssssss ahahahhaha tapi aku lagi mencret2 nih jadi udah turun jadi 57kg dong aheyyyyyyyy ahhahahahahhaha

    ReplyDelete