December 30, 2009

bff quality time 01

today i had a really really goodtime with the bff : dagu jenof

AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

yang lucu tuh ya pas awal gue dateng ke kamar dagu, kamarnya berantakan seperti biasa dan diatas kasur cuma ada selimut gitu berantakan. gue kira dagunya ga ada kan. trus gue udah keluar kamar dia nyari nyari gitu trus di pikiran gue, yaudalah gue tunggu di kamar dia aja. EH TIBA TIBA DIA MUNCUL DARI BALIK SELIMUT

gila banget itu anak masih tidur dibalik selimut kayak lagi pingsan ga bernyawa. padahal gue udah narok tas gue di atas selimut tapi dia ga bangun loh ahhahaha mana kamarnya dingiiiiin banget kayak kulkas heheheheh

trus yaaaaaaa gitu deh cerita cerita cerita sama si dagoooo dan kemuadian gue mandi karena mau pergi lagi meheheheheheh ;bb

selesai mandi EH JENOV BARU DATENG graaaaaaaaaaaaaoooorr mau marah banget. akhirnya kita cuma sempet ngobrol bentar ))): then he picked me up


kemudian kita berempat nonton



SHERLOCK HOLMES

hahahahaahhahahahaha oke sihh hmm keren aja gitu tapi yaaa gue agak bingung ceritanya sih kayaknya mesti nonton 2-3kali lagi deh baru ngerti haahhahahaha tapi analisisnya *cie* si sherlock holmesnya itu yang bikin kereeeeen ahhaahahha

oh ya dan yang jadi mary sama adler dua duanya cantik banget (: and the british accent, uuh i loove british accent. jhahaahahahahha


nothing special to be told about today, hahahahahah but yes there is something special absolutely todah but ssstt its my secret life remember hahahahahah

AM SO GONNA TELL YOU WHEN THE TIME HAS COME I PROMISE YOU GUYS YOU HAVE MY WORDS hahahahahah tapi yaaa sabar sabar aja deh ya cause itll be loong looongg time later hahahahahahah

ohya dan besok sudah tanggal 31desember loh wiiihiiiiiiy cant wait to see fireworks (:

No comments:

Post a Comment