December 31, 2009

last post

according to my basic chemistry lab watch, its 20:31 already which means that we still have only 3hours 29minutes more to 2010.

therefore guess this will be my last post in 2009 hahahahahahaha but before that am gonna tell you something ekekekekke

i just had dinner with my mom and my dad, we had the grilled fish and poached oysters with mom-made chili with onion and hot rice.

YUMMEEEEEEEYY slurp :9

i ate 3portions of rice hahahaahahhaah such a fat fat human, felt like i was an eating machine. well not really actually

then the disaster came. after ate those food, i felt like my mouth had an unpleasant odor. smelt REALLY REALLY BAD. oh gosh then i took a bath and brushed my teeth. but until now the odor hasnt gone yet. maybe i can use this odor to fight vampires if they attack me by now. mehehehehe

anyways, i want to do a flashback on what has happened during the year of 2009. let me write them in indonesian for i can express myself better that way HAHAHAHAHAHAHHAHAHA


2009

januari
apa ya hmm. oh, euforia akibat menang gpmb masih membanjiri jiwa ini, hahaahahha jiwa anak anak psumb. padahal lombanya kapan tapi rasa senengnya ituloh uwidihhhhh dan masuk sekolah lagi ke semester 2 jeng jeng jeng jeng

februari
gada yang spesial. oh ya gue putus. mhuahuahuhahahahaah tapi yaaa putus putus yang gamau putus gitu loh dan tepat seminggu setelah gue menyatakan putus, dia jadian sama cewek lain. oh meeeen hahaahhahaha

maret
kayaknya udah mulai tryouts tryouts ee itu yang menyerap seluruh sari sari kehidupan deh ya ahhahaha bergadang bergadang dan bergadang, dan gue masih belum bisa lepas dari si dia. oh di bulan ini ada pemotretan yearbook gakya? hmm lupa.

april
uan. ada uas apa uas praktek gitu gak sih? hahahaha anyways kita tetep punya tryouts tryouts gitu di muka, meheheh sampe akhirnyaaaaaaaaaaaaa UAN eng ing eng belajar udah kayak anak gila. jadi inget belajar biologi kimia fisika mat rame rame di rumah nessa hahahahah tetep, belum bisa lepas.

mei
uan selesai, ujian praktek serasa gak penting hahahahahah dan pada tanggal 13mei semua semua semuaaaa urusan sekolah sudah selesai, officially over. tinggal nunggu pengumuman. yes, gue tetap belum bisa let go of this guy oh dan kayaknya gue mulai les berenang deh hahahahaha

juni
my birthdaaaay aheyyy gak bisa ngelupain dia juga masi aarght. dan tanggal 1-4juni pergi ke bali bersama teman teman senangnya bukan main hahahah trus 13juni ada gradday gradnite (: yes we are all graduated from saint ursula highschool, and each major is ranked 1 seindonesia! yihiiiiy apa sejakarta ya? hahahahahah berasa keren

juli
mulai mengalami kebosanan liburan, ketakutan akan dunia perkuliahan, dan tetep belom bisa move on.

agustus
sudah bisa move on karena suatu kejadian, dan here i am campus life! mengalami pmb kampus yang cukup menyenangkan, dan pmb fakultas yang err waktu itu mencekam, apalagi ob yang (waktu itu terasa) mematikan. meheheheheh oh ya dan HALO TEMAN TEMAN BARU! :D

september
settled in easily in ftb09, bertemu banyak teman teman baru dan memiliki hubungan yang lebih dekat dengan sesama anak sanur terdahulu. mulai suka seseorang. MHUAHUAHUAHUAHAH dan ketemu satu "sahabat" yang ternyata.................................................HAHAHAHAHAHAHA oke cukup

oktober
mulai beradaptasi dengan sistem pengajaran di dunia perkuliahan, uts pertama gue hahahahahaha dan mulai bisa melihat teman teman seangkatan meheheh apa deh gue oh dan di penghujung bulan saya mengetahui sesuatu yang menohok saya lebih dalam dan lebih dalam lagi. lebay hahaa intinya ada sesuatu lah.

november
mulai bisa menerima kenyataan, dan kemudian menemukan sesosok knight in shining armor hahahahahah ngga ngga lebay. intinya "sahabat" gue datang dan membuat semua keadaan menjadi normal. dan dalam sekejap. cling.

desember
uas jeng jenggg nilainya belom keluar lagih hahahahaha doakan saja ya yang terbaik amiiiiiiiiiinn dan somehow bulan terakhir ini membuat gue yakin this is not the ending. its a start to an endless..........karena gue telah menemukan..........(: you finish the sentence hahahahahahah


well well well a short recap on my 2009 life, i am welcoming 2010 and please please please be nice with me ahahahahahahah oh ya 2010 resolution :

01. lebih baik
02. lebih dewasa
03. lebih bertanggung jawab
04. lebih sabar
05. lebih rapih
06. lebih jujur
07. pokoknya tambah yang baik baik deh ah -___________________-
08. ...........fod gyda chi am byth mwy (:

hhahahahaah and now, according to my basic chemistry lab watch, its 21:10 already which means that we still have only 2hours 50minutes more to 2010.

so maybe its time to say goodbye 2009, thanks for making good memories in my life, and maybe also the bad ones eheheeh <3 you

i love kids





















i really really love kidssss theyre cute when they dont act like monsters actually ahhahaha oh and also babies! yumm :9

the best things in life




accidentally overhearing someone say something nice about you
waking up and realizing you still have a few hours left to sleep
first kisses
making new friends and spending time with the old ones
singing in the bathroom
sweet dreams
hot chocolate :9
making brownies and cookies
holding hands with someone you care about
watching a sunset
sleeping in
taking long, hot showers
starbucks
knowing that somebody misses you

lifes natural highs




falling in love
hearing your favourite song on the radio
lying in bed listening to the rain outside
bubble baths
giggling
long conversations late at night
lazing on the beach
running through sprinkles
laughing at an inside joke
laughing at yourself
laughing so hard your stomach hurts
laughing for absolutely no reason at all
friends
having someone tell you that youre beautiful

bob marley said..




he's not perfect.
you arent either,
and the two of you will never be perfect.

but if he can make you laugh at least once,
causes you to think twice,
and if he admits to being human and making mistakes,
hold on to him and give him the most you can.

he isnt going to quote poetry,
he's not thinking about you every moment,
but he will give you a part of him that he knows you could break.

dont hurt him,
dont change him,
and dont expect more than he can give.
dont analyze.
smile when he makes you happy,
yell when he makes you mad,
and miss him when he's not there.
love hard when there is love to be had.

because perfect guys dont exist,
but there's always one guy that is perfect for you.

December 30, 2009

bff quality time 01

today i had a really really goodtime with the bff : dagu jenof

AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

yang lucu tuh ya pas awal gue dateng ke kamar dagu, kamarnya berantakan seperti biasa dan diatas kasur cuma ada selimut gitu berantakan. gue kira dagunya ga ada kan. trus gue udah keluar kamar dia nyari nyari gitu trus di pikiran gue, yaudalah gue tunggu di kamar dia aja. EH TIBA TIBA DIA MUNCUL DARI BALIK SELIMUT

gila banget itu anak masih tidur dibalik selimut kayak lagi pingsan ga bernyawa. padahal gue udah narok tas gue di atas selimut tapi dia ga bangun loh ahhahaha mana kamarnya dingiiiiin banget kayak kulkas heheheheh

trus yaaaaaaa gitu deh cerita cerita cerita sama si dagoooo dan kemuadian gue mandi karena mau pergi lagi meheheheheheh ;bb

selesai mandi EH JENOV BARU DATENG graaaaaaaaaaaaaoooorr mau marah banget. akhirnya kita cuma sempet ngobrol bentar ))): then he picked me up


kemudian kita berempat nonton



SHERLOCK HOLMES

hahahahaahhahahahaha oke sihh hmm keren aja gitu tapi yaaa gue agak bingung ceritanya sih kayaknya mesti nonton 2-3kali lagi deh baru ngerti haahhahahaha tapi analisisnya *cie* si sherlock holmesnya itu yang bikin kereeeeen ahhaahahha

oh ya dan yang jadi mary sama adler dua duanya cantik banget (: and the british accent, uuh i loove british accent. jhahaahahahahha


nothing special to be told about today, hahahahahah but yes there is something special absolutely todah but ssstt its my secret life remember hahahahahah

AM SO GONNA TELL YOU WHEN THE TIME HAS COME I PROMISE YOU GUYS YOU HAVE MY WORDS hahahahahah tapi yaaa sabar sabar aja deh ya cause itll be loong looongg time later hahahahahahah

ohya dan besok sudah tanggal 31desember loh wiiihiiiiiiy cant wait to see fireworks (:

December 29, 2009

not a btch

hahahahaha judulnya ga sante ya hmm

ini sih buat yang ngerasa aja ya hahahahaha


am soooo gonna tell you that you DONT KNOW ME, so dont ever try to judge me.
bahasa indonya : lo GATAU GUE, jadi jangan pernah deh nyoba nyoba buat menghakimi gue.

and one more thing, dont ever judge a book by its cover.
jangan pernah menilai buku dari sampulnya. boleh aja sampulnya cakep kayak kado natal tapi isinya sampah, atau mungkin kebalikannya, sampulnya sampah tapi isinya berlian.

you'll never know waths so special in Gods creation dude for you are not God yourself.


intinya yaaaa gue tau di dunia ini ga ada lah ya orang yang sempurna, termasuk gue. dan setiap orang itu pasti pasti pasti banget pernah diomongin yang ga bener, apa pun itu.

but the point is jangan deh bikin gosip yang ga bener gitu. lo gatau kenyataannya men.


gue suka berteman. sangat suka berteman dengan banyak orang, cewek cowok binatang semua juga gue temenin gitu. dan gue ga punya masalah dalam berteman. gue bisa masuk ke satu lingkungan dengan ga gitu susah i mean gue mudah beradaptasi.

mungkin buat charles darwin gue ini yang lolos seleksi alam.

oke mulai ga nyambung hahahahahahhaha

dan gue temenan sama cewek cowok itu buat gue sama aja, semua mendapat perlakuan yang sama dari gue. everyone has the same first impression on me : bawel lah cerewet lah ribut lah. dan beberapa udah bilang ke gue yang pertamanya mereka kira gue nyebelin dan lalalala and i accept it wholeheartedly. ibaratnya yaaa semacam masukan kan ya buat gue hahaha

secara gue juga merasa gue sangat tidak in to those girly things, tetapi gue cewek, there i can settle in both ways.


ya ya ya ya intinya buat yang ngerasa deh ya, lo gatau gue deh. jadi ya gue ga peduli lo mau ngomong apa juga gitu. terserah deh yang tau gue gimana ya cuma gue dan orang orang yang udah deket ama gue. kalo lo cuma sekedar temenan ama gue tapi ga deket sama gue, ya lo belom tau apa apa tentang gue deh so dont ever give a damn on me.

yang udah kenal gue bener bener mereka fine fine aja gitu ama gue. guess i dont have to change a single thing eh?

apa mungkin lo iri sama gue? uwow gapenting juga ngirinya hahahaha

kalo mau ngomong sama gue ya be gentle lah, face to face, one on one jangan kayak gini men, udah ga jaman. hhahahahah cie gaya gue asik bener

tapi kalo lo orangnya emang gitu sih yaaaaa yore not gonna survive boy. kasarnya : youre so fcked up

sekian dan terima kasih (: apologizing for any words that dont suites you guys well hahahaha
peace love and gaul

December 25, 2009

HAPPY CHRISTMAS PEOPLE



feliz navidad

zalig kerstfeast
boas festas e feliz ano novo
maligayan pasko
mele kalikimaka
buone feste natalizie
shinnen omedetto, kurisumasu omedetto
sung tan chuk ha
god jul
joyeux noel
feliz natal
sawadee pee mai
chung mung giang sinh

MERRY CHRISTMAS
may the peace be with us, amen.


December 24, 2009

WINARTI PANGESTU

i have a lot af good friends. well dont know if maybe they backstabbed me somehow, as long as i dont know i still love them anyways hahahahahaha and fyi friends at campus are different with friends at highschool.

i miss my highschool friendssssssssssssssssssssssssssssssssssss believe me there'll be posts about you guys hahahahahah

i have this one good friend at campus named winnie. it doesnt mean that my other friends arent good but we took pictures at our last day in campus nd i like it so i would like to share it here hahahahaha





named winarti pangestu.
she is from smak7.

i forgot how we became friends, but what i remember most is that the first time she called me was when she wanted to go to gading by busway but she didint know how

OKE YA gue capek pakek bahasa inggris hahahahahha intinya waktu itu winnie mau ke gading naik busway, trus dia gatau gimana caranya trus dia telpon gue. gue sih angkat angkat aja. eh gataunya si winnie padahal waktu itu gue aja lupa lupa inget mukanya yang mana hahahah maklumlah baru awal awal ngampus.

cie ngampus.

yaudah kan. trus kita jadi deket itu gara gara sama sama tinggi. gakpenting sih hahahahaha tapi yaaaa its good to know that you have someone that almost has the same fenotype as you do hahahahahah

kita berdua sama sama tinggi. bedanya dia kurus dan putih. mehehheheehhe

dan awaaaaaaaaaal banget kita itu jadi deket karena membicarakan oknum oknum ehem HAHAHAHAHAHHAHAHAHA dodol banget deh kalo diinget inget hahahahahha cant tell here karena the oknums bisa saja membaca KALO SAMPE KETAUAN mau ditarok dimana muka gue ama winnie haaaaaaaaahh hahahahahahahahah

nd then talking about the type of guy we like. hahahaahah trus juga gara gara kidas.

HAHAHAHAHAHAHA this one is a silly one. tapi karena kidas sudah berakhir (AMIN!) jadi yaudah gue cerita aja hehehehehe

jadi kidas itu, dia kelompok satu gue kelompok tiga. jadi kita masuk ke lab melalui pintu yang sama. dan kalo masuk kidas ini diabsen dari yang kelompoknya paling awal, jadi gue sama winnie suka duduk di deket pintu.

dan terkadang, kalo mau masuk, biasanya para asisten lab membuka pintu dengan teramat sangat tidak santai sekali banget. bunyinya GEDUBRAK! kayak pintunya bisa copot gitu deh lebih heboh lagi malah hahahaha ibaratnya kalo mau lebay ceritanya abis pintunya dibuka terus keluar hagrid.

oke gue gaknyambung.

intinya pada waktu itu gue merasa itu agak lucu gimana gitu aahahah gatau gue suka pengen ketawa aja gitu kan. AND WINNIE FELT THE SAME WAY hahhahahahahahahha dan ternyata ada satu lagi yang ternyata kita sama sama ngerasa lucu. tapi gamau cerita ah ahhahahahahahah

and so on and so on and so on sampai akhirnya kita menjadi dekat hahaahha

APALAGI DI PANITIA MINI CONCERT JAZZ DIA JADI SEKSI DANA YANG JUALAN RICHOCO YA MANA DIA TAU GUE DEMEN RICHOCO GITU YA JADI JUALANNYA DEKET DEKET GUE YA SAMPE GUE JATUH MISKIN YA WINNIE BAGUS YA WIN. untung lo juga jadi ketularan gue hahahah jadi gafafa ihiy


dan di ftb ini gue ga cuma sama winniee kalo mau dibilang sih temen main kita ada banyaaaak banget. ada gue winnie fiona agnes shirley andrew frederic tedjo koko vanyo orvin fendy ahok odey bertha momo yosep marvin chiko eka aduh banyak dehhhhhhhh hahahahhahahahahah

we'll face this brand new world together mates, i heart you all ahahhahahah

andriani putri

well. no offense in making this one post.

i opened my facebook account. in the home section i found this one photo album, freshly uploaded, consists of my juniors photos while they were going to snow bay. then this kepo instinct come up hhahahahah so i decided to take a look at their photos.

then i saw my junior named ANDRIANI PUTRI hahahahahah in some of the photos.


i can say that she's a unique junior of mine. haahhahaha. she is smart, genorous, wholeheartedly kind, guess i can say she has all what the girls want in the world, especially this unique face, as unique as her personality.

she can be like reaalllly reeeaaaalllyy beautiful in both ways : abnormal ways,














and normal ways,






hahahahahahahah nd in my opinion, this is what people should call BEAUTY. for me, beauty is when she is beautiful in anykind of situation. she doesnt have to put any make ups on or style at all, just be ordinary and yes, she is still beautiful.

so theres the real beauty. and until now, this one my junior is the mostest beautifulest girl i've ever seen hahahahah lebay i mean the only girl that i think is beautiful is this one (:


HAPPY BIRTHDAY ANDRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
*ulang tahunnya udah lewat deh -_____________________-
selamat ulang tahun ke 17tahun 7bulan 5hari :D


consider this as my birthday present hahahahah i heart youuu :B


anyway i like this one hahahahahahha

MOVIES

okaaaayy lagi lagi gue sudah lama tidak menulis meheheheheh

im sooorry for the unconstant-posts. lately im writing based on my mood so its up to me whether to write or not hahahahahah sorry for the selfishness if you think so.

anyways i have this good news of mine : GUE SUDAH BERHENTI MENCRET. yaaaaaaaaaaaaaaaaaayyy

hahahahahha well senen kemaren tepatnya setelah uas biologi, gue langsung mencreeeeeet banget. gue jongkok di wc sampe betis gue kesemutan ya aih gilanyo sakit banget itu perut aaaaaaaaaaaaa beneran deh gue ga nahan sakitnya

sampe sampe gue gajadi ke kama sutraaaaa. special sorry to andreas kevin tedjosugondo ):

sampe di rumah gue langsung dikerikin dan tidur dengan tenang bagaikan bayi dikasih obat tidur hahahahah lebay trus paginya bangunnya UWENAK TENAN hahahhaha bener bener enaaaaaaaaaaakk banget nget nget nget kayak terlahir kembali gitu loh.

seolah olah begitu gue bangun trus backsoundnya ada lagu ello yang buka semangat baru HAHAHAHAHAHHA oke freak.

tau gitu mah dari dulu aja ya gue dikeroooook bebek

well guess i could say that the biology final was rather easy hahahahahahahha just pray the best for me oooooooooookay.


back on the topic believe it or not gue telah menonton dua film berbeda dua hari berturut turut. antiklimaks ya hahahahahahhaha the first one is



ALVIN AND THE CHIPMUNKS
yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayy

gila gue hoki banget nemu ini pelem di blitz hahahahahahahha jadi tadinya kan mau nonton avatar gitu jam17.30. begitu sampe blitzzzzzzzz ALVIN AND THE CHIPMUNKS : NOW SHOWING hahahahhahahahah gila langsung lah kita tonton itu pelem jam18.45

and the chipmunks are sooooooooooooooooooooooo damn cute as usual apalagi sekarang ada versi betinanya hahahahaha tambah loecoeeeeeeeee bhauahhahaha cuma yaaa agak hampa gitu sih gue nontonnya tapi overall bagus sih. for me, subjectively, this movie is a bit lame in the middle meheheheh but thats like really really oookay. you should watch hahahahaha



theodore ini gue demen abisssssssssssssssssss gila lucu banget ga sih dia bantet bantet gimana gitu aduuuuuh lucu banget deh gemeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssss pengen gue remek remek.

oke jadi ga lucu hahahahahah

trus kan ini gue nonton pas premierenya. nah kita bawa breadtalk sama air dari luar kan hahahaha padahal kalo pas premiere di blitz kan suka dicekin gitu tasnya kali kali ada yang bawa kamera. akhirnya, we are the criminals, hahahahahahha, dia pegang akuanya di sisi yang bersebelahan sama gue, breadtalknya gue tutupin pakek dompet. EH GAK KETAUAN AJALOH. wanjer tau gitu kayaknya bawa kamera juga ga ketauan ahahhaahha

padahal ada orang lain yang ketauan bawa air dan disuruh habisin di luar. ckckck kasihan.


the second is



AVATAR

hahahahahahha yes i kno a bit late. ini gue baru balik dari nonton avatar hahahahahahah filmnya sih BENER BENER KUWEREEEEEEEEEEEEEEEENNN BANGET GILAAAAAAAAAAAAA hahahahahhaha tapi ya itu ga nahan lama abis. lebih lama dari nonton sang pemimpi ahhahahahah tapi ga ngebosenin beneran dehhhhh ga kerasa lamanya hahahahahah

keren banget gue sampe sesek napas. lebay.

dan si cewek pilot yang disini, itu dia main dimana ya anybody knows? death race? fast nd the furious? am i right?


and the coming soon....................................



.........SHERLOCK HOLMES hahahahahhahaha we've been waiting for this mooovie. released on december 30th (: yaaaaaaaaay

oh ya. soooorry for the bilingual post ahhahahahahha me is a random person you know hahahahahha i'll made up my mind, later maybe ;bb

December 19, 2009

haloooooo

IDIH UDAH LAMA BANGET YE GUE GA NULIS WOOOOI LAMA ABIS COOOOOOOOOOOOYYYY
*gasantai*

HAHAHAHAHAH kenapa? because im working my ass really really hard on this final test. ga juga sih sebenernya hahahahahahha

uas biotek hmm bentar gue lupa. ADUH KOK LUPA BENERAN YA hahahahahah uas biotek gue kayaknya baik baik aja deh hehehe tapi sih gue lebih yakin utsnya. eaaaaaaaa jadi takut. doain gue ya hahahahah

uas kidasnya sih hmmm i hate myself for this one. well one day before the test, when i shouldve been studying, i spent it too much on wondering and thinking about this one problem. aaaaaaaaaaaaaaa

gaenak loh jadi gue. orang yang suka bercerita. gue lagi punya cerita, tapi ga bisa gue ceritain ke orang orang. maaaaaann feels like you have this huge pressure on your throat

nanti kalo udah tiba saatnya, i will tell you guys, absolutely. i will tell the whole world if i could hahahahahahahha

next, selain uas uas nista yang menerpa gue, gue juga mengalami sesuatu halangan yang lebih besar untuk ngeblog. yaituuuuuu
MENCRET MENCRET

stomach flu, masuk angin, kembung, whatever. pokoknya intinya gue sakit. titik.

kesakitan gue ini tiba di gue hari kamis ya kayaknya.

jadi hari rabu, gue pergi makan doner kebab. gue pesen paket karaage + nasi lagi 1. yes i know im such a fat baboon. hahahahah intinya waktu itu entah lagi kesambet setan apa gitu gue makan 1 ayam karaage pake 2 nasi dan banyak sambel.

banyak sambel. sekali lagi ah. BANYAK SAMBEL.

oke sambelnya itu benar benar banyak, dan gue makan juga bener bener kenyang banget kayak makanan gue nyampe paru paru gitu loh. lebay.

tapi ga sekenyang makan kwetiauw akiauw sih hahahahaha

intinya gue kenyang bener bener kenyang sekenyang kenyangnya kenyang dan boom bener bener tepat setelah gue berkenyang kenyangan dengan perut gue, galama kemudian gue merasa ada yang salah dengan perut gue. sesuatu yang sangat sangat salah.

dan kesalahan itu terbukti di hari berikutnya. gue menderita mencret mencret.

.............sampai sekarang, hari sabtu.

JENG JENG BANGET GA SIH mencret gue tuh tanda tandanya aneh gitu loh kayak mau dapet yang perutnya mules mules lah pinggangnya pegel pegel lah, pokoknya awalnya gue kira gue mau dapet deh. iya sih, gue dapet. dapet mencret -___________________-

tiba tiba di rumah, gue kentut kan, EH ADA YANG KELUAR AJALOH.

yes people gue kecepirit. kecepirit is berak di celana. dan itu berlangsung hingga sekarang. setiap kentut gue mesti hati hati agar ga ada yang keluar ahhaha capek deh pokoknya

gara gara udah ga kuat lagi, akhirnya tadi gue bilang papi. trus disuruh minum chikit sama papi tiap habis mencret. chikitnya tuh sebungkus penuh aja loh woooooow

pil chikit, semoga kamu bisa menyembuhkanku! yeaaahhhhhhhh......!!
*freak*

***

anyway walaupun sakit gue tetep jalan dong hahahahhahahahah



gue nonton SANG PEMIMPI

ahooooooooy bagusnya bukan main ahhaahhahahaha tapi dia udah ga gitu mengekspos pantai pantai bagus di bangka kayak yang laskar pelangi, tapi over all sang pemimpi sangat bagusssssssssss sekali. 5stars if i could give hahahaahah

DAN ADA ARIEL PETERPAN hahahahhahahahahha nonton deh wahhahaahah trus ya entah mengapa gue merasa si ikal mudanya mirip samaaaa, ehem, andes. HAHAHHAHA ga penting ya gue krik krik krik. ga ada apa apa kok suwer tekewer kewer cuma mirip, thats all. mehehehe

cuma ya itu, ga nahan cuy pegel nontonnya, lama abis hahahahahahaahha abis nonton itu pantat gue serasa tipis banget kayak kentut dikit langsung robek pantatnya.

oke lebay

dan gue sudah mencobaaaa TONY JACKSSS



hahahahha norak ya hmmm enak sih tapi kayaknya. hahahah apadeh gue. i mean ada plus minnya lah, meheheheh penasaran? go get one for yourself hahahahahahah

***

dan yes im heading towards to my last final test which is BIOLOGY-EEK. wish me luck on this one, seriously. hahaahahahha

December 13, 2009

find him, girls (:

find a guy who calls you beautiful instead of hot,
who calls you back when you hang up on him,
who will lie under the stars and listen to your heartbeat,
or will stay awake just to watch you sleep...

wait for the boy who kisses your forehead,
who wants to show you off to the world when you are in sweats,
who holds your hand in front of his friends,
who thinks you' re just as pretty without makeup on.

one who is constantly reminding you of how much he cares and how lucky he is to have YOU...

the one who turns to his friends and says, "thats her"


have i posted this one before?
taken from THE BOARD OF WISDOM

SPOOF!

A mother passing by her daughter's bedroom was astonished to see the bed was nicely made and everything was picked up. Then she saw an envelope propped up prominently on the center of the bed. It was addressed, "Mom." With the worst premonition, she opened the envelope and read the letter with trembling hands:

Dear Mom: It is with great regret and sorrow that I'm writing you. I had to elope with my new boyfriend because I wanted to avoid a scene with Dad and you. I've been finding real passion with Ahmed and he is so nice-even with all his piercings, tattoos, beard, and his motorcycle clothes. But it's not only the passion Mom, I'm pregnant and Ahmed said that we will be very happy. He already owns a trailer in the woods and has a stack of firewood for the whole winter. He wants to have many more children with me and that's now one of my dreams too. Ahmed taught me that marijuana doesn't really hurt anyone and we'll be growing it for us and trading it with his friends for all the cocaine and ecstasy we want. In the meantime, we'll pray that science will find a cure for AIDS so Ahmed can get better; he sure deserves it!! Don't worry Mom, I'm 15 years old now and I know how to take care of myself. Someday I'm sure we'll be back to visit so you can get to know your grand children.

Your daughter, Judith

PS: Mom, none of the above is true. I'm over at the neighbor's house. I just wanted to remind you that there are worse things in life than my report card that's in my desk center drawer. I love you! Call when it is safe for me to come home.


LOL :D
taken from THE BOARD OF WISDOM
"maybe she's not the most beautiful girl in the world. and maybe she's not the brightest crayon in the box. but she's real, without even trying. and that right there, is natural beauty."

uwooouooowwww i like it berry berry muchos

will someone say that to me?
who? when? where? how?


words taken from here

final test week

heeeyo

soory for the lack of posts i've been sooo busy lately hhahahahaha gaya and its all because of the darn final test week

GROAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRR *berubah jadi dinosaurus*

dimulai dari hari rabu kemaren, ujian inggris. lalala gue gatau deh apa kabarnya hahahahah trus kamisnya ada pti dan agama. yaa ga gitu jelek lah. oke kok hahahahahahah dan yang terakhir dan paling mematikan : KAL KU LUS - di hari sabtu. INDAH BANGET SABTU GUE DEH thanks to calculus

oke jadi di hari jumatnya gue ke rumah vanyo belajar bersama sama. ada anna vanyo bertha syca eka koko tedjo frederic orvin andrew. udah kan ya? ahahahahah kita ngerjain soal soal lalalalalala dan akhirnya gue pulang trus bikin catetan gitu yang disuruh sama bapak guru sampe setengah dua pagi.

BESOK PAGINYA KETINGGALAN AJALOH
PINTER GA TUH GUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ajojing gue langsung panic at the disco. langsung ngebut nulis dengan berantakan. EH GA KEPAKE JUGA TERNYATA. kepake sih dikit. tapi yaaaaa gitu deh

hahaahha so, a short reviews on my last final tests :
inggris : (y)
pti : (y) (y)
agama : (y)
calculus : .....................praying

HAHAHAHAHAHAHAHAHA semoga deh gue lulus AMIIIIIIIIIN ga muluk muluk deh paaaaakk C juga gapapa buset gue gaminta straight bloody A, yang penting lulus. BUKAN BEGITU TEMAN TEMAAAN karena yang lebih penting itu soft skills ahoy cling cling cling cling. otak juga penting sih, but not toooooo much.

oke gue lebay dan asik sendiri

dan di malam harinya seletah kalkulus saya pergi dengan mm cant tell. hahahahaha pokoknya ber5, ke mag. gue nontooooon



NINJA ASSASSIN

agak telat ya hahahahah abisnya katanya darah dimana mana gitu kan agak agak gimana juga sih mau nonton tapi penasaran juga err akhirnya nonton deh

DAN TERNYATA BENERAN DEH DARAH SEMUA. ibarat crank 2, ini kalo disensor gaboleh ada darah paling filmnya cuma 5menit -______________________________-

oh my banget gila untung gue tahan kalo ga udah muntah muntah itu di dalem hahahahahaha

tapi overall bagus kok. keren gitu cooy hahahahahaha dan gue baru tau kalo di xxi mag itu sound di bioskopnya gede banget gilaaa gue berasa bisa budek kalo disitu lama lama hahahahah


weeeeeeeeelll sebentar lagi semester 1 gue akan berakhir. 3more to go : introduction to biotechnology, basic chemical, and biology. just pray for the best for me pleaseee, will you? mehehehe

dan kemudian am gonna have a super short holiday on 22nd-3rd because on the 4th am gonna have to start the short term

dan besok gue akan ke pasar pagi sama mami CIHUYYYYYY ahahahahahah


LAST BUT NOT LEAST YA I WANNA TELL YOUUUUUUUUU THAT I'VE BECOME A SUPER DUPER FAT GIRL. gue naik 4kg dalam waktu kurang dari 1bulan. well ga 4kg beneran sih paling 2.5-3 gitu. TAPI TETEP AJA CUI BERAT GUE SEKARANG 60KG OMAIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

diet mode : super on.

latest song

this is the latest song that i've been listening to ahhaha it is soo nice (:

when the lights burn out
chris cendana

when its cold, i think of you and things feel like old times
and the laughs we had warm me inside
my mind is at ease
when thinking of you and me

had a fight on our last go round
no idea my world would come right down
with nothing left to hold
its crazy to know, you would still be there

and i want you to know, i'll be here till my hair falls out
and shining when the lights burn out
and i know its been a while but i cant help a smile
when you turn my world upside down
yes, i know its been years since we've talked on the phone this long
and didnt say who was wrong
lets try to make this right
i need some of you in my life

take some time to reflect on the day that our friendship was set aside
by the words that got mixed up in my mind
a simple flaw is enough to destroy us all
i admit i was wrong, but dragging this out too long
was enough for me to write this song
and say im sorry for all the things i've done

and i want you to know, i'll be here till my hair falls out
and shining when the lights burn out
and i know its been a while but i cant help a smile
when you turn my world upside down
yes, i know its been years since we've talked on the phone this long
and didnt say who was wrong
lets try to make this right
i need some of you in my life

when the lights burn out..



December 07, 2009

another random things

ten favourite places to be
1. my bedroom
2. beach
3. puncak
4. inside a car
5. parents bedroom
6. nessa's bedroom
7. dagu's bedroom
8. green field
9. balcony
10. sanur (':

nine "weird" things about you
1. suka lebay
2. suka frik
3. suka ga pinter
4. suka lebay
5. suka frik
6. suka ga pinter
7. suka lebay
8. suka frik
9. sauka ga pinter
*HAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAH*

eight new years resolution
1. more mature
2. more patient
3. more dilligent
4. more spiritful *bersemangat MEHEHEH*
5. smarter -______________-
6. be better
7. be better
8. be better

seven things im thinking of
1. kuis biotek besok
2. pulsa yang ga masuk masuk
3. besok mau ngapain
4. UAS -________________________-
5. him <3
6. abis ini mau isi apa ya hmm
7. yah abis HAHAHAHHAHA krik krik krik

six things youre wearing right now
1. yellow tee
2. pink pants
3. blue hairband
4. undies *should them be mentioned eh?*
5.
6.

five things im worried about
1. UAS KIDAS
2. UAS KALKULUS
3. MALIQ
4. UAS PTI
5. POKER JAZZ

four things on my floor right now
1. bags
2. books
3. dog's pillow
4. papers

three things i want to do today
1. SLEEP
2. study for biotech quiz *maybe
3. post this one

two things i'll reveal
1. uts kidas gue dapet 68 nd i hate it so much
2. tadi gue bolos tambahan kalkulus demi mengajar anak anak gue yang main scrabble -______-

one secret i'll share
1. itll no longer be secret if i share. am i right? HAHAHA

December 05, 2009

HA!

kemaren gue mau ngepost tapi agak agak malas gimanaaaa gitu jadi gajadi deh heheheheheheh

the story for yesterday was about being a flowerist, again.



jadi kemaren itu 3kloter jualan bunga akan segera berjualan. gue memesan bunga kepada si abang, gue minta 120 bunga dibagi 3 jadi masing masing 40bunga.

udah kan. nah gue itu ada uas pti, jadi gabisa ambil bunganya dong. jadi dititiplah itu ke acid.

begitu gue sama winnie kelar uas, kita kan mau liat bunganya nih ya. begitu ke hall y, gue liat bunganya tuh kayak dibungkusin kertas trus dipakein pita merah. gue pikir : wah ni abangnya baik amat bunganya sampe dipitain.

begitu gue buka kertasnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa EH BUNGANYA DIBUKET AJALOH.
jadi tuh bunganya kayak dihias hias apa dipotong potong gitu dehhh jadi gabisa dilepas jadi satuan dan yang pasti GAK BISA DIJUAL SECARA TERPISAH.

mau gamau kita menjual itu buket bunga. 3buket bunga, harganya 150rebu isi 40bunga.

OKE YA banting harga banget itu mah zzzzz nah disini yang hot.

jadi kan gue sama winnie udah panik panik gitu, bingung kan mau jual ke siapa itu bunga. abisnya mahal banget dan lagi ga ada occasion apa apa gitu.

tiba tiba gue melihat sesosok super hero bernamaaa.............................................................................BAPAK EMANNUEL RAMLI, PhD, CPIM

wanjeeeerr gue langsung menarik winnie kesana dan kita langsung menjelaskan ke pak eman duduk perkaranya

cie gue

DAN DIA LANGSUNG MAU BELI AJALOH ga pake tawar menawar atau keraguan yang berarti, DIA LANGSUNG BELI ITU SATU BUKET BUNGA SEHARGA 15OREBU BERISI 40BUNGA

OHMAIGAT OHMAIGAT OHMAIGAT BANGET GAK SIH LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

gila ya gue senengnya tak terkira ohmyyyyyyyyyyyy gue senengggggggg banget banget bangetan gila abis ya guru kidas gue yang satu ini udah ganteng tinggi pinter keren menghormati dan menghargai orang lain perhatian uwidih banget deh pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gila ya ibaratnya kalo mau lebay, he is THE MOST PERFECTEST GUY I'VE EVER MET hahahahhahahaahahahahah mantep abis entar laki gue kayak gitu gak ya hmm AMIIN hahhahahahaha

as a reward, gue berjanji kepada diri gue sendiri, UAS KIDAS GUE HARUS BAGUS BANGET KALO PERLU A+++++++++++++

oke itu lebay sih ya, tapi kemaren dia bilang dia bakal ngajar angkatan gue lagi di bio kimia analitis apalah gitu, ya intinya entar pas kelas dia lagi gue akan memperhatikan sememperhatikan memperhatikannya memperhatikan, dan gue bakal dapet nilai yang cangcingggg WIHIY PAK EMAN AKU PADAMUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :DDD


anyways for todaay, gue nonton



OLD DOGS hahahahahahhahah

tadinya sempet bingung kan soalnya kan juga mau sesuain sama jamnya kita kan. jadi pilihannya antara old dogs jam8, the sanctuary jam7.45, atau 2012 jam7. akhirnya setelah menimbang nimbang kita pilih old dogs jam8. HAHAHAHAHAHAH

tadinya sempet agak ragu gitu takut kayak long weekend zz tapi ternyata engga loh ahhahahha ini film sih OKE BANGET gilaaaaaaaaa ngakak mulu deh wahahahahha gak mulu sih, tapi kebanyakan tertawa heheheheheeh

gabisa cerita banyak, nanti aja kalo udah, but it surely will take a really really looong time. just wait nd see hahahahahahha

goodnight to you, world and other blogwalkers (:

December 02, 2009

BYE BYE KIDAS :D

oke. my basic chemical lab is toooootaly DONE hahahahaha gila senangnya bukan main

oke jadi gue punya pelajaran yang namanya kimia dasar atau biasa disingkat kidas. ada dua macem kelas jadi ada kelas beneran gitu yang belajar teori bla bla bla sama ada labnya. nah lab kidas itu adalah lab mematikan bagi kami mahasiswa semester satu

jeng jeeeeng

kalo denger denger dari kakak kakak senior sih buat mereka juga pas mereka masih cerek kayak kita ya lab kidas itu memang mematikan hahahaha ibaratnya kalo masuk kesana pasti adaaaaaaaaa aja yang salah. lebay krik krik krik suasananya tegang tegang mencekam menusuk tulang punggung gitu

apasih gue jayus

ya intinya setelah 9lab dengan 4kuis besar dan satu uts, today is the day for labs final test

uas lab kidas ini berarti : kita semua harus ngapalin satu diktat, 8praktikum, dengan berbagai macam larutan yang dipakai yang punya berbagai macam konsentrasi dan takaran

gila loh itu mah ga bohong ahhahaah belom lagi ada itungan dan hafalan lalalala mau gila rasanya.

gue sebagai si anak yang pasrah sepasrah pasrahnya pasrah, kemaren, gue selesai mentranslate dan mengirim laporan jam setengah10an gitu. masih pagi kan ya. nah gue mikirnya paling beres beres borderin kertas gitu gitu sampe jam11 lah ya trus baru mulai belajar uas.

EH gue kelamaan leha leha loh sampe akhirnya baru mulai belajar uas jam setengah12an. itu pun gue juga udah agak agak ngantuk gimana gitu ahaahahahaha

akhirnya gue cuma sanggup belajarin 2 apa 3 bab gitu trus ketiduran. ga penting banget hahahahahah mana gue ga mut sama sekali belajarin hitungan yang susah yang mesti pakek mrs itu loh

paginya juga pas biotek, abis presentasi kan mau belajar kidas. EH GUE KETIDURAN AJALOH. itu beneran deh gue ngantuk banget sengantuk ngantuknya ngantuk banget gila gue serasa digigit lalet tse tse NGANTUK ABIS COY

sampe akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gue kloter 2 kan. nah itu kidas yang gue yakin bisa cuma bab 8 9 10 yang ga ada hitungan. yang ada hitungannya yang gue yakin cuma titik beku. sisanya pasrah deh apalagi kesetimbangan kimia -__________________________________-

begitu masuk ke dalem lab, kan disuruh ambil kertas soal. berdasarkan pengamatan sekilas gue, itu kertas soal secara garis besar terbagi atas 3 macam : kertas soal gede, kecil sama sedang sedang saja. gue ambil yang sedang sedang saja.

begitu gue liaaaaaaaaat. oke. soalnya dalam bahasa inggris. agak panik gimana gitu. trus ada tulisan angka 5. JENG JEEEEENG gue kira itu babnya kan. bab 5. bab 5 di diktat itu adalah titrasi asam basa. gue udah ngeri aja kan gilaaaa itu gue udah ga tau lagi deh

begitu gue baca soalnyaaaaaaaa EH TERNYATA ITU UJI KARBOHIDRAT PROTEIIIIIIIIIINN yaaaaaaaaaaayy gue seneng banget bangetan gila rasanya pengen naik ke meja praktikum trus jaipongan.

lebay

pokoknya seneng dehhh hahahahahha trus kan asistennya itu kak lydwina. dia juga baiiiiiiiikkk banget gila jadi ga panik gueee meheheheheh ai lap yu banget deh kak lydwinaaa mehheehehhe

gue bisa dong uasnyaa jadi seneng. laporannya juga cihuy lah bikinnya ga rempong rempong pakek grafik gitu

ADUH POKOKNYA GUE SENENG DEHHH hahahahahahahahha

semoga lulus dengan nilai baik ya amiiiin yarobilalamin ehheehheeh

udah ga ketemu kidas lagi deh (kalo lulus)
*LULUS LAH YAAAA ayok positive thinking hahahahah*

dadah kidaaaaas (: