November 12, 2009

surveyor

surveyor artinya apaan sih? mhuahauuahhaaha ini bikin judul tapi gatau artinya deh minta dibanting ciat

oke frik

hari ini would be a hundred percent great kalo ga ada KELAS PENGGANTI BIOTEK zzzzzzzzz bikin marah banget deh

tapi yaaaaa brightside brightside HAHAHAHAH ini telah menjadi motto gue beberapa hari belakangan. brightside cui brightside wahhaha asik sendiri

oke jadi initinya hari ini gue banyak mensurvey tempat buat acara mini concert yang cihuy itu. DATENG YA yang baca blog gue harus dateng pokoknya karena udah tau mau ada mini concert hahahaha

acaranya masih taun depan sih. asik deh pokoknya. kalo mau tau ya dateng dong aheeeey emang si anna ini misterius tenan

jadi tadi gue tedjo winnie fiona frederic pagi pagi abis kelas agama ke kamasutra di crowne plaza dan ke poste di apalah itu bunderan mega kuningan hehehehhe




ini kama sutra. tempatnya sih asik soalnya ini tempat dulu si lilo sweet 17 partay hahahahahah dan gue inget banget DISINI MAKANANNYA SUPER DUPER ENAAAAAAAAK gila enak abis hahahahahahahhaha








kalo yang ini poste. beda gitu suasananya sama kama sutra yang gelap gelap manja hahahahah disini kayu kayu gitu down to earth dan homey abessssss berasa ga pengen pulang deh ahahhahahha tapi beneran ini tempat sih enak bangetttttttttt

abis itu kita langsung ke atma buat ikut kelas biotek jam11 -___________________- malesnyo onde mande

abis itu hujan besar sekali banget kayak badai gila deh tapi kita masih mau liat black cat yang di arcadia. akhirnya tedjo si pemilik mobil dengan heroik menerobos hujan sampai di mobil heheheh gue winnie sama fiona nunggu di hall y. si frederic ga ikut soalnya dia ada everest gitu




nah ini black cat, makanannya juga enak soalnya waktu itu jenof ulang taun di sini ahahahahahahahha aduh jadi laper :9


ngomong ngomong soal makanan.........................................INI HARI INI PERASAAN GUE GA MAKAN BANYAK TAPI KOK BERATNYA NAMBAH YA? kraaaaaayyzeeeeeyyyyyyy gimana ini gue mesti diet macam mana lagi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aduh tolong lah, udah pulang naik busway sama angkot, kemaren juga baru ftb games, MASAK BERATNYA NAIK?????
bebek banget ini mah timbangannya ngajak ribut minta dilempar ke luar angkasa hilang di segitiga bermuda hipotermia di kutub utara

eh itu parasit ya mhauhauhahauhau gue jayus ga?

...........siiiiiinggg krik krik krik krik


kemampuan menulis gue belakangan ini berkurang deh abis tiap nulis tuh passionnya kurang gitu wetsah gue

ahahah maksudnya gue nulis dengan mata asam kecapean gituloh jadi yaaaa gitudeh huhuhuh mohon maaf lahir dan batin ya cui hahahahahahahah

No comments:

Post a Comment