November 11, 2009

SOUR EYE

gila deh belom apa apa mata gue udah asem ajaloh padahal tadinya rencananya mau ngeblog hahahahaha kayaknya bakal ada lebih dari 1 cerita deh di post ini hmm


FTB GAMES

is finally over hahahahahhaha anak anak futsal putri09 juara 2 loh ahoy gak sihhhhhh ini semua karena agnes sebagai tulang punggung dan kami rantingnya oke salah lagu dan jayuuuus abis deh gue hahahhaahha

gue udah berasa kurus loh ikut ftb games, TAPI KOK TADI PAS NIMBANG BERATNYA TETEP SAMA YA? nyebelin padahal pas sakit berat gue udah balik normal tuh errrrr

anywaaaaaaaaay gue pribadi sih cukup senang walaupun agak kecewa sebagai juara 2. yes please see the brightside mhuahahhahahaha

gue si anak yang ga pernah olahraga ini, bisa jadi kiper futsal sampe final. padahal pas smp sma mah kalo ada acara beginian palingan gue jadi yang tereak tereak kalo ga jadi yang ngumpet di kelas buat gosip zzz tiba tiba main loh

dan hari sebelum final, gue jiper abis. YA IYALAH mana pernah gue terjun langsung ke lapangan sebagai pemain sungguhan gitu final cobadehhhhhhhh rasanya semua badan gue langsung mengeluarkan keringat padahal belom ngapa ngapain. lebay aahahahha tapi seriusan deh

biasanya gue nyampe final itu buat gpmb dan itu mainnya juga ber150 orang dan itu juga gapake langsung serang serangan gitu oh no abissss

yaaaaaaa agak gimananya ya soalnya we've been this far tapi kok tanggung ya. tapi YAUDALAH YA secara futsal putri juga awalnya bermain dengan tujuan ngelawak di lapangan eh gataunya sampe final juga juara dua lagi ahahhaha

brightside cui brightside MHUAHUAHAHHAHAHAHAHAHA

semogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa melalui kekalahan ini kami bisa jadi lebih kompaaaak amiiiiiiiiiiiiinnn meheheheh

yang gue seneng adalah people didnt blame us for anything ahhahahha bahkan gue si kiper cupu jadi jadian ini pun diberi semangat oleh beberapa orang biar bisa jadi lebih oke ahooooooy gila itu sih sangat menyenangkan loh wiiiiiiiiiiiiih rasanya gue punya sayap

apadeh ganyambung


HARI INI

hari ini lots of unpredictable things happened. gabisa cerita lah kan gue misterius ahhahahahaha

what i love is that today, me had a little quality time with the bestfriends hahahahahha agnes anna fiona frederic shirley. kita abis rapat duduk duduk dulu gitu nd told stories sampe jadi ganyambung gitu ahhahahahah but i like it

pengen loh duduk rame rame gitu sama teman teman terdekat, trus yaudah cerita aja gitu semuanya mehehehehhe i lololove ftb09 yahuuuuuuuud


................................................TIBA TIBA

kok gue jadi kangen anak anak sanur lagi, dan gpmb )):

desember entar ada gpmb tapi sanur ga main. nonton gakya hahahahahah

No comments:

Post a Comment