November 26, 2009

short HOLYdays

me attending this 3-holy-days HAHAHAHAHA senangnya bukan main AKHIRNYA LIBUR JUGA COOOOOOYY metal abis

well gitu gitu sih tugas tetep jalan loh -______________________________- ada kesan pesan kidas, uas lab kidas, dan laporan kidas. belom lagi borderin kertas buat laporan pas uas lab kidas, trus beli segala milimeterblok, siapin gunting piso cutter dan lain lain lain buat uas lab juga

kenapa kidas semua ya hmm

ada lagi bayar sp di hari senin, hari sabtu ada rapat mini concert, trus beresin uang kas buat ganti uangnya petra *gue bendahara angkatan fyi* trus err apalagi ya kok jadi banyak

INI APA LIBURANNYA HAH

hahahahah ga santai. secepetnya pengen diberesin nih doain yaa hahahahah


gue lagi dalam masa masa sulit. ga deh lebay. tapi yaaaaaaaaaaaaaaaaaa guess im in my secret life, for now. jadi gatau deh mesti cerita apa hahahahahaha so am gonna apologize for next lack of postings HAHAHAHAHHAAHHAHA

goodnews, the both him got the short term too MHUAHAHAHHAAHAHAHA like i said before, fate wont let you lose him (: pray the best for me okeeeeeeeeee CIAO!

No comments:

Post a Comment