November 14, 2009

saya pemalas dan gemuk

ADUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHH meninggal nih gue kok jadi manusia malesnya seamit amit ya sekalinya males bisa males banget sekalinya rajin bisa rajin banget

dan yes gue sampe sekarang belom buat rkp dan laporan

padahal laporan dan rkp KATANYA super banyak dan rempong

dan sekarang gue udah ngantuk

jeng jengggggg babi lemak banget ini gue mah. bahkan tadi kan gue pulang sama si kakek darryl. pertanyaan pertama dia yang langsung menohok gue : "na lo gendutan ya?"

.........................................krek krek krek dunia gue terbelah dua aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa TUHKAN BENER GUE GENDUT BANGET eeeeeeerrghhhhhhh padahal ini udah ftbgames udah naik angkot busway kok masih aja gemuk ya aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

thats why me planning to do some diet thingys HAHAHHAHAHAHAHAH si sepupu gue alicia atmadja, she lost 5kgs in 2weeks

-_____________________________- bikin iri abis pas gue tanya dia bilang dia ga dinner dan ga nyemil

OKE mari kita lihat. gue ga akan dinner dan ga nyemil. dan gue akan pakek retiner biar gue gamakan nasi. hmm kuat gak ya hahahahahahhaha

enieniweeeeeeeeeey senior gue si kak babiks bikin blog loh itu bisa di liat di list friend gue yang namanya c.j william oscar prahara. nd he mentioned me in his blog as tukang boong -oo-" aduh masih yaaaaa zz wahahahhahahaha

dan besok ada bonsai bonsaaai hahaahahha agak agak blur gitu ya buat besok hmm but please please to you who are reading this blog, please pray for BONSAI event. semoga selama 3kali acara ga hujan AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNN


ADOH beneran loh gue lagi sangat malas. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

No comments:

Post a Comment