November 29, 2009

saturday night fever

judulnya keasikan hahahahahaha

well im writing this post on sunday. kemaren tepar abis. ga tepar tepar amat sih tapi si papi mau pakek internet dan saya sebagia anak yang baik akhirnya mengalah ahahahahahahahah

gue sengaja nulis siang siang karena gue yakin entar malem pasti ga sempet dan moodnya udah jelek gitu zz


yesterday i had a saturday night. HAHAHAHAH apasih gue krik krik krik -________________-

jadi kemaren pagi itu gue ada rapat mini konser sampe jam1an gitu trus pulang deh ahhahahaha trus tiduuuur sampe sore and then be picked up by this guy

oke gaboleh sebut nama. ahahahahhaha tapi kayaknya gue pernah nyebut nyebut ini orang di salah satu postingan gue deh ahahahahah cari sendiri ya sampe bosen kalo penasaran hahahahaha little clues, anak atma tapi bukan anak biotek. JENG JENG JENG JENGGG hahahhaahhaha

both of us are last minute persons, tadinya mau makan di bunderan tapi gajadi, trus tadinya mau makan sama sodaranya tapi gajadi juga, trus mau makan bebek kaleo apa kak leo gitu yang di sunter tapi gajadi juga HAHAHAHAHAHAHAHA jadi akhirnya kita ke...............................MOI.

jeng jeng ga menarik ya hahahahahha di moi kita makan hokben dengan kecepatan super trus nonton

long weekend. soalnya jamnya paling pagi gitu dan available dan kayak kayaknya bagus.



begitu nonton..........................................................................................................INI FILM APA SIH?

sungguh deh ya kalo boleh kasih rekomen sih JANGAN NONTON ini. hahahahahaha beneraaaaann ga bohong

jadi filmnya tuh film ausi. trus artisnya tuh artis ausi yang gue pun ga kenal. ato mungkin guenya yang gak gaul ya hahahahahahhaha trus ceritanya tuh ga jelaaaaas

buat gue ya. sekali lagi yang akan anda baca di bawah ini adalah pandangan secara subjektif, jadi boleh percaya boleh engga gue jangan dimarahin hehehehehe

ceritanya tuh intinya ada couple gitu mau pergi liburan ke pantai yang kayaknya gak eksis. trus mereka pergi malem malem gitu tapi muter muter ga nyampe nyampe. jadi mereka jalan bermenit menit trus ga nyampe nyampe ibaratnya cuma muter muter di tempat gitu.

trus tiba tiba pagi, mereka udah pasang tenda trus udah deket pantai. trus yaudah main main di pantai gitu. trus ada binatang apa apa gitu di laut pas si laki berenang. trus mereka kayak berantem berantem gitu trus si cewe sakit deh kayaknya trus dia minta pulang gara gara takut tapi cowonya gamau pulang.

ADUH GUE GA KUAT CERITANYA HAHAHAHAHAHHAHA ANEH POKOKNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA kayak ga nyambung apa gimana gitu deh bolak balik gue juga bingung

endingnya pokoknya ceweknya meninggal gitu di dalem hutan hutan tempat mereka kemah, cowonya berhasil keluar, trus pas dia udah di jalan kan dia kayak minta tolong mau ngeberhentiin truk gede yang lagi lewat gitu, eh si sopir truknya kayak diganggu burung gitu jadi galiat jalan trus si cowok kelindes.

jeng jenggggggggggggggggggggggggggggggg siiiiiiiiiiingg krik krik krik aaauuuuuuuuuuuuuuu

buat gue sih pesan moral dari film ini :
01. jangan membunuh
02. jangan berantem sama pacar atau suami, istri siapapun itu
03. kalo tempatnya spooky gausah didatengin
04. jangan pergi malem malem. kalo udah malem nginep dulu kek dimana gitu baru lanjut pergi lagi pas terang
05. jangan bawa binatang peliharaan pas liburan. kasian itu, dan ngerepotin juga kadang kadang
06. ..................jangan nonton film yang ga yakin harus ditonton HAHAHAHAHAHAHA

poin yang terakhir sih itu pengalaman pribadi ya hmm hahahahahaha


ANYWAY BANGET YA DUA HARI LIBURAN INI BENER BENER GUE PAKE BUAT LIBURAN LOH SAMPE TIBA TIBA ENG ING ENG UDAH HARI MINGGU AJALOH YANG BESOKNYA SENEN

-________________________________________-

bagaimana ini dan tugas gue tetep banyak. ada
kesan pesan kidas
laporan kidas
uas kidas
peralatan kidas yang harsu dibawa pas uas entar
tugas bio
tugas ingg
tugas agama
tugas kalkulus
kuis biotek
hubungin artis buat mini konser
design kaos
mc
dancer

none of them are done.

EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BAGAIMANA INI TOLOOOOOOOOOONGGGGGG

No comments:

Post a Comment