November 20, 2009

long friday

well thank god its friday though it was a loooong friday for me

ga long long banget sih guenya aja yang lebay hahahahah tapi kayak penuh gituloh hari ini

started at the morning ketika gue berencana bangun jam setengah enam biar beres beresnya ga keburu buru dan dapet busway 2000 *cipe* HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH sayang cui 1500 bisa dapet estee satu zzzz hahahahahhaha

tapi apa daya emang dasar si anna kerbau, gue bangun jam setengah 7. JENG JEEEEEENGGG yaudadeh alhasil baru berangkat dari rumah jam tujuh.

buswaynya juga ga gitu rame sih, menyenangkan deh gue dapet duduk terus sampe di atma hahahahahahah hebat hebat

abis itu di atma kidas yaaaaaaaaaa gitudeh, lagi belajar kimia organik yang alkana alkena alkuna oh i love it so muchhhhhhhhh hahahahahah gue cinta banget bagian hidrokarbon, soalnya dulu pak agust wahyu mengajari dengan sangat enak sampe sampe ulangan gue dapet bagus hahahahaha jadi demen.

presentasi gue yaaaaaaaa gitudeh garing. tapi yaudalahya yang penting udah selesai. didnt concern much on this one thingy padahal bobotnya lumayan gede loh hmm

abis itu ada kalkulus GURUNYA MASUK -__________________________________- yaudadeh. belajar integral. gue udah mau serius nih kan, soalnya uas gue mesti bagus demi gak ngulang. eh apa daya belom lama gue udah ngantuk banget kayak digigit lalet tse tse NGANTUK BANGET SENGANTUK NGANTUKNYA NGANTUK BANGET zzzz

jadi gue pindah ke belakang, tidur. MHUAHAHAHAHAHAH never done this before. di sanur mana bisa. ini mah, gila deh berasa banget bedanya kuliah sama sekolah hahhahahahaha sampe takjub gue. lebay.

nah tadinya tuh gue ada kerjaan mengganti miss epit jam 4.45. gue kira sempet kan abisnya kan paling rapat bonsai cuma bentar. EH TERNYATA GA SEMPET AJALOHHHHHHHHHHHHH ga ngajar deh gue )): parah banget ini mah novemberrrrr buset dari 9kali ngajar gue udah bolos 4kali dan minggu depan kayaknya gue gak ngajar lagi secara gue ada jualan bunga gituuuu zz

bagaimana ini aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

oke abis itu gue mau pulang kan mau ketemu air dan ninis oh rindunyaaaaaaaa hahaahhaha tadinya mau naik busway sama agnes. tiba tiba gue melihat si handys HAHAHAHAHAH aduh kalo inget dia mau ketawa mulu ahhahahahahahahahahhaha nah tadinya gue mau ikut dia biar cepet tapi gaenak ada bokapnya. eh tiba tiba si kakek darryl menghubungi gue jadi gue bareng si kakek hahahahahhahahaha

turun di gading dan tebak apa yang gue temukan RIGHT AFTER langkah pertama gue memasuki mall kelapa gading?

............................FERDINANDES DWI JAYA NAIBAHO

eng ing enggggg

awalnya gue kira itu andus kali ya apa andes gitu ga gitu perduli juga. begitu dia nengooook EH ANDES. tapi ga gue panggil sih meheheh panggil disini ajadeh

halo dut

HAHAHAHHAHAHHA garing gue krik krik krik kayak dia baca. yah kalo baca intinya ak udah manggil disini ya mheheheheeh

oke trus abis itu gue langsung nontoooooonn.......................................CHRISTMAS CAROL



BAGUS LOH GILAAAAAAAA GAMBAR ANIMASINYA SIH OKE BANGETNGETNGETNGET hahahahahahah bener bener okeeeeeeeeeeeee nonton deh nonton hahahahahahahah

mana suasananya natal abis gue berasa udah bulan desember aja hahahahahah trus banyak lagu lagu nataaaaaaaall aduh kangen natal banget nih abis kalo natal tuh rasanya tenang tenang gimana gitu ahhahahahahah

dan gue ninis air duduk di baris TERDEPAN DARI SEGALA DEPAN pokoknya depan banget deh gue serasa bisa masuk layar hahahaha lebay

abis itu menghedon di starbucks -___________________________________-



gue membeli signatuire chocolate ya hahahahha abis yang coklat gada lagi yang enak kayaknya. apa guenya kurang gaul? HAHAHAHAHAH oke cukup zz

gue beneran boros nih kali ini, APALAGI DENGAN ADANYA TEMAN DEKAT GUE SI WINARTI PANGESTU YANG BERJUALAN RICHOCO DAN FULLO DI DEKET DEKET GUE YA UDAH TAU GUE CANNOT RESIST CHOCOLATE

jadi tanpa sadar bisa lebih dari 5000 itu buat beli begituan zzzzz

trus pulang deh


HAHAHAHAHAHAHAH sibuk amat yeeeeeeeeee tapi sedih deh ga bisa lama lama sama si air padahal kan akyu kangeeeeeeeenn ahahahhaha beneran deh pengen banget cerita cerita lagi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

semoga di lain waktu ya ir
MAKANYA BULAN DEPAN PULAAAAANGGG mehehehehhehe

No comments:

Post a Comment