November 27, 2009

idul adha

selamat idul adha bagi yang merayakan! meheheheh

today was a good day indeed meheheheh

tadi siang gue pergi makan sama keluarga : oma opa mami papi aldi oo, di riung tenda



makanannya ENAK BANGET GILAAAAAAAAAAAAAAA duh gue lepas kontrol deh kalo udah ada IKAN GORENG TEPUNG hahahahahahaha tadi gue makan nasi dengan porsi lebih banyak daripada adek gue. LEBIH BANYAK DARI ADEK GUE omg can you imagine hahahaha meninggaaaaal lama lama gue bisa segede adek gue nih amit amit ahhahahahahahah bisa stres

abis itu gue nonton CHRISTMAS CAROL lagi. for the second time heheheheh jangan tanya kenapa hahahahah sama siapa? rahasia, i wont tell (: wahahah selamat penasaran ya you guysssssssss

trus tadinya mau makan sumo tapi gajadi deh heheehhe jadi beli bawa pulang hahahahahahahaha

dan gue masih belom bikin tugas liburan. grrrrr mau marah nih aaaaaaaa malesnya ituloh ga nahan. uhuhuhuh kapan sih gue bisa libur beneraaaaaaaaaaaaaaaann eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

5 comments:

  1. ternyata gosipnya jadi kenyataan..~~~

    ReplyDelete
  2. gosip apa ya kak babiiks? ahhahahahaha emangnya aku pergi sama siapa deh hayooooo aahahahahha ampun kak aku jangan digosipin lagi laah ahhahahahahhaha

    ReplyDelete
  3. loh kok tau gw yg komen?...~~~syuuu..

    ReplyDelete
  4. iya doooong itu ~~~~ kan cirikasnya kak babiks banget wahahahah wah sulit menjadi orang misterius ya kak hmm hahahahahahah

    ReplyDelete
  5. eh apa aku pura pura gatau aja ya? hmm hahahahhhaahha

    ReplyDelete