November 02, 2009

ftbGAMES dan ftb09

hahahaah well hari ini adalah hari pertama ftb games. jadi ftb games itu semacam cup cup gitu tapi tandingnya antar angkatan di ftb doang. olahraganya ada basket putra putri, futsal putra putri, voli putra putri, catur, pingpong dan lain lain eheheh

gue sebagai anak cupu, tadinya gamau ikut apa apa kan. cuma yaaaa gimana lah gaenak gitu loh kayak ga berpartisipasi. akhirnya gue memberanikan diri mendaftar jadi badut lapangan di futsal putri.

abis itu liat liat si bertha sama vanyo ikut voli. mungkin aura sanur memanggil kembali, jadi kalo gue pikir pikir, yaudalah main bareng anak sanur pasti feel sanurnya lebih dapet jadi gue juga mainnya lebih nyaman gitu lagian gue lebih bisa voli daripada futsaaal

BOOM jadilah si anna who wasnt born to do sport ini ikut futsal dan voli.

tadinya futsal gue cuma mau jadi kiper kan, bagian yang gak lari lari HAHAHAHAHAHA gaenak juga sih. tapi apa daya takdir berkata lain. kaki gue dibikin ankle sehingga ga bisa buat kebanyakan gerak gitu. IYALOH sampe sekarang aja masih sakit ini ankle gueeee craaaaayzzeeeeeeeeeeeeeeeeyyy mau cari ankle decker apa heel decker gitu ada ga sih? masak mesti gue balut bandage terus sih err

anyway futsal was so remarkable hahahahahah jadi intinya pemain futsal itu ada 10 orang :
anna winnie fiona agnes shirley monic adeline amanda michelle stephanie ya satu lagi kalo ga salah

tadi tiba tiba waktu deket deket mau tanding gitu cuma ada :
anna winnie fiona agnes shirley monic amanda

7ORANG YA GILA
si michelle ankle jadi gabisa main, stephanie entah kemana dan adeline belom dateng

PADAHAL SI ADELINE INI ADALAH TUMPUAN KITAAAA *gue tepatnya* abis dia kayak punya postur pemain bola gitu udah garang sebelum bermain deh pokoknya hahahahaha

dan berdasarkan peraturan futsal putri, yang main itu 5orang which is pemain cadangannya hanya ada 2orang.

awal awal sebelom tanding, gue fiona winnie udah gambreng gambrengan gitu kan siapa yang main siapa yang engga aduh dodol banget deh kayak mau main tak umpet hahahahahah

akhirnya karena anak anak taunya gue kiper dan diantara kita bertujuh ga ada yang mau atau bisa jadi kiper, akhirnyaaaaaaaaaa

JENG JENG JENG JENG gue bak hujan di tengah gurun pasir masuk lapangan sebagai kiper.

adeline akhirnya dateng gitu super mepet waktuuu tapi ya tetep aja gue jadi kiper -___________________-

***

talking about me being the silly goalkeeper

yang bikin gue tersentuh adalah ketika temen temen itu, apalagi yang anak anak lelaki terutama orvin marvin ferri dan yang lain ahhahahahaha, mereka menyemangati gue like craaayzeeeeeeeeeeyy gatau gara gara takut kebobolan apa gimana tapi yang jelas di awal awal gue takutnya setengah mati kayak mau dievakuasi. lebay. intinya gue super duper takut dan there they are. mereka di sana buat at least ngasih support nd thats all what i needed. hahahahahhahahaha

yang paling bikin kaget adalah ketika gue lagi leyeh leyeh ngambil bola gitu, kan keluar dari lapangan. nah anak anak yang lain itu juga pada di luar lapangan. tiba tiba mereka pada nyamperin gue dan bilang kalimat yang sama berulang ulang kali : na liat bolanya na. fokus sama bolanya aja na. lo tangkis aja pake tangan na.

gue yang gatu apa apa masih cengo cengo ga pinter gitu kan gue iya iya aja. di pikiran gue juga perasaan tadi dari awal mereka udah ngomong gini kenapa sekarang mesti diulang lagi ya

BEGITU GUE SAMPE DI BASECAMP GUE DI DEPAN GAWAAAAAAAAAANGGGG.................................

INI KENAPA DEKET BANGET YA NENDANGNYA?
jadi si kakak lawan itu kayaknya mau nendang penalti apa gimana gue ga ngerti bahasanya. jarak bolanya dari gue itu semeter kurang kali gila itu sih deket banget loh gue udah dak dik duk der daia

UNTUNG GA MASUK dan itu gue kayaknya ga ada effort apa apa deh hahahaha abis kata anak anak yang lain, pas nendang jarak super deket ini, bolanya cuma gue liatin HAHAHAHA abisan gue juga bingung zzzz

MAKASIH LOH YOU GUUUUUUYSS me somehow starting to feel like having my second family here in ftb09 (:

***

inti dari permainan futsal putri kali ini adalah : KITA MENANG 5-0 gilaaaaaaaaaa itu sih hebat loh ahhahahah si agnes hattrick, 2 lagi shirley monic meheheheh MANTEP LAH AGNES GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA HEBAT ABIS AKU PADAMU NES


ini si AGNES NATALIA yang nyetak gol 3kali berturut turut (: lucu banget loh dia mau gue bawa pulang hahahahahaha

kita kita yang cewe sih pada ganyangka banget hahaha YAEALAH tadinya aja gue winnie fiona tuh udah siap siap dibabat habis sama lawan. gue udah takut setengah mati dan kita bener bener ga expect bakal berakhir seperti ini hahahaha kita aja mainnya ketawa ketawa kayak anak gila. ini dia, kalo menang ya itu bonus namanya, yang penting kita udah main dengan bagus (:

ahey cihuy gak gue

udah ah kayaknya kepanjangan deh postingan gue hahahahahha

oh ya hari ini bulannya sangat bulat dan besar loh. hati hati berubah jadi serigala aaauuuuuuu aaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuu

...................siiiiiiiinggg krik krik krik jayus ya gue

2 comments:

  1. Hm, gw baRu baca ni c AnavaLiza AtmajaYa punya bLog. . ceRita tentaNg futsalnya sunGguh menghaRukan daku, , huhuhuhu. . . .
    Tapi ada maKnanyalha. . .lu bisa jaDi keepeR sejati! Siapa taU lu bakaL jadi pemain inTi AtmajaYa truS jadi pemaiN futsal puTri Indonesia meNemani Agnes. . . hahahahaha

    ReplyDelete
  2. GA SAMPE FUTSAL PUTRI INDONESIA JUGA LAH KAN LEBAAAAAAAAAAAAAAYY hahahahahahahhahahahaha amin amin ajadhe gue yeeee wiihiiiiiiiiy ahahahhaha

    ReplyDelete