November 07, 2009

flowerist



warnanya sama banget nih sama yang tadi gue jual ahhahah ada merah putih salem sama piiink ihiiiy satunya 20rebu kalo 2 30rebu. hahahaha mau?

dari pagi ya hmm gue ngajar kan gantiin guru lain gitu, trus langsung ke atma ada pengenalan alat lab. asik sik seru gitu soalnya nyenengin ga nyeremin trus juga santai yaaaaah pokoknya menyenangkan deh hahahahahahahha

trus kan at the end ada kuis berhadiah gitu, gue sih jawab jawab aja kan. eh dapet hadiahnya loh

hadiahnya adalahhh...............................IKUT KUNJUNGAN ILMIAH DI BULAN JANUARI ENTAR SAMA SCIENCE CLUB

ahoy lah gue berasa jadi anak jenius ahhahahah lebay. anak09 tuh sebenernya ga ada yang boleh ikut, cuma boleh dikit ya apa gimana gitu tapi gara gara tadi ada yang jawab dan ada beberapa yang ngirim proposal buat ikut, trus ada beberapa yang diterima, jadi deh gue entar kunjungan ilmiah sama beberapa anak09 yaitu : lesli mano fredy lidya syca jane yuliani

ihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiy serasa dapet tiket ke hawaii deh gue. bhuahuahahahhaahhah lebay

yaudah trus abis lab sambil nunggu nessy sama tedjo nonton, gue jalan jalan sama fiona lalalalalalla gitu gitu pokoknya intinya jeng jeng jeng udah mau jualan bunga hahahahahha

awalnya setau gue, gue akan berjualan bunga di pom bensin gatot subroto bertiga sama winnie sama nessy

....................siiiiiinggg krik krik krik garing ya cewe cewe cantik bertiga jualan bunga di pom bensin hahahahaha cuma gara gara ada berbaga rintangan menghadang akhirnya jadinya jualan di daerah gading bersama nessy winnie tedjo dan adit

off we go to gading naik tol mana udah gelap gitu gue jadi agak rabun sapi jadi turunnya salah malah keterusan HAHAHAHAHHA maaf ya tedjoooooooo bheheheheheheh cuma akhirnya tiba dengan selamat deh

dari 30bunga kejual 24bunga sisa 6. trus karena udah pada cape dan tepar akhirnya kita makan di tahu telor wgp hahahahahahahahahha trus pulang deh.

asik loh. padahal awalnya pas denger cerita fiona tentang dia kemaren jualan bunga sama anak anak 09 semua : tedjo fiona frederic monica shirley eric, gue jadi pengen juga rame rameeeeeeeee apalagi denger cerita yang abis itu. tapi ini juga seruuuu banget sih AAHAHAHHAHAHA aduh pengen ketawa terus rasanya hahahaahhahahahahahhahaahhaahahahahahahahahhaahhahhahahhahahahahahahahahahahah

anywaaay mengingat cerita fiona tentang jualan bunganya dia kemaren itu, gue jadi pengen ikut karena itu, dan satu lagi gue jadi kangen sama my best-boy-friend HAHAHA bukan pacaaaaar maksudnya teman baik laki laki gitu

namanya gabisa disebut lah bahaya. almost had a problem twice with his -__________- gamau lagi deh macem macem hahahahahah susah ya punya hopengan yang kayak begini wahahhahahahaha tapi iya loh udah lama ya rasanya gue gangobrol ama dieee kapan ya terakhir? hmmm.....

***

barusan gue dapet sms dari tedjo isinya : bohong!

HAHAHAHAHAHAHAHA nazong kan gue jadi inget daritadi gue dikatain tukang bohoooong groaaaaaar jadi inget kak babiks juga pas gue wawancara panitia mini concert hahahahaha

jadi intinya waktu itu yang wawancara gue tuh si kak audi tangkudung dan kak babiks aka cj william oscar prahara kan. nah waktu itu tuh gue belom kenal bener gitu sama kak william babiks ini. cuma tau tau doang dan tau namanya pun baru kayak 5menit sebelum diwawancara.

di dalem pas ditanya kelemahan, tiba tiba kak audi tangkudung nanya, "lo tau anak07 yang namanya william ga?" nah gue dengan polos bodoh dan ga mikir jawab, "ga kenal kak tapi kalo liat mukanya kayaknya tau deh"

NAH PADAHAL YANG LAGI SAMA SI KAK AUDI TANGKUDUNG INI TUH SI KAK CJ WILLIAM OSCAR PRAHARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA grauk ga sih lo kalo jadi gue. gue sih waktu itu bener bener ga nyadar ye ajojing

langsung deh kelemahan gue adalah tukang bohong -_____________________- okedeh coy wahahahahhaha gue pasraaaaaaaaaaaaahh biar kenyataannya terungkap sendiri

ihiy cie gue

2 comments:

  1. seru ye..campus life...~~

    ReplyDelete
  2. waahhahaah iya seru abissssssss mhuahuaahahhahahaha rasanya gapengen lulus. eh ga gitu juga ya hahahahaha

    ReplyDelete