November 25, 2009

eaa

hahahahhahaa udah lama ya gak nulis maaf maaf

lots of things happened dari yang predictable sampe yang unpredictable

in every life section, dari masalah kampus, friendship, even the "heart"

HAHAHAHAHAHA penasaran ya hmm bingung juga sih gue mesti cerita gimana, bahkan gatau mesti mulai darimana, jadi yaaaa biarkanlah

motto gue untuk saat ini adalah let the love come naturally. meheheheh because if you really need him, fate wont let you lose him. fate will bring him back. it may not be soon, but he will come back (:

sweet ya hahahahhaahaha lately i've realized that everyone has 3kinds of life : individual life, social life, and secret life. hahahahahahhahaha hayoloh dungdung tek mhuahahhhahahah

APADEH YA GUE MULAI RANDOM ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

anywaaaays hari ini adalah hari terakhir lab kidas. eaaaaa bakal kangen sama rkp sama laporan nih ahhahahahahah tapi gue gamau ngulang lah amit amiiiiit hahahahahah pengen lulus kidas dong aminn yarobilalamin. doain ya cui hahhahahahah

selain itu, gue dapet sp. semester pendek loh. kemaren pas gue bilang ke mak bapak gue kalo gue dapet sp, mereka langsung kaget gitu, mereka kira sp itu surat peringatan -______________________________________- jeng jeeeeengg hahahahhahaha cuma yaaaaaaaa gitu deh. agak loss. hmm

No comments:

Post a Comment