November 30, 2009

rarandom

well i should be doing my ass off by now. but i just cant stand it ahaha therefore i do the blogwalking nd find this in fiona's blog.


10 things you want for christmas
1. christmas tree
2. christmas songs
3. snow :D
4. christmas mass
5. presents yaaaay
6. chocolates :9
7. ngaku dosa
8. christmas greetings
9. family
10 friends ((:

9 musicians / bands you love
1. tompi
2. depapepe
3. marcela
4. gabe bondoc
5. jason mraz
6. secondhand serenade
7. boyce avenue
8. aj rafael
9. michael buble

8 things you do everyday
1. eat
2. pray
3. sleep
4. be really really really lazy
5. go online :D
6. talk
7. laugh
8. send text messages

7 things you enjoy
1. being lazy
2. eating
3. daydreaming
4. sleeping
5. listening to music
6. laughing
7. gossiping ;bb

6 things that will always win your heart
1. chocolate!
2. laughing
3. smiling
4. treat me like a girl-lady-woman whatsoever
5. friendship care
6. fireworks

5 favourites
1. movie : non romantics for sure -________________-
2. song : depapepe's (for now)
3. book : provoke. book eh? hahaha
4. food : CHOCOLAATE :99
5. season : autumn

4 smells or scents you enjoy
1. vanilli
2. new magazines or books
3. baygon. frik ya krik krik krik
4. ac. HAHAHAHHAAH
*nomer 3 sama 4 gue apa banget deh mhuahahahah

3 places you want to go
1. halimun jawa
2. united states of america
3. united kingdom

2 favourite holiday
1. christmas
2. new year

1 person you'd marry on the spot
hmm.

November 29, 2009

saturday night fever

judulnya keasikan hahahahahaha

well im writing this post on sunday. kemaren tepar abis. ga tepar tepar amat sih tapi si papi mau pakek internet dan saya sebagia anak yang baik akhirnya mengalah ahahahahahahahah

gue sengaja nulis siang siang karena gue yakin entar malem pasti ga sempet dan moodnya udah jelek gitu zz


yesterday i had a saturday night. HAHAHAHAH apasih gue krik krik krik -________________-

jadi kemaren pagi itu gue ada rapat mini konser sampe jam1an gitu trus pulang deh ahhahahaha trus tiduuuur sampe sore and then be picked up by this guy

oke gaboleh sebut nama. ahahahahhaha tapi kayaknya gue pernah nyebut nyebut ini orang di salah satu postingan gue deh ahahahahah cari sendiri ya sampe bosen kalo penasaran hahahahaha little clues, anak atma tapi bukan anak biotek. JENG JENG JENG JENGGG hahahhaahhaha

both of us are last minute persons, tadinya mau makan di bunderan tapi gajadi, trus tadinya mau makan sama sodaranya tapi gajadi juga, trus mau makan bebek kaleo apa kak leo gitu yang di sunter tapi gajadi juga HAHAHAHAHAHAHAHA jadi akhirnya kita ke...............................MOI.

jeng jeng ga menarik ya hahahahahha di moi kita makan hokben dengan kecepatan super trus nonton

long weekend. soalnya jamnya paling pagi gitu dan available dan kayak kayaknya bagus.



begitu nonton..........................................................................................................INI FILM APA SIH?

sungguh deh ya kalo boleh kasih rekomen sih JANGAN NONTON ini. hahahahahaha beneraaaaann ga bohong

jadi filmnya tuh film ausi. trus artisnya tuh artis ausi yang gue pun ga kenal. ato mungkin guenya yang gak gaul ya hahahahahahhaha trus ceritanya tuh ga jelaaaaas

buat gue ya. sekali lagi yang akan anda baca di bawah ini adalah pandangan secara subjektif, jadi boleh percaya boleh engga gue jangan dimarahin hehehehehe

ceritanya tuh intinya ada couple gitu mau pergi liburan ke pantai yang kayaknya gak eksis. trus mereka pergi malem malem gitu tapi muter muter ga nyampe nyampe. jadi mereka jalan bermenit menit trus ga nyampe nyampe ibaratnya cuma muter muter di tempat gitu.

trus tiba tiba pagi, mereka udah pasang tenda trus udah deket pantai. trus yaudah main main di pantai gitu. trus ada binatang apa apa gitu di laut pas si laki berenang. trus mereka kayak berantem berantem gitu trus si cewe sakit deh kayaknya trus dia minta pulang gara gara takut tapi cowonya gamau pulang.

ADUH GUE GA KUAT CERITANYA HAHAHAHAHAHHAHA ANEH POKOKNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA kayak ga nyambung apa gimana gitu deh bolak balik gue juga bingung

endingnya pokoknya ceweknya meninggal gitu di dalem hutan hutan tempat mereka kemah, cowonya berhasil keluar, trus pas dia udah di jalan kan dia kayak minta tolong mau ngeberhentiin truk gede yang lagi lewat gitu, eh si sopir truknya kayak diganggu burung gitu jadi galiat jalan trus si cowok kelindes.

jeng jenggggggggggggggggggggggggggggggg siiiiiiiiiiingg krik krik krik aaauuuuuuuuuuuuuuu

buat gue sih pesan moral dari film ini :
01. jangan membunuh
02. jangan berantem sama pacar atau suami, istri siapapun itu
03. kalo tempatnya spooky gausah didatengin
04. jangan pergi malem malem. kalo udah malem nginep dulu kek dimana gitu baru lanjut pergi lagi pas terang
05. jangan bawa binatang peliharaan pas liburan. kasian itu, dan ngerepotin juga kadang kadang
06. ..................jangan nonton film yang ga yakin harus ditonton HAHAHAHAHAHAHA

poin yang terakhir sih itu pengalaman pribadi ya hmm hahahahahaha


ANYWAY BANGET YA DUA HARI LIBURAN INI BENER BENER GUE PAKE BUAT LIBURAN LOH SAMPE TIBA TIBA ENG ING ENG UDAH HARI MINGGU AJALOH YANG BESOKNYA SENEN

-________________________________________-

bagaimana ini dan tugas gue tetep banyak. ada
kesan pesan kidas
laporan kidas
uas kidas
peralatan kidas yang harsu dibawa pas uas entar
tugas bio
tugas ingg
tugas agama
tugas kalkulus
kuis biotek
hubungin artis buat mini konser
design kaos
mc
dancer

none of them are done.

EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BAGAIMANA INI TOLOOOOOOOOOONGGGGGG

November 27, 2009

idul adha

selamat idul adha bagi yang merayakan! meheheheh

today was a good day indeed meheheheh

tadi siang gue pergi makan sama keluarga : oma opa mami papi aldi oo, di riung tenda



makanannya ENAK BANGET GILAAAAAAAAAAAAAAA duh gue lepas kontrol deh kalo udah ada IKAN GORENG TEPUNG hahahahahahaha tadi gue makan nasi dengan porsi lebih banyak daripada adek gue. LEBIH BANYAK DARI ADEK GUE omg can you imagine hahahaha meninggaaaaal lama lama gue bisa segede adek gue nih amit amit ahhahahahahahah bisa stres

abis itu gue nonton CHRISTMAS CAROL lagi. for the second time heheheheh jangan tanya kenapa hahahahah sama siapa? rahasia, i wont tell (: wahahah selamat penasaran ya you guysssssssss

trus tadinya mau makan sumo tapi gajadi deh heheehhe jadi beli bawa pulang hahahahahahahaha

dan gue masih belom bikin tugas liburan. grrrrr mau marah nih aaaaaaaa malesnya ituloh ga nahan. uhuhuhuh kapan sih gue bisa libur beneraaaaaaaaaaaaaaaann eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2815838



Ketika Tuhan menciptakan wanita , Dia lembur pada hari ke-6.

Malaikat datang dan bertanya " Mengapa begitu lama Tuhan?"


Tuhan menjawab "Sudah kah engkau liat semua detail yg Aku buat
untuk menciptakan mereka?

2 tangan ini harus bisa dibersihkan,
tetapi bahannya bukan dr plastik.
Setidaknya
terdiri dari 200 bagian, yang bisa digerakkan dan berfungsi baik untuk segala jenis makanan.
Mampu
menjaga banyak anak saat bersamaan,
punya
pelukan yang dapat menyembuhkan sakit hati dan keterpurukan dan semua dilakukannya dengan 2 tangan ini."

Malaikat itu Takjub. " Hanya dengan 2 tangan?.. tidak mungkin!!"


Tuhan menjawab "Oh...Tidak!! Aku akan menyelesaikan ciptaan hari ini,karena ini adalah ciptaan favoritKU.
ya...dia juga akan mampu menyembuhkan dirinya sendiri dan bisa bekerja selama 18 jam sehari."

Malaikat mendekat dan mengamati bentuk wanita ciptaan Tuhan itu.


"Tapi Engkau membuatnya begitu Lembut Tuhan?"


"Yah...Aku membuatnya begitu lembut,tapi engkau belum bisa bayangkan kekuatan yang AKu berikan agar mereka dapat mengatasi banyak hal yang luar biasa?"


"Dia bisa berpikir?" tanya malaikat.


Tuhan menjawab " Tak hanya berpikir,dia mampu bernegoisasi. "


Malaikat itu menyentuh dagunya. . .


"Tuhan Engkau buat ciptaan ini kelihatanya lelah dan rapuh ! Seolah terlalu banyak beban baginya."


"Itu bukan lelah atau rapuh...itu AIR MATA".


"Untuk apa?"tanya malaikat


Tuhan melanjutkan : " AIR MATA adalah salah satu cara dia mengekspresikan kegembiraan,kegalauan, Cinta, kesepian,penderitaan dan kebahagian.."


"ENGKAU memikirkan segala sesuatunya.Wanita ciptaanMU ini akan sungguh menakjubkan! "


"YA Mesti. . . ! Wanita ini akan mempunyai kekuatan mempesona bagi laki-laki.

Dia dapat mengatasi beban bahkan laki-laki..

Dia Mampu menyimpan kebahagian dan pendapatnya sendiri.

Dia mampu tersenyum bahkan saat hatinya menjerit.
Mampu menyanyi saat menangis, menagis saat terharu, terharu saat tertawa, bahkan tertawa saat ketakutan.

Dia berkorban demi orang yang dicintainya.

Dia tidak menolak kalau melihat yang lebih baik.
Dia menerjunkan dirinya untuk keluarganya.

Dia membawa temannya yang sakit untuk berobat.


CINTANYA TANPA SYARAT

Dia menangis saat melihat anaknya adalah pemenang.

Dia girang dan bersorak saat melihat temannya tertawa.

Dia begitu bahagia mendengar kelahiran.

Hatinya begitu sedih saat mendengar berita sakit dan kematian
Tetapi dia selalu punya kekuatan untuk mengatasi hidup,
dia tahu bahwa sebuah ciuman dan pelukan dapat menyembuhkan luka.



Hanya 1 Kekurangan dari Wanita

DIA LUPA BETAPA BERHARGANYA DIA

November 26, 2009

nicholas sparks



a guy out there was meant to be the love of your life,
your best friend, your soul mate,
the one you can tell your dreams to.

he'll brush the hair out of your eyes.
send you flowers when you least expect it.
he'll stare at you during the movies, even though he paid $8 to see it.
he'll call to say goodnight or just cause he is missing you.

he'll look in your eyes and tell you,
"you're the most beautiful girl in the world"

and for the first time in your life, you'll believe it.

short HOLYdays

me attending this 3-holy-days HAHAHAHAHA senangnya bukan main AKHIRNYA LIBUR JUGA COOOOOOYY metal abis

well gitu gitu sih tugas tetep jalan loh -______________________________- ada kesan pesan kidas, uas lab kidas, dan laporan kidas. belom lagi borderin kertas buat laporan pas uas lab kidas, trus beli segala milimeterblok, siapin gunting piso cutter dan lain lain lain buat uas lab juga

kenapa kidas semua ya hmm

ada lagi bayar sp di hari senin, hari sabtu ada rapat mini concert, trus beresin uang kas buat ganti uangnya petra *gue bendahara angkatan fyi* trus err apalagi ya kok jadi banyak

INI APA LIBURANNYA HAH

hahahahah ga santai. secepetnya pengen diberesin nih doain yaa hahahahah


gue lagi dalam masa masa sulit. ga deh lebay. tapi yaaaaaaaaaaaaaaaaaa guess im in my secret life, for now. jadi gatau deh mesti cerita apa hahahahahaha so am gonna apologize for next lack of postings HAHAHAHAHHAAHHAHA

goodnews, the both him got the short term too MHUAHAHAHHAAHAHAHA like i said before, fate wont let you lose him (: pray the best for me okeeeeeeeeee CIAO!

November 25, 2009

eaa

hahahahhahaa udah lama ya gak nulis maaf maaf

lots of things happened dari yang predictable sampe yang unpredictable

in every life section, dari masalah kampus, friendship, even the "heart"

HAHAHAHAHAHA penasaran ya hmm bingung juga sih gue mesti cerita gimana, bahkan gatau mesti mulai darimana, jadi yaaaa biarkanlah

motto gue untuk saat ini adalah let the love come naturally. meheheheh because if you really need him, fate wont let you lose him. fate will bring him back. it may not be soon, but he will come back (:

sweet ya hahahahhaahaha lately i've realized that everyone has 3kinds of life : individual life, social life, and secret life. hahahahahahhahaha hayoloh dungdung tek mhuahahhhahahah

APADEH YA GUE MULAI RANDOM ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

anywaaaays hari ini adalah hari terakhir lab kidas. eaaaaa bakal kangen sama rkp sama laporan nih ahhahahahahah tapi gue gamau ngulang lah amit amiiiiit hahahahahah pengen lulus kidas dong aminn yarobilalamin. doain ya cui hahhahahahah

selain itu, gue dapet sp. semester pendek loh. kemaren pas gue bilang ke mak bapak gue kalo gue dapet sp, mereka langsung kaget gitu, mereka kira sp itu surat peringatan -______________________________________- jeng jeeeeengg hahahahhahaha cuma yaaaaaaaa gitu deh. agak loss. hmm

November 20, 2009

long friday

well thank god its friday though it was a loooong friday for me

ga long long banget sih guenya aja yang lebay hahahahah tapi kayak penuh gituloh hari ini

started at the morning ketika gue berencana bangun jam setengah enam biar beres beresnya ga keburu buru dan dapet busway 2000 *cipe* HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH sayang cui 1500 bisa dapet estee satu zzzz hahahahahhaha

tapi apa daya emang dasar si anna kerbau, gue bangun jam setengah 7. JENG JEEEEEENGGG yaudadeh alhasil baru berangkat dari rumah jam tujuh.

buswaynya juga ga gitu rame sih, menyenangkan deh gue dapet duduk terus sampe di atma hahahahahahah hebat hebat

abis itu di atma kidas yaaaaaaaaaa gitudeh, lagi belajar kimia organik yang alkana alkena alkuna oh i love it so muchhhhhhhhh hahahahahah gue cinta banget bagian hidrokarbon, soalnya dulu pak agust wahyu mengajari dengan sangat enak sampe sampe ulangan gue dapet bagus hahahahaha jadi demen.

presentasi gue yaaaaaaaa gitudeh garing. tapi yaudalahya yang penting udah selesai. didnt concern much on this one thingy padahal bobotnya lumayan gede loh hmm

abis itu ada kalkulus GURUNYA MASUK -__________________________________- yaudadeh. belajar integral. gue udah mau serius nih kan, soalnya uas gue mesti bagus demi gak ngulang. eh apa daya belom lama gue udah ngantuk banget kayak digigit lalet tse tse NGANTUK BANGET SENGANTUK NGANTUKNYA NGANTUK BANGET zzzz

jadi gue pindah ke belakang, tidur. MHUAHAHAHAHAHAH never done this before. di sanur mana bisa. ini mah, gila deh berasa banget bedanya kuliah sama sekolah hahhahahahaha sampe takjub gue. lebay.

nah tadinya tuh gue ada kerjaan mengganti miss epit jam 4.45. gue kira sempet kan abisnya kan paling rapat bonsai cuma bentar. EH TERNYATA GA SEMPET AJALOHHHHHHHHHHHHH ga ngajar deh gue )): parah banget ini mah novemberrrrr buset dari 9kali ngajar gue udah bolos 4kali dan minggu depan kayaknya gue gak ngajar lagi secara gue ada jualan bunga gituuuu zz

bagaimana ini aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

oke abis itu gue mau pulang kan mau ketemu air dan ninis oh rindunyaaaaaaaa hahaahhaha tadinya mau naik busway sama agnes. tiba tiba gue melihat si handys HAHAHAHAHAH aduh kalo inget dia mau ketawa mulu ahhahahahahahahahahhaha nah tadinya gue mau ikut dia biar cepet tapi gaenak ada bokapnya. eh tiba tiba si kakek darryl menghubungi gue jadi gue bareng si kakek hahahahahhahahaha

turun di gading dan tebak apa yang gue temukan RIGHT AFTER langkah pertama gue memasuki mall kelapa gading?

............................FERDINANDES DWI JAYA NAIBAHO

eng ing enggggg

awalnya gue kira itu andus kali ya apa andes gitu ga gitu perduli juga. begitu dia nengooook EH ANDES. tapi ga gue panggil sih meheheh panggil disini ajadeh

halo dut

HAHAHAHHAHAHHA garing gue krik krik krik kayak dia baca. yah kalo baca intinya ak udah manggil disini ya mheheheheeh

oke trus abis itu gue langsung nontoooooonn.......................................CHRISTMAS CAROL



BAGUS LOH GILAAAAAAAA GAMBAR ANIMASINYA SIH OKE BANGETNGETNGETNGET hahahahahahah bener bener okeeeeeeeeeeeee nonton deh nonton hahahahahahahah

mana suasananya natal abis gue berasa udah bulan desember aja hahahahahah trus banyak lagu lagu nataaaaaaaall aduh kangen natal banget nih abis kalo natal tuh rasanya tenang tenang gimana gitu ahhahahahahah

dan gue ninis air duduk di baris TERDEPAN DARI SEGALA DEPAN pokoknya depan banget deh gue serasa bisa masuk layar hahahaha lebay

abis itu menghedon di starbucks -___________________________________-



gue membeli signatuire chocolate ya hahahahha abis yang coklat gada lagi yang enak kayaknya. apa guenya kurang gaul? HAHAHAHAHAH oke cukup zz

gue beneran boros nih kali ini, APALAGI DENGAN ADANYA TEMAN DEKAT GUE SI WINARTI PANGESTU YANG BERJUALAN RICHOCO DAN FULLO DI DEKET DEKET GUE YA UDAH TAU GUE CANNOT RESIST CHOCOLATE

jadi tanpa sadar bisa lebih dari 5000 itu buat beli begituan zzzzz

trus pulang deh


HAHAHAHAHAHAHAH sibuk amat yeeeeeeeeee tapi sedih deh ga bisa lama lama sama si air padahal kan akyu kangeeeeeeeenn ahahahhaha beneran deh pengen banget cerita cerita lagi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

semoga di lain waktu ya ir
MAKANYA BULAN DEPAN PULAAAAANGGG mehehehehhehe

November 19, 2009

lagi lagi

lagi lagi gue gak ngajar, serasa dimarahin TUHAN loh hari ini jeng jengggg

oke dari awal ya hmm ga ada yang spesial sih semua berjalan dengan baik aman tentram teratur sejahtera sampai...................................

selesai rapat bonsai jam4an

jeng jenggggg gue punya 2pilihan :
01. buru buru pulang dan ngajar
02. pergi makan

gue udah bingung pusing tujuh keliling gitu kan kayak disuruh milih mau coklat lindt apa ferrero rocher yang dark, kayak disuruh pilih mau nasi goreng tampomas apa nasi goreng bedeng, kayak disuruh milih mau citos jagung bakar apa citos ayam bakar

ehm. kenapa makanan semua ya err

oke kembali ke cerita awal, jadi di satu sisi gue pengen ngajar, tapi di sisi lain dengan keadaan gue yang lagi maag maag kembung gitu, gue juga takut ngeri tambah parah entar dimarahin papah, dan gue pengen sama temen temen lebih lama gitu loh

asoi abis gue sangat unity ahhhahaahhahaha

akhirnya jiwa muda ini memberontak seperti singa ketemu daging mentah *iya gue tau ganyambung*, dan gue memilih........................................PERGI MAKAN DI FOODCOURT PLANGI

jeng jeng jeng jenggggggg trus kayaknya TUHAN agak agak marah gitu sama gue karena gue sangat pemalas ya

akhirnya setelah makan gue menjadi teramat sangat kenyang sekali banget sampe sampe itu makanan rasanya nyangkut di tenggorokan

abis itu gue balik naik busway, di halte benhil ramenya ampun ampunan. untung abis itu dapet duduk di busnya. di harmoni yang arah pulogadung ga rame asik abis jadi gue dapet duduk walaupun di lantai samping supir

namun ternyata dibalik semua keberuntungan ada kesialan menunggu.
GUE SI ANAK GADING YANG SERING NAIK ANGKOT INI BISA SALAH ANGKOT AJALOH

gue naik angkot yang ga berhenti di daerah komplek gue. jadi dia tuh berhenti di daerah depan mol. karena males nyari lagi akhirnya gue JALAN KAKI loh, dari depan gading ke rumah gue asooooooooooooooooooooy itu jaraknya kayak dari atma ke errr ngga deh dari halte benhil ke halte dukuh atas. ya kurang lebih segitu jauh kayaknya hahahahahahahahha

MAAF YA TUHAN ))))): bulan depan saya rajin deh janji


lagian emang parah sih ini bulan november seolah olah telah menghisap seluruh sari sari mengajar gue. adaaaaaaaa aja yang ajdi halangan, dari ftbgames sampe bonsaaaai grauk

semoga bulan depan gak gini lagi AMIN YAROBILALAMIN!

November 18, 2009

menyehehe

maaf ya lama gak nulis. abis udah gatau mau cerita apa mhaahhahahhaha

anyway since i never told any stories again abt that little adorable guy, hahahahahahha, cuma pengen bilang, jangan ge er ya siapa pun diluar sana, dan buat yang baca, yaaa kalo gatau ya jangan sok tau lah hahahahha entar salah lagi jangan jangan zz

abisnya ada seseorang yang juga pakek kayak nama samaran gitu kan, nah gue dan beberapa orang udah mengira kalo si samaran ini adalah si ituu. EH ternyata tadi gue baru tau kalo bukan ajaloh heheheheheh zzzz jadi kepikiran deh jangan jangan ada yang udah merasa tau mengenai si little adorable guy ini lagi

dan salah -__________________________- ahahahha waspadalah waspadalah

gue mulai mencanangkan untuk tidak diet, dan mengubah mindset dari yang tadinya gue gendut jadi gue kurus. kurus banget sampe kekurusan. HAHAHAHAH itu lebaaaay groaaaar

abisnya kayaknya gue udah renta deh, baru diet 2hari udah maag parah meeeeeeeeeehh trus daripada gue gabisa menikmati my ultimate lover ( baca : chocolate ) jadi mending gausa diet sekalian

mana bisa aku hidup tanpa coklat uwooouououoooooooo *dangdut mode on*


OH YA tadi gue makan takoyaki lagi loh setelah sekian lama ahhaahha jadi kangen banget sama dagu sama my bestcottonbuuuuuuuuud huhuhuhuhuh cepet deh lo berdua pulaaaaaaaannggg ))):




dan jumat ini gue bakal makan di sumo sushi with the sanurianssssssss aahahahhahahahah kangen gak sih loooo gila deh gue sih kangen berat mhahahahahah




kenapa belakangan ini hidup gue lagi hampa sih ahhahahahhahahah rasanya pengen balik pas awal ob. wahahhahaha

dan sekarang gue lagi dengerin album tompi yang paling pertama. hahahahahhahaha dan gue punya sangat banyak memori di sini ya hmm hahahahah yaudalah gausa diinget inget hahahahaahha jadi rebek sendiri entar zz


oke blog gue mulai ganyambung dan ga penting

November 16, 2009

20 things girls want guys to know

founded when i browsed for pictures. do read, ESPECIALLY BOYS mhahahahahahha


20 things girls want guys to know

1. we love when you cuddle with us
2. a kiss on the cheek is a definite yes
3. we want you to put your arm around us at the movies
4. we dont care if you are the strongest guy in the world
5. size doesnt matter so dont tell us
6. we dont always look in our best, so get over it
7. we shouldnt have to plan everything
8. we are always ready to talk, so call us
9. we are not perfect, so deal with it.
10. we love surprises
11. the little things you do mean the most
12. we are not always girly girls
13. we like boys stuffs too
14. cursing and fighting dont impress us
15. dont be mean to us to get our attention
16. dont tell us who is hot because we dont care
17. we know when youre not listening, so listen up
18. when we say "stay away", it means that we want you to come closer
19. hugs mean more sometimes
20. we need your advices sometime so dont be afraid to tell it to us


agree or not? you decide hahahahaha for me its not always be like this. for me :B

what about you?

November 15, 2009

bonsai bonsaaaai

ini hari pertama bonsai loh jeng jeeeeeng hahahahahahah

not so bad lah, yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bingung sih, oke lah ratarata gitu ahahhahah jadi bingung bilai acara sendiri zz

gue sebagai korbid konsumsi hari ini juga rada ngaco gitu ya maaf ya teman teman ))):

tapi overall yaaaa acaranya berjalan dengan baik kok. ADUH jadi bingung hahaahhahahahhaha udah intinya acara bonsai hari ini berjalan sampai jam 12. titik.

disana sih tempatnya yaaaaa ya gitudeh. i wish kita dikasih tugasnya tuh buat sama anak anak kecil gituloh. karena kayaknya lebih gimana gitu ahhahahaha tadi aja gue sebagai tim promosi lebih gampang ngajak anak kecil dibanding ibu ibu wahahahahahahah

dan pesan moral hari ini adalah : cintai busway hari minggu
HAHAHAAHAAHHAHA hari ini asoy abis, ga ujan ga mendung mendung manja juga. cuacanya bersahabat abis meheheheh

dan busway serasa milik sendiri hiahahahahhahaahah beneran dehhhh lo mesti cobain naik busway di hari minggu meheheheeh


about the diet thingy, gue HAMPIR berhasil loh. kenapa hampir? soalnya hari ini belom totally ended gitu yaaaa doakan saja ya semoga gue bisa bertahan hingga tutup hari hahahahah dan setelah gue sadar sadari ya, kayaknya berat gue naik gara gara gue belom boker deh

yaaaa those who reads my blog pasti tau ya gue itu boker sangat jarang. bulan ini gue terakhir boker tanggal..............................8november -_______________- udah seminggu ini mah hahahahaha perut gue isinya kotoran semua zz

hari ini gue juga cuma makan nasi pakek tempe, kacang panjang sama bakwan jagung. eh. KOK GA ADA DAGINGNYA YA hahahahahahaha ini sih parah loh gue waaaahahahahahahha

trus trus tadi gue berhasil menahan godaannya kue coklat fiona dan kusuka fiona HAHAHAH itu snek kusukanya milik fiona loh wahahahah hebat ga deh gueeeeeeee mari tepuk tangan plok plok plok


dan betul sekali gue belum menyentuh rkp dan laporan aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa meninggal banget meninggal meninggal. kayaknya besok bakal gue kerjain pas ingg sama pti kali ya aduh bingung jugaaa huhuhuhuhuh

gawat nih gue mulai pengen makan. kalo di rumah tuh emang bawaannya pengen makan mulu ya zz perasaan gue kok tiba tiba laper ya hahahahah adooooooh grauk

November 14, 2009

saya pemalas dan gemuk

ADUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHH meninggal nih gue kok jadi manusia malesnya seamit amit ya sekalinya males bisa males banget sekalinya rajin bisa rajin banget

dan yes gue sampe sekarang belom buat rkp dan laporan

padahal laporan dan rkp KATANYA super banyak dan rempong

dan sekarang gue udah ngantuk

jeng jengggggg babi lemak banget ini gue mah. bahkan tadi kan gue pulang sama si kakek darryl. pertanyaan pertama dia yang langsung menohok gue : "na lo gendutan ya?"

.........................................krek krek krek dunia gue terbelah dua aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa TUHKAN BENER GUE GENDUT BANGET eeeeeeerrghhhhhhh padahal ini udah ftbgames udah naik angkot busway kok masih aja gemuk ya aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

thats why me planning to do some diet thingys HAHAHHAHAHAHAHAH si sepupu gue alicia atmadja, she lost 5kgs in 2weeks

-_____________________________- bikin iri abis pas gue tanya dia bilang dia ga dinner dan ga nyemil

OKE mari kita lihat. gue ga akan dinner dan ga nyemil. dan gue akan pakek retiner biar gue gamakan nasi. hmm kuat gak ya hahahahahahhaha

enieniweeeeeeeeeey senior gue si kak babiks bikin blog loh itu bisa di liat di list friend gue yang namanya c.j william oscar prahara. nd he mentioned me in his blog as tukang boong -oo-" aduh masih yaaaaa zz wahahahhahahaha

dan besok ada bonsai bonsaaai hahaahahha agak agak blur gitu ya buat besok hmm but please please to you who are reading this blog, please pray for BONSAI event. semoga selama 3kali acara ga hujan AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNN


ADOH beneran loh gue lagi sangat malas. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

busway, hujan dan banjir

pesan moral : jangan naik busway lewat jam9, waktu lagi hujan atau setelah hujan

GILA YA GUE KAPOK SETENGAH MATI KAPOK SEKAPOK KAPOKNYA KAPOK ZZZZZ

rekor banget ini mah, gue yang biasanya dari harmoni ke gading tuh paling cuma 1jam-an, INI SAMPE 3 JAM CUIII mending sekalian ke bandung deh zz

dari jam9 di harmoni sampe sumah 12an lewat ajojing lah kreyzi. mana itu gue makan terakhir jam12 siang ya jadi gue udah maag krucuk krucuk akibatnya ini sekarang gue baru kelar makan dan waktu menunjukan pukul 1 pagi lewat

makan di subuh hari trus tidur, beneran deh besok gue jadi badak hamil. -__________________-

mana tadi tuh di busway yang ngantri di harmoni arah pulogadung uwidiiiiiiiiiiiiiihh ramenya ya ampuuuun ga manusiawi abis, itu kayak ngantri sembako di etiopia. RAME ABIS CUI. sekali lagi ah yang lebay. RAME ABIS CUI

oke cukup hahahahahhaha udah mana gue ga dapet dapet dudukkkk itu pinggang sih pegelnya kayak mau beranak kuda liar ye PEGEL SETENGAH MATI aaaaaaaaaaaaaaaaaa parah bangettttttttttttttttttttttt

ga lagi lagi deh ah zz begitu nyampe gading tuh masih rame gitu loh ibarat baru jam9 hoahahhahahahaha najong lah meheheheh

dan di gading........................UDAH TERGENANG AJALOOOOH emang dasar rawa rawa ye aduh jangan banjir besar lah, ga demen gueee jadi gabisa ngapa ngapain huhuhuhuh


anyway despite all of the bad things, today was a good one though.

kenapa? soalnya GA ADA KALKULUS YEEEEEEHAAAAAAAAAAAAAAWWW hahahahahahhaha menyenangkan sekali bukan. dan kidas yang diajar oleh pak eman ganteng itupun berjalan dengan sangat oke dan gue gak presentasi kidas aduuuh yahuhut lah ini hari hahahahhahahaah

trus rapat bonsai yang diawali dengan tegang tapi abis itu yaaaaa santai dong hahahahahaha

trus ke kama sutra sama tedjo frederic fiona dan dapet informasi harga yang oke berat mhuahauhuahuahuahuaahuah

OKE DEH POKOKNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA hahahhahahahaahahaha asoy geboy ngebut di jalanan ibukota

November 12, 2009

surveyor

surveyor artinya apaan sih? mhuahauuahhaaha ini bikin judul tapi gatau artinya deh minta dibanting ciat

oke frik

hari ini would be a hundred percent great kalo ga ada KELAS PENGGANTI BIOTEK zzzzzzzzz bikin marah banget deh

tapi yaaaaa brightside brightside HAHAHAHAH ini telah menjadi motto gue beberapa hari belakangan. brightside cui brightside wahhaha asik sendiri

oke jadi initinya hari ini gue banyak mensurvey tempat buat acara mini concert yang cihuy itu. DATENG YA yang baca blog gue harus dateng pokoknya karena udah tau mau ada mini concert hahahaha

acaranya masih taun depan sih. asik deh pokoknya. kalo mau tau ya dateng dong aheeeey emang si anna ini misterius tenan

jadi tadi gue tedjo winnie fiona frederic pagi pagi abis kelas agama ke kamasutra di crowne plaza dan ke poste di apalah itu bunderan mega kuningan hehehehhe




ini kama sutra. tempatnya sih asik soalnya ini tempat dulu si lilo sweet 17 partay hahahahahah dan gue inget banget DISINI MAKANANNYA SUPER DUPER ENAAAAAAAAK gila enak abis hahahahahahahhaha








kalo yang ini poste. beda gitu suasananya sama kama sutra yang gelap gelap manja hahahahah disini kayu kayu gitu down to earth dan homey abessssss berasa ga pengen pulang deh ahahhahahha tapi beneran ini tempat sih enak bangetttttttttt

abis itu kita langsung ke atma buat ikut kelas biotek jam11 -___________________- malesnyo onde mande

abis itu hujan besar sekali banget kayak badai gila deh tapi kita masih mau liat black cat yang di arcadia. akhirnya tedjo si pemilik mobil dengan heroik menerobos hujan sampai di mobil heheheh gue winnie sama fiona nunggu di hall y. si frederic ga ikut soalnya dia ada everest gitu




nah ini black cat, makanannya juga enak soalnya waktu itu jenof ulang taun di sini ahahahahahahahha aduh jadi laper :9


ngomong ngomong soal makanan.........................................INI HARI INI PERASAAN GUE GA MAKAN BANYAK TAPI KOK BERATNYA NAMBAH YA? kraaaaaayyzeeeeeyyyyyyy gimana ini gue mesti diet macam mana lagi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aduh tolong lah, udah pulang naik busway sama angkot, kemaren juga baru ftb games, MASAK BERATNYA NAIK?????
bebek banget ini mah timbangannya ngajak ribut minta dilempar ke luar angkasa hilang di segitiga bermuda hipotermia di kutub utara

eh itu parasit ya mhauhauhahauhau gue jayus ga?

...........siiiiiinggg krik krik krik krik


kemampuan menulis gue belakangan ini berkurang deh abis tiap nulis tuh passionnya kurang gitu wetsah gue

ahahah maksudnya gue nulis dengan mata asam kecapean gituloh jadi yaaaa gitudeh huhuhuh mohon maaf lahir dan batin ya cui hahahahahahahah

November 11, 2009

SOUR EYE

gila deh belom apa apa mata gue udah asem ajaloh padahal tadinya rencananya mau ngeblog hahahahaha kayaknya bakal ada lebih dari 1 cerita deh di post ini hmm


FTB GAMES

is finally over hahahahahhaha anak anak futsal putri09 juara 2 loh ahoy gak sihhhhhh ini semua karena agnes sebagai tulang punggung dan kami rantingnya oke salah lagu dan jayuuuus abis deh gue hahahhaahha

gue udah berasa kurus loh ikut ftb games, TAPI KOK TADI PAS NIMBANG BERATNYA TETEP SAMA YA? nyebelin padahal pas sakit berat gue udah balik normal tuh errrrr

anywaaaaaaaaay gue pribadi sih cukup senang walaupun agak kecewa sebagai juara 2. yes please see the brightside mhuahahhahahaha

gue si anak yang ga pernah olahraga ini, bisa jadi kiper futsal sampe final. padahal pas smp sma mah kalo ada acara beginian palingan gue jadi yang tereak tereak kalo ga jadi yang ngumpet di kelas buat gosip zzz tiba tiba main loh

dan hari sebelum final, gue jiper abis. YA IYALAH mana pernah gue terjun langsung ke lapangan sebagai pemain sungguhan gitu final cobadehhhhhhhh rasanya semua badan gue langsung mengeluarkan keringat padahal belom ngapa ngapain. lebay aahahahha tapi seriusan deh

biasanya gue nyampe final itu buat gpmb dan itu mainnya juga ber150 orang dan itu juga gapake langsung serang serangan gitu oh no abissss

yaaaaaaa agak gimananya ya soalnya we've been this far tapi kok tanggung ya. tapi YAUDALAH YA secara futsal putri juga awalnya bermain dengan tujuan ngelawak di lapangan eh gataunya sampe final juga juara dua lagi ahahhaha

brightside cui brightside MHUAHUAHAHHAHAHAHAHAHA

semogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa melalui kekalahan ini kami bisa jadi lebih kompaaaak amiiiiiiiiiiiiinnn meheheheh

yang gue seneng adalah people didnt blame us for anything ahhahahha bahkan gue si kiper cupu jadi jadian ini pun diberi semangat oleh beberapa orang biar bisa jadi lebih oke ahooooooy gila itu sih sangat menyenangkan loh wiiiiiiiiiiiiih rasanya gue punya sayap

apadeh ganyambung


HARI INI

hari ini lots of unpredictable things happened. gabisa cerita lah kan gue misterius ahhahahahaha

what i love is that today, me had a little quality time with the bestfriends hahahahahha agnes anna fiona frederic shirley. kita abis rapat duduk duduk dulu gitu nd told stories sampe jadi ganyambung gitu ahhahahahah but i like it

pengen loh duduk rame rame gitu sama teman teman terdekat, trus yaudah cerita aja gitu semuanya mehehehehhe i lololove ftb09 yahuuuuuuuud


................................................TIBA TIBA

kok gue jadi kangen anak anak sanur lagi, dan gpmb )):

desember entar ada gpmb tapi sanur ga main. nonton gakya hahahahahah

November 08, 2009

VIRGILLIA VENESSA BUDIMAN

my super bestfriend for life who studies in canada. i miss her like craaaaayzaaaeaeeyyyyyyyyyy jahhahahahahha pulang lah ness )):

kenapa tiba tiba gue bikin post tentang dia? soalnyaaaaaaaa tadi tiba tiba dia mengkomeni foto foto jadul hahahahahah

random photos and random comments. evil comments for sure



amanda levina widjaja said,
"LHO... JENOV? NGAPAIN LO NGUPLOAD FOTO PEMBANTU?

...

......

...

OOPS! BUKAN DENG!!! INI NESSA TEMEN KITA YANG SUKA MAIN DI DOA DAN KARUNIA, LIONTIN, SAMA INTAN... NESSA MIRDAD!! HAHA

EH.. ITU NAYSILA MIRDAD YA?? OH IYA, RAMBUTNYA MIRIP SIH HAHA"




amanda levina widjaja said,
"TAMPANG 90 BADAN 09"




amanda levina widjaja said,
"OH MY GOD. HIDUNG APA LUBANG PANTAT HAHAHAH/JK"

dwinisa anintia said,
"HAHAHAHA lucu banget loh ini, kaya kudanil berkubang"

amanda levina widjaja said,
"OHHHHHHHHHH HAHAHAHHAAH KASIAN, MATANYA DISILET IDUNGNYA DIJIPLAK CROCS CKCKCK! HAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAHA KASIAN ABISSS/JK"

nessa akyu rindyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

kepada niat dicari anavaliza atmadja

aduuuuuuuuuuuuuuh gue bener bener ga niat deh bikin tugas tugas. dari tadi kerjaannya di internet mulu, sampe ga ada notif juga tetep online najong kayak anak ga ada kerjaan padahal kerjaannya ada banyak banget

mau cari literatur tapi kok rasanya ga sanggup gitu hahahahah aduuuuh mana daritadi kayak pengen boker terus gitu. sekarang kan tanggal 8, gue udah boker 4kali loh hebat ga tuh tepuk tangan dulu lah plok plok plok

seminggu 4kali WOOOOOOOOOOW fyi biasanya gue seminggu sekali hahahahahah makanya abis boker berat gue langsung turun 1kg

oke cukup membicarakan hal hal menzizaikan seperti itu, sekarang ngomongin apa ya hmm

gue hari ini kayaknya bakal bergadang deh bikin tugas, padahal besok main futsal jam 8pagi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kraaaaaaayzzeeeeeeeeeeeyy ini ngebayangin main futsal aja telapak tangan gue udah keringetan ajojing hahahahaha

gue lagi suka lagu you, tau ga? yang :
its your smile, your face, your lips that i missed, your sweet little eyes that stare at me and make me say, im with you through all the way 'cause its you, who fills the emptiness in me, it changes everything you see when i know i've got you with me

(:

gabisa dilanjutin dong komennya kan gue mau jadi misterius hahahahaha me thanking frederic wijaya for his mega supportive support on this one

oh ya mau liat mukanya ga?


ini pas kecil lucu banget ya tapi senyumnya udah senyum bandel gitu deh zzz

ini yang sekarang.



btw dia mirip dinosaurus kan ya? MIRIP KAN??? sama dinosaurus yang kecil kecil suka lompat lompat ituloooooooooh


compsognathus

mirip ga? terkadang gue merasa dia mirip dinosaurus ini -________________-


......................................gue masih ga pengen bikin rkp laporan nih gimana dong padahal besok besok itu udah mau gila rasanya aduhaaaaaaaaaaaaai tolonglah

November 07, 2009

handsome eh?

inget ga sih waktu itu gue pernah ngepost gambar cowok ganteng? kalo lupa boleh liat disini

nah ini gue ketemu lagi







KAYAK GANTENG GAK SIH? apalagi yang terakhir wiiiiiiiihiiiyyyyyyyyyyyyyyyyyy HAHAHAHAHHAHAHAHA

flowerist



warnanya sama banget nih sama yang tadi gue jual ahhahah ada merah putih salem sama piiink ihiiiy satunya 20rebu kalo 2 30rebu. hahahaha mau?

dari pagi ya hmm gue ngajar kan gantiin guru lain gitu, trus langsung ke atma ada pengenalan alat lab. asik sik seru gitu soalnya nyenengin ga nyeremin trus juga santai yaaaaah pokoknya menyenangkan deh hahahahahahahha

trus kan at the end ada kuis berhadiah gitu, gue sih jawab jawab aja kan. eh dapet hadiahnya loh

hadiahnya adalahhh...............................IKUT KUNJUNGAN ILMIAH DI BULAN JANUARI ENTAR SAMA SCIENCE CLUB

ahoy lah gue berasa jadi anak jenius ahhahahah lebay. anak09 tuh sebenernya ga ada yang boleh ikut, cuma boleh dikit ya apa gimana gitu tapi gara gara tadi ada yang jawab dan ada beberapa yang ngirim proposal buat ikut, trus ada beberapa yang diterima, jadi deh gue entar kunjungan ilmiah sama beberapa anak09 yaitu : lesli mano fredy lidya syca jane yuliani

ihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiy serasa dapet tiket ke hawaii deh gue. bhuahuahahahhaahhah lebay

yaudah trus abis lab sambil nunggu nessy sama tedjo nonton, gue jalan jalan sama fiona lalalalalalla gitu gitu pokoknya intinya jeng jeng jeng udah mau jualan bunga hahahahahha

awalnya setau gue, gue akan berjualan bunga di pom bensin gatot subroto bertiga sama winnie sama nessy

....................siiiiiinggg krik krik krik garing ya cewe cewe cantik bertiga jualan bunga di pom bensin hahahahaha cuma gara gara ada berbaga rintangan menghadang akhirnya jadinya jualan di daerah gading bersama nessy winnie tedjo dan adit

off we go to gading naik tol mana udah gelap gitu gue jadi agak rabun sapi jadi turunnya salah malah keterusan HAHAHAHAHHA maaf ya tedjoooooooo bheheheheheheh cuma akhirnya tiba dengan selamat deh

dari 30bunga kejual 24bunga sisa 6. trus karena udah pada cape dan tepar akhirnya kita makan di tahu telor wgp hahahahahahahahahha trus pulang deh.

asik loh. padahal awalnya pas denger cerita fiona tentang dia kemaren jualan bunga sama anak anak 09 semua : tedjo fiona frederic monica shirley eric, gue jadi pengen juga rame rameeeeeeeee apalagi denger cerita yang abis itu. tapi ini juga seruuuu banget sih AAHAHAHHAHAHA aduh pengen ketawa terus rasanya hahahaahhahahahahahhahaahhaahahahahahahahahhaahhahhahahhahahahahahahahahahahah

anywaaay mengingat cerita fiona tentang jualan bunganya dia kemaren itu, gue jadi pengen ikut karena itu, dan satu lagi gue jadi kangen sama my best-boy-friend HAHAHA bukan pacaaaaar maksudnya teman baik laki laki gitu

namanya gabisa disebut lah bahaya. almost had a problem twice with his -__________- gamau lagi deh macem macem hahahahahah susah ya punya hopengan yang kayak begini wahahhahahahaha tapi iya loh udah lama ya rasanya gue gangobrol ama dieee kapan ya terakhir? hmmm.....

***

barusan gue dapet sms dari tedjo isinya : bohong!

HAHAHAHAHAHAHAHA nazong kan gue jadi inget daritadi gue dikatain tukang bohoooong groaaaaaar jadi inget kak babiks juga pas gue wawancara panitia mini concert hahahahaha

jadi intinya waktu itu yang wawancara gue tuh si kak audi tangkudung dan kak babiks aka cj william oscar prahara kan. nah waktu itu tuh gue belom kenal bener gitu sama kak william babiks ini. cuma tau tau doang dan tau namanya pun baru kayak 5menit sebelum diwawancara.

di dalem pas ditanya kelemahan, tiba tiba kak audi tangkudung nanya, "lo tau anak07 yang namanya william ga?" nah gue dengan polos bodoh dan ga mikir jawab, "ga kenal kak tapi kalo liat mukanya kayaknya tau deh"

NAH PADAHAL YANG LAGI SAMA SI KAK AUDI TANGKUDUNG INI TUH SI KAK CJ WILLIAM OSCAR PRAHARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA grauk ga sih lo kalo jadi gue. gue sih waktu itu bener bener ga nyadar ye ajojing

langsung deh kelemahan gue adalah tukang bohong -_____________________- okedeh coy wahahahahhaha gue pasraaaaaaaaaaaaahh biar kenyataannya terungkap sendiri

ihiy cie gue

November 06, 2009

fieldtrip memories











lebay ya gue seolah olah fieldtripnya udah dari beratus ratus tahun yang lalu. lebay hahahahaha seolah olah ini fieldtrip jaman muda trus sekarang kita kita udah pada jadi kakek nenek gitu. seolah olah........................oke cukup.

tiba tiba pengen.........



tiba tiba gue pengen naik pesawat
pergi kemana aja boleh deh

pengen pergi siang siang gitu bisa liat awan dari atas
liat rumah rumah gedung gedung kecil
liat awan

kalo ga perginya malem
jadi bisa liat lampu lampu perkotaan gitu

pasti rasanya super duper tenang

read this
"i really like airports. everyone is always coming or going. leaving something behind, or getting back to what they love. it just feels nice.
i want to get on a plane and go somewhere. anywhere."

aloha

halooooo udah lama ya gue gak nulis *menghirup udara penulis*

SOMBONG ABIS MINTA DIDORONG DARI Y15. oke lebay hahahahahahahahhaha

gue ga nulis karena waktu ityu akyu atiiitth HAHAHAHHAHA aduh gue lagi najong. yak jadi waktu itu gue kleyengan gitu lah itu pas hari rabu abis kidaaaaas mana abis itu langsung futsal kraaaaayzaaaeeeeyyyyyyyy wahahahahah trus pulang pulang cuma dikerokin trus tidur kayak orang yang sari sari kehidupannya udah abis.

apasih gue

besoknya kamis pagi pagi ga bersuara gitu ahahahah tadinya gamau masuk beneran, tapi karena winnie dompetnya masih di gue dan ada rapat bonsai, akhirnya gue masuk. udah ga kleyengan sih tapi suara habis

emang dasar anak kingkong batu, gue di atma yang tadinya gamau tereak tereak, pas futsal putra sih gue tereak tereaknya kayak anak gila demo di depan istana negara mana pake botol akua kosong yang super gede itu lagi gila gue sih udah barbar abis kayak preman pasar induk tinggal dikasih tato, ini mah jaminan ga dapet jodoh -____________________-

ahahahahahha AMIT AMIIIIIIT tadinya gue kira hari ini bakal habis suara eh engga ternyata wahahah emanglah si anna ini jagoan neon.


mengenai futsal putra 09, MARVIN GANTENG BANGET LOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH hahahahhahahahha aduh ada deh pokoknya anak ftb09 namanya marvin setiono, anaknya ganteng tinggi badannya jadi. ahooooy

gue ga berani publish fotonya. dia galak. gue takut -..-"

yang bikin ganteng pas main itu adalah karena di saat semua pemain mulai ga santai gitu ibaratnya udah ngeluarin api gitu, si marvin tuh tetep chill gituloh. terima bolanya santai, nangkis bolanya santai, ngegiring bolanya santai, nendang bolanya pun tetap santaaaaaaaaii aduuuh cihuy banget lah memang si marvin ini hahahahahahaahhahaha

ADUH GANTENG BANGET DEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH hahhahahahahahahahahhahahahah ini sih gue sama vanyo yang lebay. ADUH TAPI GANTENGNYA ITULOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHH minta dibawa pulang
*super duper ga santay mode super on* HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA

tapi ganteng ganteng dia galak. takut deh.
ini aja gue takut kelebayan. abis gue pernah dikomen gara gara lebay. ga secara langsung sih tapi yaaa hahahahah its another story about me him nd frederic

bukannya gue pernah cerita disini ya?

November 03, 2009

FIELD TRIP

sebelumnya gue mau bilang kalooo....................HARI INI GUE CANTIK LOH hahahahahahaahhaahahhahahahaha

mindset : anna cantik dan kurus

well it all started when tadi pagi gue keramas, dan gue baru inget kalo SISIR GUE HILAAANG jadi gue harus tiba di atma dulu baru pinjem sisirnya vanyo

di jalan, daripada nyampe atma rambut gue kayak nenek lampir, akhirnya gue memutuskan untuk mengepang dua rambut gue dalam kondisi setengah kering dan agak berantakan karena ga pake sisir

begitu nyampe atma, eh gue jadi kesenengan sendiri dikepang dua gaahahahahaha sampe sampe kerjaan gue adalah nyamperin temen gue dan nanya dengan gaya najong, megangin kepangan gue dua duanya, trus ngomong dengan nada sok im03dh :

"hari ini akyu chantik gaaaaa?"
*pake aksen sok sok inggris*

HAHAHAHAAHHAAHHA kalo kalian denger gue ngomong sendiri sih ati ati aja bisa muntaber di tempat

ga deh lebay hahahahaha korban korban kenajongan gue adalah : frederic yosep fendy agnes dan lainnya gue lupa gagahahahahahah

belom lagi si agnes ngeliat gue sok sok broadway di pathway pengunjungnya pocari sweat sambil nyanyi cant take my eyes off of you

agnes, nilai gue di mata lo udah minus kali ya HAHAHAHAHAHAAHHAHAAH entar juga lo terbiasa kok ato mungkin bahkan bakal ketularan kali ya hmm


anyway about the fieldtrip, it was fun though. kita pergi ke dua tempat. yakult dan pocari sweat



di YAKULT tempatnya enak gitu. dikasih yakult terus sampe enek. beneran deh kayaknya minum yakult 3botol sehari pasti kenyang itu jaminan deh gilaaa gue minum 2 aja udah mau muntah muntah apalagi 3

bisa bisa usus gue jadi super duper licin, jadi begitu gue makan langsung keluar lagi.kalo perlu makannya di wc sekalian gitu masuk berupa makanan begitu keluar juga masih makanan ga sempet dicerna soalnya ususnya kelicinan

oke gue mulai lebay lagi ahhahaahhaha

abis dari yakult kita ke pocari sweat. ini sih tempatnya lebih asoy lagi



WCNYA SUPER DUPER MEGA KEREEEEEEEEEEEEENN hand dryernya tuh yang tangannya dimasukkin ke kayak kantong gitu lah yang dipinggir pinggirnya ada lobang lobang buat ngeluarin udara. trus ada semprotan alkohooooooool GILA KEREN ABIS NAKSIR GUEEEEE trus di wcnya juga ada kaca super gede gitu segede ruangan kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa asoy abis pengen kerja disana deh hahahahahahhahahhahaha

trus auditoriumnya juga keren. dibikin trap gitu kan pake layar lcd belakangnya ada gorden gordenan. begitu girdennya dibukaaaa...................KELIATAN PEMANDANGAN GUNUNG LOOOOOOOOHHH mantep abis deh sungguhan ahahhaha naksir gue naksiiiiiiiirrr

trus kita juga norak gitu pake koin buat ngambil pocari dari fending machinenya gitu hahahahahah tapi emang keren sih dasar hmmmp.

yang gue inget adalah :
begitu mau pulang, tiba tiba gue yang udah di bis di samperin frederic dengan ga santay. trus gue disuruh ikut ke depan air mancur yang di depan pintu masuk perusahaannya. disitu apa kayak beberapa air mancur mengelilingi sebuah batu gede yang udah terkikis gitu, trus semua air dari air mancur itu mengarah ke arah si batu gede.

di situ, again, si frederic ngasih gue those words of wisdom hahahahah dia ngasih inget gue tentang batu dan air. trus dia bilang konsepnya 3c : choice concentration continuity

WOOOOOOH gila trus mukanya frederic udah super duper bangga gitu hahahahahahhaha makasih loh frederiiiiiiiicc he really really supports me on this one thingy :DDD


selama perjalanannya sih asoy asoy ajeeeee nggosip dan makan makan dan nyanyi nyanyi hahahahahaha

ngomong ngomong soal nyanyi nyanyi......................................ada cerita loh gue. tentang sebuah lagu. tapi gabisa cerita disini dong bwee kan gue mau misterius

bikin penasaran banget ya minta ditonjok HAHAHAHAHAHAHAHAHAH makasih loh (:


udah trus begitu pulang ke atmaaaaaa trus gue balik sama si kak miss jadi sekalian nunggu dia sambil ngobrol ngobrol gitu sama yang lain


NGOMONG NGOMONG SOAL THIS GUY
am gonna make a clear conference about this one hahahahahahha

jadi ya ini laki laki namanya si kak miss. yaaaa gue deket lah gitu sama dia. tapi gue gak pacaran deh ya no no no no dont phunk with my heart hahahahahha jadi nyanyi

dia itu apa ya hmm im comfortable with this whatsoever situation. he's more than JUST A FRIEND for me, tapi dia juga ga sampe pacar gue gitu. tapi ya itu tadi deh ini orang satu multifungsi abis. dia bisa jadi temen cowo, temen cewe, kakak, bapak, temen curhat, penyemangat, moodbooster wiiiiiiiiihh pokoknya banyak deh perannya ahahahahha

dan apa ya hmm di depan dia itu gue ya gue, seperti gue di depan my cottonbestbudd, agnes fiona shirley, sanurians, dan yang lain. di depan dia sih gue udah ga kayak perempuan kayaknya. kayak laki malah iya. hahahahahhaha gue udah ga behave deh. beneran deh hahahahahahha apalagi gara gara insiden pia apple pie, beneran gue udah kebuka semua itu sampe kejelekan gue yang paling parah HAHAHAHAHAH kejelekan gue yang gue sendiri gamau sampe kaum adam tau gitu, eh dia tau ajaloh.

dan gue juga cerita ke dia tentang semuanya gitu, sampe tentang si little adorable guy juga dia tau hahahahahaahahahahahha dan dia juga kayaknya biasa aja deh sama gue secara gue udah ga kaya perempuan kan, gue juga dikatain macem macem lah dari gentong bolot botak budek barbar lebay wooh gue sampe lupa apa aja ayaknya masih banyak deh hahahahahha

beneran deh gue udah pw abis ini sama gue dan dia yang sekarang dan sekali lagi kepada para gossipper diluarsanaaaaaaaa gue ga pacaran koook jadi buat cewe cewe maupun cowo kalo ada yang mau sama si kak miss, sok atuh. hahahahah


gotta off anyway. harus buat laporan nd im not in the mood of it. CIAAAATTT!

November 02, 2009

ftbGAMES dan ftb09

hahahaah well hari ini adalah hari pertama ftb games. jadi ftb games itu semacam cup cup gitu tapi tandingnya antar angkatan di ftb doang. olahraganya ada basket putra putri, futsal putra putri, voli putra putri, catur, pingpong dan lain lain eheheh

gue sebagai anak cupu, tadinya gamau ikut apa apa kan. cuma yaaaa gimana lah gaenak gitu loh kayak ga berpartisipasi. akhirnya gue memberanikan diri mendaftar jadi badut lapangan di futsal putri.

abis itu liat liat si bertha sama vanyo ikut voli. mungkin aura sanur memanggil kembali, jadi kalo gue pikir pikir, yaudalah main bareng anak sanur pasti feel sanurnya lebih dapet jadi gue juga mainnya lebih nyaman gitu lagian gue lebih bisa voli daripada futsaaal

BOOM jadilah si anna who wasnt born to do sport ini ikut futsal dan voli.

tadinya futsal gue cuma mau jadi kiper kan, bagian yang gak lari lari HAHAHAHAHAHA gaenak juga sih. tapi apa daya takdir berkata lain. kaki gue dibikin ankle sehingga ga bisa buat kebanyakan gerak gitu. IYALOH sampe sekarang aja masih sakit ini ankle gueeee craaaaayzzeeeeeeeeeeeeeeeeyyy mau cari ankle decker apa heel decker gitu ada ga sih? masak mesti gue balut bandage terus sih err

anyway futsal was so remarkable hahahahahah jadi intinya pemain futsal itu ada 10 orang :
anna winnie fiona agnes shirley monic adeline amanda michelle stephanie ya satu lagi kalo ga salah

tadi tiba tiba waktu deket deket mau tanding gitu cuma ada :
anna winnie fiona agnes shirley monic amanda

7ORANG YA GILA
si michelle ankle jadi gabisa main, stephanie entah kemana dan adeline belom dateng

PADAHAL SI ADELINE INI ADALAH TUMPUAN KITAAAA *gue tepatnya* abis dia kayak punya postur pemain bola gitu udah garang sebelum bermain deh pokoknya hahahahaha

dan berdasarkan peraturan futsal putri, yang main itu 5orang which is pemain cadangannya hanya ada 2orang.

awal awal sebelom tanding, gue fiona winnie udah gambreng gambrengan gitu kan siapa yang main siapa yang engga aduh dodol banget deh kayak mau main tak umpet hahahahahah

akhirnya karena anak anak taunya gue kiper dan diantara kita bertujuh ga ada yang mau atau bisa jadi kiper, akhirnyaaaaaaaaaa

JENG JENG JENG JENG gue bak hujan di tengah gurun pasir masuk lapangan sebagai kiper.

adeline akhirnya dateng gitu super mepet waktuuu tapi ya tetep aja gue jadi kiper -___________________-

***

talking about me being the silly goalkeeper

yang bikin gue tersentuh adalah ketika temen temen itu, apalagi yang anak anak lelaki terutama orvin marvin ferri dan yang lain ahhahahahaha, mereka menyemangati gue like craaayzeeeeeeeeeeyy gatau gara gara takut kebobolan apa gimana tapi yang jelas di awal awal gue takutnya setengah mati kayak mau dievakuasi. lebay. intinya gue super duper takut dan there they are. mereka di sana buat at least ngasih support nd thats all what i needed. hahahahahhahahaha

yang paling bikin kaget adalah ketika gue lagi leyeh leyeh ngambil bola gitu, kan keluar dari lapangan. nah anak anak yang lain itu juga pada di luar lapangan. tiba tiba mereka pada nyamperin gue dan bilang kalimat yang sama berulang ulang kali : na liat bolanya na. fokus sama bolanya aja na. lo tangkis aja pake tangan na.

gue yang gatu apa apa masih cengo cengo ga pinter gitu kan gue iya iya aja. di pikiran gue juga perasaan tadi dari awal mereka udah ngomong gini kenapa sekarang mesti diulang lagi ya

BEGITU GUE SAMPE DI BASECAMP GUE DI DEPAN GAWAAAAAAAAAANGGGG.................................

INI KENAPA DEKET BANGET YA NENDANGNYA?
jadi si kakak lawan itu kayaknya mau nendang penalti apa gimana gue ga ngerti bahasanya. jarak bolanya dari gue itu semeter kurang kali gila itu sih deket banget loh gue udah dak dik duk der daia

UNTUNG GA MASUK dan itu gue kayaknya ga ada effort apa apa deh hahahaha abis kata anak anak yang lain, pas nendang jarak super deket ini, bolanya cuma gue liatin HAHAHAHA abisan gue juga bingung zzzz

MAKASIH LOH YOU GUUUUUUYSS me somehow starting to feel like having my second family here in ftb09 (:

***

inti dari permainan futsal putri kali ini adalah : KITA MENANG 5-0 gilaaaaaaaaaa itu sih hebat loh ahhahahah si agnes hattrick, 2 lagi shirley monic meheheheh MANTEP LAH AGNES GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA HEBAT ABIS AKU PADAMU NES


ini si AGNES NATALIA yang nyetak gol 3kali berturut turut (: lucu banget loh dia mau gue bawa pulang hahahahahaha

kita kita yang cewe sih pada ganyangka banget hahaha YAEALAH tadinya aja gue winnie fiona tuh udah siap siap dibabat habis sama lawan. gue udah takut setengah mati dan kita bener bener ga expect bakal berakhir seperti ini hahahaha kita aja mainnya ketawa ketawa kayak anak gila. ini dia, kalo menang ya itu bonus namanya, yang penting kita udah main dengan bagus (:

ahey cihuy gak gue

udah ah kayaknya kepanjangan deh postingan gue hahahahahha

oh ya hari ini bulannya sangat bulat dan besar loh. hati hati berubah jadi serigala aaauuuuuuu aaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuu

...................siiiiiiiinggg krik krik krik jayus ya gue

November 01, 2009

fat-night

kemaren malem gue pergi makan makan ulang taun ii gue di ikan goreng cianjur



tempatnya enak deh daaaaaaaan MAKANANNYA JUGA ENAK DOOOONG hhahahahaha enak abis malah. gila deh gue sampe nambah 2kali ajojiiiiing perut apa gentong ini na



aduuuuuuuuh gue ga bisa deh liat ikan goreng tepung HAHAHAHAHHAHAHA


trus trus trus pulangnya kan ke rumah ii gue, disana gue disodorin cakenya dapurcoklat yang caramel chocolate ya trus ada coklatnya delfi ato apa gitu yang almond dark coklat, trus ada snickers, mars, sama cadburry yang fruit and nut









itu gue makan semua loh

-_______________________________________- TOLOOOOOOOOOOOOOOOOONGGGG bahkan itu udah jam10an gitu meninggal meninggal gimana gue ga tambah bulet kayak baby hui

kalo gue jadi babi hui. babi hui. babi hoi. babi hong.

JAYUS
dan asik sendiri hahahahahahahha

gue sempet ketiduran sih bentar. tapi abis itu insomnia gitu *sok sok insomnia* ahahahah apa yang gue lakukan di kala gue insomniaaaa?

BIKIN RKP LAPORAN
yahuuuuuuuuuuuuuuuuuut kurang frik apa deh gue. tinggal dikasih ingus gue jadi si anna celeng. ganyambung dan lagi lagi jayus hahahaha

KENAPA SIH BELAKANGAN INI GUE JAYUS BANGET HAH KENAPA?? KENAPAAAAAAAAA???!!!!!

sekarang jadi ga santai hahahaha anywaaaay gue lagi mengalami kestresan yang teramat sangat nih

1. uang buku buku yang sangat mahal itu belom beres. sebenernya ga gitu stres gimana juga sih secara ga ada deadlinenya gitu ya
2. presentasi pengantar biotek gue 2minggu lagi
3. presentasi kidas yang belom jadi apa apa hari jumat tanggal 6 november
*ini yang bener bener bikin gue stres*
4. rkp hari selasa, padahal senennya ada tanding ftb games sampe malem
5. laporan hari rabu.

MAU MELEDAK GAK SIH LOOOOOOO AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA