October 07, 2009

UTS

GUE UDAH MAU UTS LOH BESOK.

gila

serasa belom belajar apa apa ini mah zzzzz dan ya gue AGAK males belajarrrr TOLONG


MAU RAJIN DONG PLEASEEEEEEEEEE soalnya pas awal awal kuliah kayak udah dibilangin gitu kalo uts uas tuh bobotnya GEDE SEGEDE GAJAH

ngomong ngomong soal gajah, GUE MENGGENDUT NIH GIMANA DONG PADAHAL GUE UDAH NAEK BUSWAY LOH zzzzz parah banget gue udah hampir hampir 58kg gituloh oooooooohhhhhhnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

meniggal meninggal. dan gue juga boros banget nih di makanan.
kalo cewe cewe seumuran gue biasanya hedon di baju lalala gue di makanan.

such a fatty pig gue kayak babi bunting sekarang


err updated news dari gue yang terakhir ya apa ya emm after all the broken hearted again thingy, gue sudah merasa lebih baikan ya soalnya i have all those grrrrreeaaaaaat friendsooooo

YAY love youuuuuuuuu ada banyak deh, fiona agnes winnie shirley dareyl dan lain lain ahahahahahahah

its so nice to have all these great people when youre down like RELE RELE down hahahahahahahhahahahah

udah ah gamau ngomongin dia lagi lah entar aja kalo ada apa gitu yang udah pasti meheheehhe


anywaaaaaaaaaayys gue hari minggu kemaren habis melakukan suatu tindakan yang "agak" lebay ya gue agak surprise juga sih bisa sampe begini hahahahha

jadi minggu kemaren itu pulsa xl gue habis, jadi gue berencana buat beli di mall kelapa gading which is tepat berseberangan dengan kfc. mamak gue mau anter apa gitu ke rumah oma opa gue jadi sekalian gue nebeng ke mol trus entar nyebrang bru dijemput di sebrang.

nothing special sih, yang ajaib adalah, MEINE OUTFIT, pakaian gue.

waktu itu kayak jam11an gitu, dan gue baru bangun agak agak jam 10 setengah11 gitu jadi ya mukanya agak agak bantal gitu ya. dan rambut gue dengan hebatnya di kuncir semua membentuk konde tepat di atas kepala, ga pake poni.

gue pernah kayak gini once pas mau kidas, buat yang pernah liat, selamat. ahahahaha

baju gue, gue pake jaket abu abu body and soul



boxer item dengan lambang rolling stones di tengah tengah



dan sendal jepit konnichiwa




gue merasa seperti gembel. bahkan pas gue nunggu di kfc, gue diliatin sama mak mak gitu

untung gue ga dikasih tulang ayam zz lebay

No comments:

Post a Comment