October 10, 2009

uts day 3

kali ini gue menulis dengan kecepatan manusia normal. kenapa? soalnya,
ITS WEEKEND BABYYYYYYYYYY
yahahahah lebay ya hmmmmm smell the scent of weekend.

lebay

oke satu satu dulu ya dari kalkulus hari ini, no komen. gue ga muluk muluk deh yang penting LULUS, males banget ngulang aaaaaaaaaaaaaaaa amit amiiiiiiiiit
*ketok kayu tiga kali, mandi pake air zam zam*

dua err tadi gue ke sanur gitu kan ada edufer, nothing so special sih, ketemu jenof dan bercerita cerita yaaaaaaaaay ehehehehheeeh udah itu doang, ketemu guru guru macam bu danan, pak heru, bu patty, pak agust, pak robet, dan lain lain.

jadi kangen sma )))))))))):

tiga, apa ya hahahahahha oh oh tambahan kidas, ga ada yang penting sih eheheehheeh

empat, nah ini.
aku lagi senaaaaaang sekali. ga sampe segitu lebay sih tapi ya seneng aja abis si little adorable guy ada ngasih angin angin surga gitu ke gue wahahahahaha i mean, dia mulai terlihat normal (baca : kembali seperti dulu). lets hope this isnt temporarily happen yay

pray for me please, for anna's sake GYAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAAHAHAH

kenapa yaaaaaaaaa gitu deh. rahasia. ahhahaahhaha kalo mau tau bayar.

OH jadi inget. lima, tadi gue belajar main futsal loooh ahhahahaha duh gue kayak kangguru lepas dari kandang gitu deh kayaknya abis aneh gitu kalo main bola err ada ftb games bagian lomba bola bekel ga sih? gue ikut deh jaminan menang hahahahahahahahaahahha. trus trus trus tadi akyu dikasih coklat sama fionaaaaaaaaaa

YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYY gue sih seneng banget loh bener bener seneeeeeeeenggggg bangeeeeeeeeeeeeeeeett

hahahaha MAKASIH YA FIONA BEYBI MUAH hahahahahahahahahahah

terakhir, tadi gue pulang sama kak bearney gitu rame rame bareng shirley agnes sama leslie weheheh ini juga gara gara si shirley deh wahahahahahahahaha trus ya dianterin sampe rumah oh ya sebelumnya makan di wgp duluuuu meheheheheh gembrot deh gue beneran zzzz


gue mau tidur cepet ah hari ini. ahahahahaha dan bangun siang besok tentunyaaaaaaaa asik abis senangnya hidup di dunia.

night readers, night little adorable guy, save your love for me please (:


***

baru inget, maaf ya gabisa cerita banyak about this little adorable guy. entar terlalu obvious abisnya gue kayak transparan banget gitu sih ahhahaahhahahah

gue kayaknya tadi mau cerita sesuatu gitu deh tentang ini anak, tapi kok lupa ya -________________________-

OH INGET!

jadi kemaren pas lagi belajar kalkulus berasama beberapa teman, ada empat orang teman gue yang bikin kelompok gitu namanya TIM EMPAT, terdiri dari 2 laki 2 perempewi ahahhahahahahahahah mereka kepo banget tentang gue dan this little adorable guy dan mereka ingin gue cepet cepet jadi.

yah, doain aja ya kalo emang JALANNYA TUHAN BEGITU yaaaaaaaaaaaaaa amin aja deh gue heheheheheh

No comments:

Post a Comment