October 09, 2009

uts day 2

am gonna write a super quick post.

kenapa KARENA BESOK GUE UTS KALKULUS KAMPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET dasar gila.

gue udah gatau lagi ya bahannya matriks sama limit yang sma aja gue pas pasan sekarang dosennya lebih ngeri dari pak robet ohmy

GUE GAMAU NGULANG KALKULUS LAH AAAAAAAAAAAAA AMIT AMIT.

anyway. hari ini ga ada yang spesial ya semua berjalan normala seperti kencing di pagi hari. ganyambung hahahahahah

inggris gue, yah lumayan kayaknya, gue gatau sih wehehehe agama errrr bisa gak ya? ngecap sih cuma ya gatau deh hahahahahahah

dan sekarang gue belom belajar kalkulus. well udah si sedikit, tapi amsih ngambang gitu, itu aja baru matriks, limit sama sekali belom.


oke off now bye
wish me luck for the calculus test, dan semoga gue ga ketiduran wahahahahahahah

No comments:

Post a Comment