October 08, 2009

uts day 1

a quick post before START study english nd catholic,

gue baru saja pulang dari berjalan. hebat lo na deh serasa kaga uts ya besok hahahahaha zz lagian sih emang gue juga lagi jenuh beraaaat pengen liburan cooy aaaaaaaaaaaaa

well todays uts was pti nd it went well enough, tapi kayaknya bagusan kuis gue deh err hahahahahhahaha bebek banget aaaaaaaaa semoga dapet bagus ya amin amin yarobalalamin

lalu setelah uts dan belajar kalkulus yang utsnya masih hari SABTU, gue diculik sama miss pmb08 wahahahahah ga diculik juga sih err

kita makan di bebek ginyo daerah tebet, soalnya waktu dia tanya gue pernah ke tebet apa ngga gue bilangnya gapernah

iya iya tau gue copooo zzz anak rumahan banget ya gue wahahahahahaha




di bebek ginyo kita makan nasi putih pake bebek sambel ijo sama sambel terasi.



gue yang tadinya makan pake sendok sama garpu, gara gara sulit akhirnya jadi pake TANGAN. yak sangat berkelas deh gue. untung sama miss pmb jadi yaaaaa yaudalahya ilfil juga gapapa wahahahhaahha bagus dong jadi kan gue menunjukkan keaslian diri gue yoi ga

asoi

tempatnya bagus gitu deh kayak jadul jadulan gimana gitu bagus laaaah weheheheh




abis itu kita jalan dikit dan LANGSUNG MAKAN LAGI di dejons burger. zz



iya kami mirip dua ekor babi hutan masuk kota hahahahahahahahahahaha di sana dari pesen teh tawar jadi teh manis coba deh. trus burgernya lama gitu untung enak wahahahahahahahha



nah disini tempatnya tuh enak banget gitu kayak lucu jadi dindingnya ada wallpaper gitu aaaaaaaaaaa lucu deh pokoknya dateng deh kesana geheehehhe promosi.

abis itu balik ke atma bentar karena mau ambil fotokopian di starbucks pelangi trus gue ketemu KAK GITHA ya ampun kangen sekali loh huhuhu abis itu kita ke gading nonton -____________________________-





ini film tepat jam enam jadi kita dateng langsung beli tiket langsung nonton gitu hahahahaha berhubung kita gapernah nonton 3d gitu ya jadi norak deh.

ngga deng wahahahahahha iye tau ini pelem udah lama kan ya main di bioskop ahahahahahhaha gue suka deh guinea pignya gembrot gembrot lucu gimana gitu jadi pengen piara di rumaaaaaaaaah hahahahahahahahahah


well thats all for todaaaaaayy wish me luck for tmrws uts

nyebelin deh uts besok, inggris sama agama gitu yang nyebelin sih agamanya abisnya CLOSE BOOK dan bahannya BANYAK BANGET dan diktatnya PENUH TULISAN dan aaaaaaaaaaaaaaaaaa gue belom belajar.

right. off now. bye.

No comments:

Post a Comment