October 23, 2009

oh day

hari iniii......................................................agak agak hampa gitu deh. bosenan

mungkin karena kondisi tubuh yang tidak mendukung ya errr gue salah urat dan ankle yang agak kempesan zz mana gue jadi super duper lambat kayak nenek nenek hoaaaahahahah

anywaaays makasih loh temen temen yang mau nemenin gue saat lambat tadi, apalagi si sachiko devil yang nemenin sambil jahatin gue hhahahahahhahaha

si devil sih jahat banget loh pas pagi pagi mau turun 2lantai ke bawah, kan gue jalannya lambat gitu. trus di belakang tuh ada pak emannuel ganteng kayak buru buru gitu kan. nah kelas pertama gue itu ya kelasnya pak emannuel ganteng.

NAH LOH LO si chiko sih enak ye tinggal lari turun sambil agak agak nungguin gue. gue lari lari turun dengan susah payah kayak anak kambing abis dikebiri -..-"

trus JADI SAKIT OY KAKI GUEEEEE chiko tanggung jawab pokoknya hahahahahahah

ngomong ngomong soal si guru ganteng, sebenernya sih dia ga ganteng ganteng gimana ya tapi untuk ukuran bapak bapak yaaaaaaaa dia termasuk kelas atas lah gitu. kalo senyum sih ganteng abis hahahahahah trus dia kayaknya lama gitu di luar negri jadi pas ngomong tuh kayak ada aksen aksen gimana gitu

ternyata dia s3 di illinois deh ya ambil kimia -____________________________- keren banget sih pak dosen kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
*norak*


waktu kidas sih ada satu kejadian heboh

jadi ceritanya tuh kita kan disuruh break gitu 10menit sama bapak ganteng trus balik ke kelas. nah sampe semua udah balik dan udah lanjut belajar, gue tau deh si tedjo nih belom balik. apa dia ketiduran apa dia gimana, mau disms juga ga bisa kan secara gue ga dapet signal gitu. mau disusul juga sulit lah gue aja jalannya lambat

tiba tiba

dia masuk..............................................sama monic.

LANGSUNG LAH YA ITU KELAS TERIAK WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DENGAN SANGAT KERAS PANJANG DAN LAMA.

gue udah feeling feeling pasti ada hubungannya sama gue nih bentar lagi

EH BENERAN AJALOH. gue kan duduk di baris ke tiga paling ujung. pas mereka masih tereak tereak woooooo gitu, dua baris depan gue dan temen temen sebaris gue pada ngeliatin gue deh ya toloooooooooooooonggg lebaynya hahahahahahha

gue sih cuma ketawa ketawa aja ahahahahhaah dan im sure my face was red. super red bahkan. abis gue bersa kuping gue dua duanya panas gitu loh hhhahahahahah dan lagi si fiona agnes wilson edita pada bilang muka gue merah banget yak bagoooooooooosss

kenapa bisa merah deh

trus si andrew tiba tiba dateng sambil sok sok mau cup cup cup gitu loh hahahahahhaa emang dasar frikichan


kalkulus errrr gue ga ngantuk loh DAN GUE NGERTI SI PAK SILALAHI JELASIN APAAAA yes yes yes hahahaha

udah deh pulang. zzzzzzzzz mana besok mabim kayaknya ada olahraga olahragaa gitu lagi hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

INGET! tadi sahabat baikkyuw si fiona cp memberi obat ampuh bernama TAI CHI OBAT GOSOK ahahahahahahha ini gue lagi pake buat ngompres si ankle dan yang salah urat hhahahha gue bener bener kayak nenek nenek tinggal makan sirih, pake daster. mantep deh

ngapain ya sekarang enaknya hmm

ULTRA BOSEN

oh ya talking about the little adorable guy. hari ini dia sih sama sekali ga ngomong sama gue plok plok plok kalo ga gue yang ngajak sih pasti hari ini sama sekali ga ngomong.
gatau ah. cape juga lama lama

No comments:

Post a Comment