October 21, 2009

KIDNAPPED

selasa 20 oktober 2009, gue diculik

HAHAHAHAHAHAHHAHHAHA santelah. ini diculik maksudnya jadi gue diajak pergi tapi gatau gituloh mau kemana.

sama siapa? sama miss pmb08 wiiiiiiiiih gila pasti anaknya lagi kesenengan namanya dibawa bawa kemari pasti lagi joget joget ngiterin pohon mangga

oke jadi gue dibawa ke sebuah kota kecil nun jauh disana yang bernamaaaa......................................................................

BOGOR

wahahhahaha lebay ya zz gue pergi dari tengah siang bolong sampe malem diculik banget deh gue pas siangnya masih berupa manusia, pulang pulang jadi babi gila makan mulu ye kerjaannya ga kira kira

tapi kayaknya gue kayak orang norak gitu deh disana hahahahahha gue baru tau kalo istana bogor tuh kayak bikin penangkaran kijang. aduuuuuuuuh kijangnya super duper banyak dan super duper lucu hahahahahha pengen deh piara satu

dimakan anjing gue gak ya hmm

anyways tadinya mau makan death by chocolate kan gara gara gue keseringan minta coklat. padahal kan di ex ada gitu trus kata si kak miss disini bedaaaaa jadi yaudadeh kan. cuma gajadi gara gara sepi trus kata si kak miss enakan pas malem gitu zz

jadi pertama tama kita makan sop buah





tempatnya kayak home-restaurant gitu loh hahahahha enak sih. dan saat itu baru pertama kalinya gue makan nangka sama kelapa hahahah sebelumnya gue paling anti deh ya zz tapi gara gara kayaknya enak jadi gue makan deh hahahahaha

yang mengejutkan adalah ketika kita masuk ke restoraaaaaan jeng jeng jeng jeng DILIATIN AJA LOH SAMA SEMUA PENGUNJUNG RESTORAN

oh my apa gue semenarik itu ghagahahahhahaha ngga ya itu menzizaikan gue kenarsisan maaf maaf maafkan hamba dan jiwa artis ini


selain makan itu kita juga makan tahu super pong



ini yang katanya kak miss pernah masuk tipi barenagn si bondan winarno itu ghahahahahahah tapi emang enak sih gue doyanan deh boleh dicobaaaa hahahahhahahahaha


abis itu langsung makan ngohiang gara gara si kak miss gapernah nyobain ngohiang hahahahahha kasian



ini ngohiangnya ala garut apa gimana gitu pokoknya ada bumbunya tuh yang kayak bumbu satenya sate padang. loh? jadi ini ngohiang ala garut apa padang deh -_______________-

ngohiangnya dipakein tahu sama kentang gitu hahahahha enak loh BENERAN ENAK GUE GA BOHONG soalnya ngohiangnya tuh diluarnya kayak digoreng pake tepung gimana gitu enak deh hahahahhahhahaha


abis itu rencananya mau makan pizza panggang.
PADAHAL SEMUA PIZZA KAN EMANG DIPANGGANG YA

tapi kata si kak miss ini pizzanya dipanggang di kayu bakar gitu. mungkin abis itu pizzanya bakal ada rasa rasa kayu ya hahahahahahah

tapi gajadi gara gara tempatnya lagi direnov ))))))))))): sedih akhirnya kita ke sebrangnya, pia apple pie.



tempatnya enak abisssssssssss kayak cozy cozy gimana gitu haahahah asoylah ada lagu lagu mengalun merdu gitu lagi wahahahhaahhahahha

gue makan coklat disini AKHIRNYAAAAAA apa itu gue pesen poffertjes coklat ya hahahahah enak loh nyam nyam




TRUS PULANG DEH

wahhahahaha oh oh ya selain makan kita juga nonton di botani square, nonton the last legion.



KEREN BANGET KEREN ABIS SEKEREN KERENNYA KEREN OH MY GUY BAGUS BANGEEEEEEEEETT hahahahha beneran deh

tentang perang perang pas jamannya roma gitu lalala aduh oke banget dehhhh mana ada yang ganteng namanya dementrius nama aslinya rupert friend


eh dia pacarnya kiera knightley? mana mirip banget lagi sama orlando bloom ahhahahaha

WAHAHHAHAHA GANTENG YAAAAAAAAAAAAAAA suka deh hahahahahah tapi di film ini dia kayak ga penting gitu loh. maksudnya perannya ga terlalu berarti hahahahah gapapa yang penting ganteng


titipan dari kak miss,
pas jalan pulang, kita ngeliat ada anak kucing hampir kelindes mobi GILA kasian abissssss untung kayaknya gapapa deh tapi kayaknya dia sempet kena gimana gituloh aduh ngeri dehhhh makanya lo lo orang yang pada nyetir ya ati ati lah binatang kan juga makhluk hiduuuup hehe yayaya?

sampe rumah deh (: hahahahahah and that was uber fun, me thanking the frikichan-kidnapper hahahahhahahahahahah

p.s. lain kali kalo nyulik ke malioboro ya mau beli sendal jepit sama ransel, trus lanjut ke bali mau beli sepatu. oke coy? HAHAHAHAHAHHAHAHAHA

2 comments:

  1. itu ngohiang ala gang aut, bukan ala garutt mank nya lu kira domba zzzz

    oh iya, yg masuk restoran itu trus diliatin, hahaha MEREKA TUH SEBENERNYA PADA NGELIATIN GW GITU LOH..BUKAN LU HAHAHHAHA yah mungkin mereka ngeliatin lu juga karna mereka iri sama lu yg bisa jalan sama gw HAHAHAHHAHAHAHAHA

    bunuh semutnya yg ga pake kira2 itu ga disebut? kebinasaan si ana macho.. hahhaha dasar macho, pie jatoh aja dikatain zzz

    baek kan gw, gw komen hahahaha

    p.s. lain kali klo mau minta diculik tolong mandi dan keramas lah.. hahahhaha

    p.s. lagi, sebut nama asli gw lah sekali2 biar ikutan beken hahhahahahha

    p.s. lagi klo mo diculik ke malioboro dll mending lu aja yg nyulik gw, akuu relaa kok hahahhaha

    p.s. lagi, okeyh ini yg terakhir deh.. SALAM MACHO DULU PAK SATPAM

    ReplyDelete
  2. GYAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA INI APA SIH FRIK BANGET HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH AKU SAMPE NGAKAK GULING GULING LOH ZZZZZZZZZZ GYAHAHAHAHAHAHHA JANGAN ANEH ANEH LAH AHAHAHHAHHAHAHHAHAHAHAH

    ReplyDelete