October 28, 2009

i miss

PSUMB




ini jadi waktu itu ceritanya ada game amazing race gitu ini kelompok gue kita menang loh AHOY


ini awalnya ga ada sirem sireman tapi akhirnya jadi radikal gitu sirem sana sirem sini BAHKAN ITU SI GITHA BIANTI myirem gue pake air laut dari SEPATUNYA hiaaaaaat adik kelas yang sangat sopan ya hahahaha aduh kangennyo


ini lagi nyoba slrnya japri gitu aduh mukanya indigo lucuuuuuu KANGEN DEH






3foto di atas itu dalam rangka foto anak anak guard haha tapi emang pada dasar kecentilan jadi ya lama deh rempong gitu sih ya akhirnya baru bener hahahahaha


ini angkatan gue yang pensiun mb yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay kangen mb gak sih looooooooo )))):


THIS ONE IS THE GREATEST OF ALLLLLL gpmb terakhir angkatan gue, JUARA SATU DIVISI SEKOLAH DEH JUARA UMUM COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOY asoi geboi


xii ipa 1





how i miss you guys ):


BALI





kangen main mano manoan, nonton sinetron tiap malem, nonton infotaintment, jalan kaki -________- hahahaha


MMBOP FM




MANTAU TOUR GOSE TO PEPPER LUNCH


remember kijang 1001 ea berisi 9 anak sanur kelaparan? HAHAHAHA


LIVE IN




last but not least.........


KEEFE!


aduh ini anak apa kabarnya ya gue kangen ))))))):

No comments:

Post a Comment