October 28, 2009

halo

halo. gue menulis posting ini di saat gue ngantuk. mata asem asem berat minta ditutup, perut penuh berisi 2potong ayam kfc, nasi dan coke. BLEEEERGHH rasanya pengen belek ini perut deh, trus keluarin isinya.

rasanya makanan gue udah sampe paru paru

rasanya gue mulai lebay lagi deh HAHAHAHAHAHHAAH aduh gue sih lebay beneran nih gimana dong perasaan dulu pas sma gue ga selebay ini deh. apa jangan jangan emang selebay ini trus karena temen temennya pada lebay semua jadi gue agak ke cover gimana gitu HAHAHA

well ya hari ini, lab kidasnya teramat sangat menyenangkan sekali banget. kalo lab kidasnya kayak tadi terus mah, seminggu 5kali juga gapapa. wahahah lebay lagi kan hiaaaat

biotek yaaaaaaaa ya gitudeh. ada cerita intern ftb09 gaenak ah ceritanya. gue juga bingung mau cerita gimana ahahaha abis yaaaaaaaaaaaaa gitudeh

penasaran ga? asik. HAHAHAHAHAH aduh gue kok frik banget sih aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


anywaaaay kemaren gue makan sumo juga kenyangnya sampe mau meledak gila 2hari ini gue makan malemnya kelewat kenyang. minggu depan gue bisa meledak beneran gawat gawat gawat

kemaren tuh gue kayaknya mau cerita sesuatu deh tapi kok lupa ya yaudadeh hahahahah gonna write anooother storeeeeeey ciao!

No comments:

Post a Comment