October 22, 2009

do you do sports?

aduh gini nih nasib si anak kerbau yang ga pernah olahraga

gue kena ankle aja loh. ANKLE LOH ANKLE BENERAN

oke intinya ankle sebuah penyakit yang pathetic gitu, kalo dijadiin bahasa indonesia nama kerennya adalah.........................................................................................

KESELEO

wahahhahahahahha aduh belakangan ini gue lagi lebay ya maaf ya hahahahahahahahahahha

today was fuuuuuuuuun me likey it wajahahhhaahha dan ini cerita banyak nyambungnya deh sama si itu zommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm yaudadeh mau gimana lagi hahhahahahah

diawali dengan tadi pagi gue naik busway. jam enam kurang gitu dari pulogadung eh tiba tiba gue ketemu HANDY SURYADINATA hahahahahahhaha si dewa jempol ya ampun gue udah bersyukur gitu kan ya seengganya ada temen lah jadi kalo telat ya malunya ditanggung berdua, dihukum pun ada temennya gitu heheehehhehe

eh ajaib kita ga telat loh ahahaahahha dan bahkan waktu sampe disana tuh ada gosip gosip kelas agama ga ada soalnya kelasnya masih dikonci dan dosennya ga dateng

eh tiba tiba dosennya dateng

kalo kita anak anak jahat sih dosennya udah kita culik diem diem trus kunci di lemari. lebay, dan sinetron banget hahahahhaahah

abis itu agama kayak ada evaluasi yang agak menohok gimana gitu, dilanjut pelajaran yang ngantukin zz -_____________________________________________-

abis itu ini dia bagian serunyaaaaaaaaa KITA MAIN OLAHRAGA LOHHH hhahahahha maksudnya kita olahraga gitu err

itu sporthall dipake semua sama anak ftb09 dari basket voli futsal hahahahahahaha gila sombong sekali serasa yang punya atma jaya dek? ahahahahahha gapapa deh ga ada yang pake ini

trus pas main futsal yang satu lapangan full itu, gue jadi KIPER. yes KIPER BENERAN LOH hahahhaahha kelompok gue ada si orvin frederic lambert bayu winnie. udah belom sih? ehehehehehhe

untung si orvin jagoan neon tak terkira kalo engga sih udah kebobolan itu gawang wahahahahahahahahhahaah

gue sempet jago gituloh bisa melindungi gawang hahahahah hebat ga tepok tangan dulu doooong plok plok plok

abis cape main futsal ya udah kan kita agak agak bubar dan agak berbagi lapangan gitu sama yang lain secara udah mulai rame juga gitu ya sporthallnya hehehehe

NAH NAH NAH NAH abis itu kan anak anaknya udah pada main main bercanda gitu. kenapa gue bisa sampe ankle?

jadi gue lagi passing passingan bola futsal gitu kan sama si tedjo. eh waktu dia nendang ke gue, guenya gabisa tangkep jadi kan loss gitu. mana bolanya kenceng lagi gue kejar ga dapet dapet hahahahahahahahahah

trus pas udah deket kan mau gue berhentiin pake kaki, EH GUE KESANDUNG BOLA SENDIRI AJA LOH dan jatoh.

JATOH AJA LOH GUE

oh myyyyyyyyyyyyyyyyyyy jeng jeng banget ga tuh haaahah abis itu kaki gue sakit setengah mati rasanya gila deh gapake ampun banget itu kaki sama gue sakit sesakit akitnya sakit. cuma gue pikir kan ah yaudalah pake pake dikit. abis sakit banget itu dia sempet agak ga sakit kan. akhirnya gue pikir yaudadeh duduk dulu bentaran sapa tau sembuh. pas udah lurusin kaki gara gara disuruh orvin, agak lamaan gitu pas mau jalan

EH KOK SAKIT BANGET SIH HAH HAH HAH SAKIT OOOOOOOOYYYYYYY
*ga santay mode on*

tapi sungguhan deh itu sakit. DAN SAMPE SEKARANG SAKITNYA TAMBAH SAKIT GILA DEH DOSA APA AKU SAMA KAMU WAHAI KAKIKUUUUUUUUUUU

tadi juga pas buka sepatu gitu gila ahooooooy kaki kanan gue yang ankle ini BENGKAK LOH kalo dibandingin sama kaki kiri yang normal, kaki kanan gue ini kayak kena penyakit kaki gajah. APALAGI MATA KAKINYA ga santay abis bengkaknya hahahahahahha

semoga cepet sembuh ya amin


nah tadi itu gue sempet bingung kan antara makan mi babi di sanur sama anak anak unpar yang baru pulang itu atau makan nasi goreng bedeng, bingung pulang sekarang ato gimana aduh pokoknya bingung berat deh kayak lagi pilih sayur

jayus

intinya gue sampai di final decision untuk makan ketoprak di kantin bareng sama si frederic wijaya yang juga mau makan. itu kaki gue udah keadaan sakit dan gue mikir yaudalah abis makan pulang. lagian kaki gue juga lagi sakit pasti sampe tempat les tepat waktu. jadi ga kecepetan gitu loh mehehehehe

waktu gue lagi mau makan eh dateng si marvin bawa makanan juga. jadilah di kantin gue bertiga, anna marvin frederic.

apa ini memang garis takdir apa gimana hahahahah lebay disana gue diocehin sama si marvin tentang that little adorable guy. frederic si anggota tim empat dan marvin, mereka mendorong dorong gue untuk yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa taulah. hahahahah

gue dimarahin marvin si galak itu. kayaknya sih dia ga niat marahin gitu tapi karena mukanya galak gue serasa dimarahin tatib. lebay lagi.

intinya begitulah dan somehow i like the feeling of being dimarahin by your friends for your own goodness-sake apa sih gue ngomongnya belepotan

gue berasa disayang deh hahahahahahahahha oke deh ya gue mulai lebay


dan entah takdir yang keberapa, abis makan dan di nasihati oleh kedua lelaki yang tidak ada tampang menasihati itu, kita ke sporthall lagi kan.

BOOM there, something happen ya sesuatu terjadi dan kayaknya err gue gabisa cerita deh hahahahhaha entar ketauan gituloh maaf ya hahahahahhaha

pokoknya abis itu garis takdirnya adalah gue pulang sama si darryl dengan selamat sentosa hehehehehe

***

taugasihlo how happy it is to have people on your back. i mean those who support you when you need it, or not. hahahahahha cukup tau ada yang mendukung lo err bukan ngedukung gimana ya tapi apa ya bilangnya hmm ada mereka yang mendorong NAH ITU DIA MENDORONG, mendorong lu untuk mencapai tujuan lo hahahahahah

for now, i have the tim empat, the duo, anak anak conference semalam (bertha vanyo henry eric) gahahahhahahhahaha and teh others i guess. i need "that support" so damn much haahhahah lebay.

i love you my friendsooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ((((:
nd i love little adorable guy, thanks for the simplest thing youve done to me, today (:

No comments:

Post a Comment