October 25, 2009

ciaaaaaaat

ciat im trying to move oooon

ya ya ya ya kalo jodoh juga ga lari kemana kok na *tepok dada*

anyways hari ini entah kenapa ato mungkin karena pengaruh kemaren, gue jadu agak agak gimana gitu gue juga bingung bilangnya, yang jelas rkp gue beres dan segala rempong rempongan udah beres sampe ampe jam8 malem gue udah ga ada kerjaan aja loh

HAHAHAAHHAHA

pretty amazing huh. akhirnya gue berhasil NONTON CSI SUPREME SUNDAY oh myyyyyyyyyyy setelah berapa lama tuh ada kali sebulan lebih gue gua nonton tipi hahahah

dan tadi gue nonton tipi dari jam8-jam10. oke ga tuh tepok tangan dulu lah plok plok plok

gue nonton mtv juga loh sama channel v hahahah gila sungguh berasa terakhir nonton tuh taun lalu deh hahahaha

ga ada apa apa sih yang gue tonton juga. yang pasti dari jam8 sampe jam9 itu gue ganti gantian nonton axn sama trans tv.

axn ada csi miami, trans tv ada cermin ahhahaha jadi cermin ini tuh acara baru gitu, kayak sok sok kitanya yang jadi detektif zz nah cerita yang jadi masalahnya itu tuh yang pemainnya kayaknya masih baru gitu jadi norak aja gitu pengen gue kasih muka asem gue hahahhahaha

kalo gue nonton sama anak anak sanur sih pasti seru deh yaaaaaaaay i miss that time ):

jam9-jam10 ganti gantian mtv sama channel v. di channel v lagi yang amp around asia ituloh, trus alexa masuk amp asia yaaaaay im not that into alexa sih, tapi tadi suddenly si aqi mirip err si andes.

aduh nyebut nama dia butuh atp berkali kali lipat deh rasanya berat hahahahah lebay

dan mereka nyanyi dewi. gue suka deh lagu itu hahaahaha abis amp around asia ada double shot. trus ada lagunya boys like girls yang baru ya kayaknya, mengingat gue udah lama ga nonton beginian jadi gak gaul ahhahaha judulnya love drunk. heard once?

lagunya enak loh somehow gue suka aja sama boys like girls walaupun gue ga gitu suka lagu yang tereak tereak, but their songs make me want to be in a baaaand ahahahha trus main gitar ato bass sambil lompat lompat gitu. gaya hahahahaha

nah di videonya love drunk ini, ADA COWOK YANG GANTENG ABIS gaaahahhaahha nonton deh videonya. si cowok ganteng tuh ada di mainan yang kayak tembak tembakan gitu pake kaos putih yaaaaaaaaay ganteng kan? ahhahahaha

dan gue juga baru sadar kalo penyanyinya boys like girls itu mirip sama penyanyinya err apa itu yang when i was a young boy OH my chemical romance hahahahhahha


boys like girls


my chemical romance

ya ga gue?

while on mtv gue nonton 2009 ema : 16 years of ema highs hahahahahah gue suka justin timberlake narinya keren abissssssss ahahhaha dan kate perry cantik loh iya kan ya? trus lady gaga juga menurut gue sih cantik abis nd she is very creative gue suka bajunya yang aneh aneh tapi bagus, not those yang kebuka dimana mana ya hahahahah dan mostly i like his face and hair pertama kali gue liat video klipnya yang mana gitu, ada pas full muka dia semua gila kayak barbie banget aaahahahahahahha dan tau ga sih rambutnya yang bisa dibentuk kayak pita itu?



yaaaaay gue suka banget hahahahah

selasa ini gue WAJIB nonton leverage dan csi ny hiaaaaaaat yang tadi csi ny nya ngulang cabby killer. bzzzzzzzzt

***

anyways tadi gue habis baca blognya fiona cp my bestyyyy bisa dilihat di mates-list gue. she mentioned me on her blog

and yes, maybe because of yesterdays problem. now im afraid to fall in love again. guess it will take a long time for me to fall in love again.

dan ya maybe there'll be no more little adorable guy.

that will be my last sentence about little adorable guy. later on, i will not tell anyone about little adorable guy.

no one will ever know whether he is still in my heart or not wahahha im not gonna be that open anymore.

No comments:

Post a Comment