October 17, 2009

biolo-GEEK

yes hari ini besok dan senin gue akan menjadi biologeek. siap siap kalo ketemu gue liat gue bawa campbell gitu kaya anak gila ya zz

hari ini sebagian besar dihabiskan dengan online di pagi hari cuma buat komen komenan sama si kak miss gembrit yang ga penting seperti biasa hahahahahahahha

trus mb

dan pulang

dan sekarang gue lagi online setelah ngerangkum setengahnya bab1 : introduction - themes in the study of life

sedikit cerita mengenai ini biologi ku yang kucinta pujaan hatiku

jadi gue akan menghadapi uts terakhir yaitu biologi pada hari senin jam 4 sore bzzt ga ada yang lebih sore deh hahahahahahhaha

ini pelajaran biologi diajari oleh dosen biologi. YAIYALAH YA NA aduh gue mulai ngaco hahahahahah

well jadi intinya bagaikan dosen dosen lain, dosen biologi gue ini juga memberikan handouts. MASALAHNYA handout dia ini tuh langsung dari slide yang dibikin sama penerbit bukunya gituloh ngerti ga?

jadi kan kita ada buku pegangan. nah si publisher daripada buku ini juga ngeluarin semacam slideshow dan handout dosen biologi gue berupa slideshow si publisher gitu. mana slideshownya tuh cuma inti inti garis besar dari buku yang setebal polisi tidur dan BERBAHASA INGGRIS -_____________________-

tadi gue kan mau baca handout dulu, tapi tuh aneh gitu loh kayak lompat lompat trus kalo diindonesiain jadi ga penting, jadi gue memutuskan untuk pindah ke buku gedenya langsung deh err.

dan si ibu dosen udah ngasih tau bahannya yang CUMA 4bab tapi satu bab banyaknya kayak buat ulangan umum anak kelas 1 sd. iya gue tau ganyambung gue juga bingung apa hubungannya hahahahah intinya 4bab ini sangat banyak. mana yang satu bab tuh ga ada handoutnya jadi itu bab dipelajari dengan cara waktu itu kita presentasi.

kalo gue liat liat lagi ya, sebenernya ini tuh pelajaran sma deh, macamnya sel, metabolisme lalala. dan ibu dosen juga udah ngasih kayak semacam kisi kisinya gitu loh kayak jenis soalnya dan bab satu yang introduction itu berupa essay. JADILAH gue harus belajar sungguh sungguh hahahahahaahha

kebiasaan anak sanur ga sih? err yang lain paling baca baca doang buat manggil pelajaran bio sma di alam bawah sadar gue hahahahhaah kok terdengar spooky ya auuuuuuu *serigala*

frik deh kan gue.

doain gua deh ya supaya
01. cita cita hari ini tercapai
02. cita cita besok juga
03. besoknya juga.
04. trus bisa kerjain uts bio dengan bener AMIIIIIIIIIIIIINN

semangat juga ya teman teman ftb09 ke yang kucinta pujaan hatiku hahahahhaah
dan tidak lupa untuk kamu little adorable guy kyaaaaaaaaaaaaaaa
*asik sendiri -____________________-


OH YA OH YA OH YA

GUE GENDUT GIMANA DONGGGGGGGGGGGGGG AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

kenyataan ini gue dapati ketika gue nimbang berat gue dimana gue udah boker dua kali dalam minggu ini dan udah ga makan nasi

TAPI KOK BERATNYA GA TURUN MALAH KAYAKNYA SEDIKIT NAIK?

emang sih gue ga makan nasi. trus makan apa dong na? err gue makan toast bread pake mayones pake saos tomat pake keju pake telor pake ham

-_________________________________________- ga heran ya

ADUH GUE MAU KURUSAN LAH GIMANA DONG DONG DONG KEDONDONG

apa harus stres kayak pas sma gitu ya. err kalo yang gue tau ada apa itu namanya OH MIND POWER!

iya iya betul gue harus bikin mind set bahwa gue kurus

gue kurus
gue kurus
gue kurus
gue kurus
gue kurus
KURUS BANGET DEH POKOKNYA SEKURUS TUSUK GIGI

mulai lebay hahahahahahha

berarti doain gue juga deh ya supaya
05. cepet kurus

OKEEEEEEEEEEEEEE


off deh gue demi masa depan yang bersinar.
later folks (:

2 comments:

  1. hahaha..kebetulan lagi blogwalking...

    semangat ujiannya!!!!

    btw...lo jangan berenti makan nasi lagi...udah kebiasaan badan dikasi nasi...kalo berenti malah gizi makanan laen diserep semuanya...jadinya gembrot deh...hehehe..kasar ya..

    kok gue jadi kaya dokter boyke gini si...

    SELAMAT MENGAKHIRI UTSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. EMANG IYA? waaaaaaaaaah gawat gawat gawat ahahhaha gue ada kali stengah minggu gamakan nasi ehehehehehe

    udah selesai nih dennieeeeeeee doain biar bagus ya hasilnya huhuhuhuh geu takut deh zz

    ReplyDelete