September 02, 2009

raaandom

kenapa random? karena kayaknya banyak yang mau gue cerita dan ga gue tulis gitu jadi ya, here goes.

oh ya. kayaknya gue bakal banyak ngepost dengan judul random yah ahahahha maklum ga kreatip, atau mungkin nanti gue akan cari random dengan bahasa lain biar kesannya keren dan ga bosen hahahahahah


pertama, gue baru saja mengecek hape gue nd i found this pict



YES nama merek rotinya alay ajaloh ahahahha this was my almost-mood-booster ahahahahah pagi pagi gitu ngeliat beginian di jalan lucu ajaaaa gue jadi inget sma dan kangen sma lagi huhuhuh

ngomong ngomong soal sma, GUE KEBAWA KARTU LOKER PERPUS AJA LOOOOH hahahhaha mafa ya bu, pak. entar kapan kapan kalo kesana saya bawa deh ahhahah kapan ya hmmmmm aahahahahah

kedua, mak gue abis bikin puding dengan fla gitu SUPER DUPER ENAAAAAAAAAAAAAAK gue suka banget gue udah makan tiga apa empat gitu ahhahahahah





enak banget loh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

oke lanjut. inget ga postingan gue yang gue bikin makalah bio itu? BESOKNYA GUE GAJADI PRESENTASI AJALOHHHHH mau marah ga lo? ahahahahah tapi yaudalah seengganya minggu depan im freeeeeey mau bikin rkp aja sampe gila hahahahahahha

trus hari ini

hari ini banyak yang terjadi ehehehehe banyak ga sih hmm gatau ahahahah

well masalah kuliah dulu ya heheheheheh. ga ada yang spesial deh ternyata hhahahaha yang seru itu adalah waktu kidas


seperti yang kita semua ketahui, pada hari rabu 2september2009 jam 15.15 atau 15.35 gitu ga jelas, terjadi gempa bumi mahadahsyat 7,3 skala richter di tasikmalaya.

nah ketika kejadian berlangsung, kita semua anak anak ftb 09 lagi di lab kidas dengan perasaan was was soalnya mau test besar. kelompok gue yang udah selesai praktikum dan ga ada kerjaan, dikumpulin sama ass.lab gue dan kita kayak ngereview review gitu hahahah

tiba tiba, kan kita pada berdiri gitu, gue berasa sih lantainya goyang goyang gimana gitu cuma gue kira itu gue lagi pusing gara gara kemaren tidur pagi ato gimana gitu ya. eh tiba tiba juga ada suara krek krek krek gitu kayak mau roboh trus ada yang bilang GEMPA GEMPA GEMPAAAA woooh langsung panik gitu kan.

trus ass.lab yang lain kayak pada bilang "ayo ayo tenang dulu tenang tenang jangan panik" trus kita kita orang karena takut dimarahin gitu jadi kan pada sssst ssssst gitu kan tiba tiba dari luar ada yang tereak tereka gitu trus si kakak kakak ass.lab langsung "eh ayo ayo cepetan keluar"
-________________- ahahahah trus yaudahkan kita eka keluar buru buru gitu lewat pintu tengah. pas udah mau abis eh pintu belakang baru dibuka zz

trus kita semuaaaaaaaa beneran semuanya kumpul kayak di hampir-lapangannya gedung yustinus mehehehehehe seru. dan lucu. dan SEREM ya pastinya dasar gila gue uda takut banget combeeeeee


dan dari ehem. i cant say much ahhahaahhaha yang gue sadar itu adalah, even a one or two word short message service can brighten my day hahahahhahhaha

please, give me the green light (:

No comments:

Post a Comment