September 03, 2009

officially an english teacher

yes betul gue jadi guru les di tempat les gue dulu, PEC. tempatnya ga segede EF ato apalah gitu ahahhahah tapi ya oke lah meheeh

official here means : gue sendirian di depan kelas dengan anak anak kecil. SENDIRIAN. sekali lagi ah. SENDIRIAN. dibold biar lebih gimana gitu hahahah

gue masi dapet kelas kelas anak kecil gitu kea sd apa smp awal gitu yah biar gue keliatan pinter gitu MHAUHAUUAH

trus kuliah lalala ga ada yang penting

tentang si dia ya hmm gue gatau tapi kayaknya dia ga suka gue, tapi tadi pagi temen gue cerita gitu tentang dia, MENURUT TEMEN GUE ITU sih dia suka sama gueeeeeeeee

semoga bener!

BHAUHAUHUAHHA yesss gue beneran suka loh sama yang ini hahahahah

yang tau kea cuma 4orang gitu, TAPI ENTAH KENAPA YA temen temen gue yang lain pada nanya gitu aaaaaaaaaaaaaaaaaa bingung kan ahhahahahahahah cuma ya gitu deh, biar mereka tau sendiri ahhahaha

oh ya dan kakak kelas gue yang suka gosip itu TAU JUGA gue suka sama siapa. dang. semoga ga bocor ahhahahaha

KAK **** ********** aku padamu! hiaaaaaaaaaaaaaaat

No comments:

Post a Comment