September 24, 2009

deadliner

aduh deh
liburan sudah habis dan tugas gue kayak ga jadi apa apa gitu. liburan gue yang sangat sedikit itu diisi dengan menjadi pekerja rodi di rumah, hebeh hebeh, bikin laporan setengahnya, ga bikin kesan pesan

aaarrghhttttt kenapa sih mau jadi rajin aja susah bener huhuhuhuh

dan hari ini gue pulang cepet dan gak ngajar. berarti punya waktu lebih banyak daripada hari kamis biasanya. dan besok ada laporan.
emang cuma tinggal pembahasan sama simpulan sih, dan pembahasannya yang gue liat dari temen temen sih pada ga banyak banyak ya 3 4 halaman lah
gue berpegang teguh sama itu 3 4 halaman sehingga gue dari tadi siang sore sampe sekarang ga ngapa ngapain

GA NGAPA NGAPAIN BENERAN LOH GA BOHONG

-_________________________- bener bener buang waktu. jadi mesti burn the midnight oil deh hahahahahhaahhahaha

aduh harus berubah banget nih, mana bentar lagi mau uts

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BELOM SIAP DEH GUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
mau marah.

SOMEBODY TAKE ME OUT FROM MY COMFORT ZONE!

nyoh.


on a lighter note

liburan kemaren yang gue habiskan bersama si anak anak bandung, hahahaha kemaren was the last day bersama sama

ditraktir manda p makan di pronto bareng cottonbud mereditha dan quincy
kita makan kaya anak babi. BANYAK ABIS sanpe sesek napas hahahahahahaha
dan kayaknya lebih lama lagi sama manda dan ditha, omongan gue bisa ga kekontrol deh wahahahahahahaahah
parah hari ini aja udah parah gue. mesti cepetan ngaku dosa deh gila dosa gue udah berlebihan. udah lebay kayak gue.

nyahahahahahaha

oh oh ya remember my nailpolish yang dari nessa dengan warna oren mentereng jaket almamater itu? kemaren di tempat manda ada kutek pink, begitu gue pake di kaki................



gue terlihat seperti spg dunkin donut. SO DUNKIN DONUT



dan kemaren gue juga gunting poni gue yang super duper panjang hahahahahahahahaha untungnya masih normal ya ga kayak pas sma zzzzzzzz

from this



to this



eh ga keliatan ya err



oke ga? hahahahahahah


satu lagi
hari ini gue dapet double mood booster hahahahah yang person mood booster si kakak miss pmb gue itu kayaknya bakal daily deh zz dan tadi dia bawain gue coklaaaaaaaaatt yaaaaaaaaaaayyyy me love chocolaaaaaatey dan dia bawain yang DARK. sekali lagi ah. DARK CHOCOLATE





enak abis gila. mau?

No comments:

Post a Comment