September 24, 2009

deadliner

aduh deh
liburan sudah habis dan tugas gue kayak ga jadi apa apa gitu. liburan gue yang sangat sedikit itu diisi dengan menjadi pekerja rodi di rumah, hebeh hebeh, bikin laporan setengahnya, ga bikin kesan pesan

aaarrghhttttt kenapa sih mau jadi rajin aja susah bener huhuhuhuh

dan hari ini gue pulang cepet dan gak ngajar. berarti punya waktu lebih banyak daripada hari kamis biasanya. dan besok ada laporan.
emang cuma tinggal pembahasan sama simpulan sih, dan pembahasannya yang gue liat dari temen temen sih pada ga banyak banyak ya 3 4 halaman lah
gue berpegang teguh sama itu 3 4 halaman sehingga gue dari tadi siang sore sampe sekarang ga ngapa ngapain

GA NGAPA NGAPAIN BENERAN LOH GA BOHONG

-_________________________- bener bener buang waktu. jadi mesti burn the midnight oil deh hahahahahhaahhahaha

aduh harus berubah banget nih, mana bentar lagi mau uts

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BELOM SIAP DEH GUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
mau marah.

SOMEBODY TAKE ME OUT FROM MY COMFORT ZONE!

nyoh.


on a lighter note

liburan kemaren yang gue habiskan bersama si anak anak bandung, hahahaha kemaren was the last day bersama sama

ditraktir manda p makan di pronto bareng cottonbud mereditha dan quincy
kita makan kaya anak babi. BANYAK ABIS sanpe sesek napas hahahahahahaha
dan kayaknya lebih lama lagi sama manda dan ditha, omongan gue bisa ga kekontrol deh wahahahahahahaahah
parah hari ini aja udah parah gue. mesti cepetan ngaku dosa deh gila dosa gue udah berlebihan. udah lebay kayak gue.

nyahahahahahaha

oh oh ya remember my nailpolish yang dari nessa dengan warna oren mentereng jaket almamater itu? kemaren di tempat manda ada kutek pink, begitu gue pake di kaki................



gue terlihat seperti spg dunkin donut. SO DUNKIN DONUT



dan kemaren gue juga gunting poni gue yang super duper panjang hahahahahahahahaha untungnya masih normal ya ga kayak pas sma zzzzzzzz

from this



to this



eh ga keliatan ya err



oke ga? hahahahahahah


satu lagi
hari ini gue dapet double mood booster hahahahah yang person mood booster si kakak miss pmb gue itu kayaknya bakal daily deh zz dan tadi dia bawain gue coklaaaaaaaaatt yaaaaaaaaaaayyyy me love chocolaaaaaatey dan dia bawain yang DARK. sekali lagi ah. DARK CHOCOLATE





enak abis gila. mau?

September 23, 2009

kakak miss pmb

kak miss pmb lagi lucu lucunya, mau dapet kali ya mhahahaha ga nyambung. ya intinya kemaren dia sok sok mau begadang gitu kan EH TAPI KETIDURAN JUGA AJALOH

trus kan tadi gue bangun duluan dari dia, jadi intinya kemaren gue tidur lebih telat dari dia tapi pagi ini gue bangun duluan. dan wall yang dikasih sama si kak miss sih super duper gasante.

KOK LO DAH BANGUN SIH??? CURANG BANGETT BOY!!!


gasante kan ya -_______________-
trus yang bikin gue ngakak hahahahahaha jadi intinya hari rabu 30september2009 gue ada UTS lab kidas, kata kakak ass labnya nama tesnya TES KETOK.
trus kan tadi gue tanya si kak miss kan dengan haeapan akan mendapat jawaban tepat yang sesungguhnya.

eh dia jawabnya

tes ketok tuh klo kamu slah jawab palanya diketok trus di suruh keluar. hahahahaha



-__________________________________- gue no komen deh hiahahahahahahaahhahahahahahhaahha kalo jadi adeknya gue bisa gila kali zzzz mhauhuahuahuahuah


oh ya itu gue ada nambah satu link ke blog adek kelas gue, namanya ADINE HALIM. bisa diliat di list gue sebelah kanan situ. blognya super duper lucu dianya emang dasarnya kreatip sih ya jadi susah deh, beda sama orang biasa kayak gue MEHEHEHEHEEH ada foto kamarnya dia KYUT ABIS SUNGGUH aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa liat deh deh deh deh

September 21, 2009

grrrrrrrreat time with friendso

hari ini gue dipaksa kerja rodi tadi pagi : cuci piring, nyapu dua lantai, beresin sepatu, potong potong bawang, siapin makanan -_____________-

abis itu malaikat penolong gue datang dan menyelamatkan gueeeeee ahahahahha theyre AMANDA PURNAMASARI, MEREDITHA DYAH KRISTIANTI, dan AMANDA LEVINA GRACIA WIDJAJA

hahahahahaha gue ke rumah manda p, si dagu sama somen lagi disana juga. mau bikin tugas rencananya. sebenernya sih aga ga nyambung ya secaraaaa mereka anak unpar arsitek dan gue anak atma biotek. cuma sama teknya doang deh zz

sesampainya di sana yaaaaah ketawa ketawa ngobrol yaaaa biasalah anak sanur kalo udah ketemu HUAHUAHUAHUAH tapi sampbil bikin tugas kok beneran deh hiahahahahahahhaah

i miss highsch, like, REALLY REALLY MISS HIGHSCHOOL ))):
temen temen gue yang lain apa kabar ya huhuhuh

anyways hari ini juga sobat gue si dareyl pergi ke singapoooore gue jadi gada temen deh )):

lebay ya ga sampa ga ada temen juga sih mhuahuahuhauhauahu

FACEBOOK LAGI MEMEHOY NIH MASAK WALL GUE GA ADA KAMPREEEEEEEETTT cih.

***

kemaren gue ke gereja. AKHIRNYA hahahahaha tapi siangnya ke rumah sodara dulu gitu ada lebaraaaaan makan banyak deh mhuahuahuahua

gue baru sadar loh, rambut gue udah panjang ya ternyata. HAHAHAHAHAHA







poninya juga mhauhuauahuha
dan oh ya, mumpung liburan, gue mau nyoba kuteknya nessa, warnanya oren.
tadaaaa ini hasilnya





matching abis sama almamater gueeeeeeee hahahhahahahah dan kuteknya beda gitu loh sama kutek biasanyaaaa ini tuh gak mengkilap kayak kutek pada umumnyaaa bahkan nyokap gue kira gue pake stabilo -_________- ga nyambung ya zz

oh dan tadi kata dagu gue kea tante giraaaangg grauk


last but not least, hari ini anjing gue si homer habis gunting rambut. errr mukanya sih jadi gantengan gitu ga lusuh kayak kemaren ahahahah dan moncongnya pun terlihat lebih panjang.





tapi masalahnya ada di kakinya zz dia kayak balerina kalo jalan tiktuktiktuk anggun bener.
jantan apa betina mer? huahuahuhauhauha


September 19, 2009

insomniac

hahahahaha yak mungkin insomnia, mungkin emang guenya yang ya pengen tidur hahahahah. kalo kata quote yang pernah gue baca,

insomnia is a kind of torture, because while the world is fast asleep, youre up all alone, your mind buzzing with every random thought in the universe. and sometimes the thoughts will reach a standstill, and your mind goes blank. you become more aware of the silence. and it is during this moment, that you realize how alone you are.

OUCH sungguh sangat menohok hahahaha lebay. dan dari situ gue jadi inget satu kalimat yang pernah gue baca err

there comes a time in every life when the world gets quiet and the only thing left is your heart.

mungkin itu tandanya kalo lagi kayak gini tuh kita jadi bisa berefleksi gitu ya, mengintrospeksi diri. cie gue.

sebelomnya gue pengeeeeeen deh samperin andes. oke buat yang gasuka andes, ga gue gamau balik sama diaa. gue cuma pengen samperin dia, wanna see his face as a FRIEND, not an enemy - remembering my lastest memory with him was not good. thats not how a post-relationship shud end.

i want him to see that im not that super desperate girl anymore. i moved on. kalo katanya chris daughtry,
and i never thought i'd doubt you, im better off without you, more than you more than you know
im slowly getting closure, i guess its really over, im finally getting better
and know im picking up the pieces, im spending all of these years, putting my heart back together
cause the day i thought i'd never get through, i got over you

i got ober you oy oy oy hahahahaha seneng loh akhirnya bisa bener bener over him.
thanks to rashika paramastri wulang yang ngasih tau gue lagu ini meehehehe

kalo gue inget inget lagi dulu ada begitu banyak orang yang perduli sama gue saat gue hampir gila kayak gitu. well lebay ya hahahahahaha but theyre always there for me thankyou guys i really really looove you all (((: kalo gada mereka mungkin gue bisa kayak q*** -__________- amit amit gue masih mau hidup men hahahahaha

mengingat sekarang gue ada ehem, rasanya pengen deh ngomong sama dia,
maybe i didnt count on you breaking my heart into pieces but i’ll bet you didnt count on someone being there to put the pieces back together

BHAUHUAHUAHUAHAH rasakan itu, dan satu lagi yang menurut orang gue terlihat galak,

YOU'D BE AMAZED TO SEE HOW MUCH I DONT CARE ANYMORE.

kok kayak jadi ngajak berantem ya mhuahuahuhauhauha


yah. gue pengen juga cerita soal si kecil. tapi mungkin ga sekarang ya hahahaha



you soon will be on my post, little adorable guy (:

i am blessed - http://iamblessed.tumblr.com


every girl needs a man..

The kind that will treat you right. The kind that searches for you with all his heart. The kind that respects you and adores you.

Every girl needs a man who won’t cheat on her. One who can be trusted in a room full of beautiful girls. Because he’s smart enough to know that he already has a girl who has everything that he wants, needs and more.

The right guy will never leave you lonely and wondering. You will always know where you stand with him. He will be your best friend and lover. He’ll call you early in the morning just to say good morning or late at night to say good night and maybe even tell you a bedtime story to make you laugh or talk to you until you fall asleep.

This guy will be the kind that’ll do anything for you, even if it’s just to go to the store to buy you your favorite ice cream. He’ll buy you flowers just because it’s a Wednesday and will notice your hair when you’ve gotten it cut or have gotten all gussied up specifically for him.

You deserve a guy who will cherish you. He’d never be afraid to smile to his friends when you’re around and tell them, “She’s the one”. He’d appreciate you for the things you do for him, even if they’re little… like the little love notes you leave him.

He’ll be chivalrous. He’ll wait for you when you’re falling behind, open doors for you and will walk you to the door to make sure you get in safely. He would defend and fight for you and never bail on you when you needed him most.

The right guy will call you beautiful instead of hot, he’ll kiss your forehead when you’re down and he’ll be the one who will love you for everything you are.

Never settle for anything less.

moody

never ever try to pissed off a too-kind-person.
well i think i am a too-kind-person, and you know what, im sure you often hear this kind of sentence.

orang yang ga pernah marah, sekalinya marah bisa ngeri banget.

yep and thats true. i can be worse than those monsters in your nightmare, i can say all bad words you cant imagine, and i can ignore you for i dont know how long, unless i think you are necessary enough to talk to.

fortunately, i havent been this bad. i still can control my emotion, but not with my brother.

errgrhhhht i hate him frm the deepest of my heart nd my soul. he could be as horrible as ***hole, but SOMETIMES which is like twice a year he could be like an angel. hardly ever i guess.

nd know i am hating him as hatestest as possible.

GRAAAAAAAAAAOOOORRR i wish he could get the scholarship to singapore. AMEN


enough spamming about my brother. i have a new mood-booster, not chocolate, but this time, its a person

yes he is my senior, named GREGORIUS IGNATIUS IVAN ANDREAN IZECSON DOS SANTOS LEITE. ahahahhaha im not sure its his real name. mehheeh err he is our miss pmb ftb 08. ahahahhaha wanna know more about miss pmb? go ahead ask him HAHAHAHAHAHA i bet he wont answer, or maybe he'll answer with some random-silly answers gyahahahahahhaahhah shud i post his pict? err. i dont think so. let he be a mystery HAHAHAHHAHAHAHA

well he is so damn funny i mean he is as lebay as i am and well reading his wall to me can make me smile at least. here are some.

MISS LEBAY PINGSAN YAH !!??
WADUHH KEADAAN GENTING NEH, DARURAT !! MAU DIPANGGILIN MONTIR GA???
APA PERLU DIKIRIMIN MOBIL DEREK ?? KIRIMIN PICK UP AJA DEH YAH biar diangkut kaya sayur HAHHAHAHAHHA

gpp donk pake kepslok, biar diliat orang2 biar gw tambah beken. itu kan ceritanya gw khawatir, cemas2 gimana gitu.klo dalam kenyataan mungkin gw sambil teriak2 panik. hahahahhahahahahhaakemana aja situ? tumben bgt ya ga ol2 seharian. padahal dah 3 HA...RI nungguin mpe dongo. tapi ga ol2. parahhhhhhhhhhhhhhhh

eh2 tadi niat ngagetin gw yha di msn!?
SORRY YEEEEEE KAGA NGARUH HAHAHAHAHA
ANDA KURANG CERDIK, COBA LAGI DI LAIN WAKTU. wassalam.

ehh emangnya GW BADUTTT??? ya uda gpp deh, TAPI BAYAR!! HAHAHAH... 50 rebu deh, tar gw joget2 goyang pinggul kanan kiri maju mundur. HAHAHA...ahh jijik sendiri ahh bayanginnya
aduhh sapa yg suka dipanggil miss pmb?? itu tuh AIB !! ini juga terpaksa ma...u2 aja dipanggil kak miss!! sebenernya... disaat km panggil ak kak miss, sudah hancur hatiku menjadi kepingan, luluh lantah retak diam seribu bahasa, berteriak pilu membisu menjerit didalam hati .........emang PADA TEGA semuanya!!
idihh semalem tuh yah gw jalan2, kan mau ikut2an gahull juga hahahahaha

yaaa, tar gw cerita2 ke anak gw, dengan serunya gitu, berekspresi penuh suka cita.. "kamu tau ga dlu itu papa berprestasi loh! dulu papa ini terkenal loh. papa dulu sempet jadi miss pmb, duh disitu papa bangga bgt, rasanya papa punya kelebihan!... kamu harus bangga punya papa mantan miss pmb, contoh papa yah nak" trus anak gw bilang "mama?? ajal papa udah sebentar lagi ya ma!!??"
eaaaa... siap2 aja dizolimi ama anak sendiri itu sih, istri minta cerai, rumah tangga hancur berantakan, ga kebagian harta gono gini. mau jadi apa hidupp ini...
jangankan lu yg serem, gw aja yg belom joget juga udah jijik bayanginnya hahaha


see?


err somethings wrong with the html or whatsoever. this post looks messy )): sorry people

September 18, 2009

LIBUR

libur tlah tiba, tibur tlah tiba, hore HORE HOREEEEEEEE

ahahahahhahaha oke tapi libur gue ini tidak terasa seperti libur, dan seperti yang pernah gue bilang kalo ga salah, intinya masuk atma itu ibarat masuk sanur versi ada lakinya.

yes, atma libur dari tanggal 18-24 ajaloh, which means hari jumat sabtu minggu senen selasa rabu kamis

jumatnya masuk

JUMAT LOH MASUKNYA DIMANA SABTUNYA LIBUR
kejepit banget ga tuh zzzzzzzzzzzzz

yang bikin mirip selain itu adalah, di saat libur, TUGASNYA TETEP BANYAK LOH ga bohong hahahahahahha

yaudadeh gue pasrah zzzz daripada gada kerjaan mending banyak kerjaan betuuuuul? yang setuju angkat tangan.

oke mengenai rencana liburan, hmm
yang jelas gue mau anter cindy hari sabtu, cuma ini dia masalah besarnya. si cindy terbang tengah malem, tsrus minggunya tuh gue ada makan makan keluarga sodara gue yang muslim gitu dalam rangka lebaran.

nah, makannya kan siang gitu pas makan siang. kalo gue anter cindy, pasti kan pulangnya malem banget dan pasti ga ada yang bisa anter gue balik ke gading, jadi pilihannya adalah inap rumah jenof *sementara ini pilihannya baru itu*. kalo inap rumah jenof, rumahnya di tanjung duren. rumah sodara gue di taman sari. syuuuung beda jauh ya hmm dan ii gue yang rumahnya di deket rumah ejnof lagi ga di jakarta.

jadi intinya kalo gue inap rumah jenof, gue ga bakal ke rumah sodara gue dan gue akan habis sama papi mami jeng jeng.

tapi kalo ga anter cindy gue gaenaaaaaaaaaakk

WHAT SHUD I DOOOOO? coba ada doraemon gue bisa minta pedang yang bisa ngebelah gue jadi dua ituloh zz


oke selain itu rencana liburan gue yang lain adalah
01. BIKIN TUGAS -___________________________-
02. bikin cv buat jazznight
03. rapihin kamar
04. cari buku kimia pas sma
05. jalan sama anak anak bandung
06. belajar?

kok gue jadi kayak ga punya rencana libur gitu sih hahahahahahahahhaha


enough about holidaaaaaaaayy. gue mau cerita deh ya gue baru pulang dari pesta ulang tahun ke17nya temen adek gue alias tetangga gue alias adek kelas gue lalala

the party was fun, soalnya yang jadi mcnya itu si ICUT hahahahhahahha dia itu yang jadi mc di partynya aj yang SUPER DUPER MEGA GIGA LUCU BANGET sungguh gue sih suka banget loh sama dia ahahahahahahha



buat yang pengen liat dia main di akhirnya datang juga hahaha orangnya kecil kecil cadel lebay lucu gimana gitu hahahahhaahhha lucu sumpaaaaaaaaaaaaahhh

oke mulai ga santai

dan disana perut gue juga ga santai.
makanannya sih enak banget lo sungguh gue ga bohong

hmm gue makan nasi pake kerupuk udang mini pake grilled gindara pake chicken grilled sama beef tenderloin with chinese black pepper sauce












trus gue makan pancake yang disirem madu itu, 3 biji sama vanilla ice cream 2scoop




yang terakhir gue makan opera cake 3slice.



untung sate ayam sama somay bandungnya ydah abis kalo ga bisa meledak gue.

*perhatian : gambar bisa saja menipu. HHAHAHAHHA makanan gue tadi ga terlihat seenak ini kok, tapi rasanyaaaa hmmmmmmmmm delicioso!

KOK GUE MAKAN BANYAK BANGET YA GUE NI PEREMPUAN APA LAKI LAKI DEH -..-" gawat bisa bisa gue ga punya pacar sampe tua aahahahah lebay.

iya sih kalo liat gue bakal bilang gue kurus, tapi kalo pegang perut gueeeeee hmmmm kayak jeli.

gue bagaikan andriani putri versi jeleknya HAHHAHAHAHAH oke semakin malam semakin lebay ya hahahahahahahah


gapapa na makan banyak, cewe itu butuh banyak energi jadi pas tua kan melahirkan energinya tetep ada
*menghibur diri sendiri
miahahahahahah tenang, ini temporari kok, sementara, pasti ada faktor x yang bikin gue makan kebanyakan hahaha nd believe me kalo lagi males makan gue bisa ga makan sama sekali zz


oh oh ya gue dapet penyanyi baru named boy avenue atau boys avenue atau boyce avenue, yeah whatever, jadi mereka atau dia ini akustikan. gue pertama denger lagunya pas di mekdi sarinaaaah

lo tua gak sih how comfy it is denger akustikan dan yang nyanyi adalah laki laki ahahahha i like it, gue suka akustik dan penyanyinya laki laki, rasanya beda gituloh sama perempuan hahahahha ya mungkin karena gue cewe ya jadi demennya dinyanyiin sama laki zz

dan kalo mau denger mesti cari lagunya di youtube okeeeee mereka ga bikin lagu, mereka nyanyiin lagu orang hahahah

dan satu lagi, aj rafael. have i told you before? gue tau lagu ini dari andreas kevin tedjosugondo (: dan lagunya enak enak believe me hahahhahaha


well thats all for now. night people have a grrrrrrreat sleep (:

September 16, 2009

libur HAMPIR tiba

mhuahuahuahua asik mau libuuuuuuuur yes yes yes *norak
tapi sih di atma libur liburnya mirip di sanur loh pelit pelit gimana gitu mana nanggung lagi.

gue baru mulai libur hari JUMAT, masuk lagi hari err kamis ya apa jumatnya lagi gitu aaaaaaaaa

anyways on a lighter note, geu sudah membakar habis minyak tengah malam gue *burn the midnight oil* di 3hari kemaren sampe baru sembuh terus sakit lagi hahahhahahaha lebay

intinya gue udah bergadang selama beberapa hari ini dan hari ini gue punya sebuah tugas mulia yang wajib dikerjakan demi keselamatan umat manusia yaitu

TIDUR CEPAT

hahahahaha i loooooooooove sleeeeepiiinggggggg

dan kemaren tuh gue mau cerita ada satu cerita yang lucu dan konyol konyol gimana gitu err you shud experience it by yourself ahahaha biar lebih berasa begonyaaaaaa


ini tersangka pertama, nama panggilannya vina


ini tersangka kedua, panggilannya nurdin

MHUAHUAHUAHUHA and the story goes
jadi intinya, waktu itu kita lagi nunggu giliran buat kuis biologi, jadi pada di depan kelas gitu kan. nah si vina sama si nurdin tuh lagi duduk sebelahan di dalam sebuah kumpulan anak anak yang lagi belajar gitu kan. and the funniest part was ketika mereka lagi ngobrol apa gitu dan tiba tiba

vina : AH jelek lo!
nurdin : eh gue ganteng kali

-________________________________________________________________-
2 detik kemudian gue ketawa sampe guling guling dari yb2 sampe y2 balik lagi ke yb2 hahahahahahha lebay tapi itu beneran RESPON TERPOLOS DAN TERANEH DAN TERLUCU DAN TERUNIK DAN TERFREAK yang pernah gue denger hahahahahahha


speaking about loooove. kayaknya gue bertepuk sebelah tangan, lagi.
dammit padahal kemaren udah sempet lampu ijooooo eh tiba tiba aja loh. gue bingung, dan gatau mesti gimana. mungkin emang cuma boleh jadi temen ya *sigh

September 13, 2009

i miss tv shows

funny eh? hahahahahahaha

tapi gue bener bener kangen loh sama tv shows sungguhan deh. especially : leverage, csi ny, csi miami, house.

BLAAAAAAAAAAAAAARRGGGHHHHHHHHHHHHHHH

kalo gue pikir pikir ya gila semenjak hari pertama masuk ftb, gue tuh udah gapernah nonton tv. ga tv indo ga tv luar, ga gosip indo ga gosip luar, ga ada yang gue tonton.

awalnya kan gue pikir yaaaaaaaaaah masih awal awal masuk lah masih sibuk mos

EH TAPI KOK SAMPE SEKARANG TETEP GA NONTON YA GUE?

memehoi.

leverage sama csi miami deh aaaaaaaaaaaa kalo diinget bikin benci. soalnya pas leverage season terakhir last episode sama house juga season terakhir last episode gue ketinggalan gara gara urusin nametag flu babi. trus new episode new seasonnya csi miami YANG CERITA SETELAH SI HORATIO DITEMBAK MATI bebek gue ga nonton ajaloooooooooh kampreeeeeeeeeet cuih

mau marah banget.

mana abis itu minggu depannya tuh leverage sama house udah ga adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa HOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE mau meninggal banget *lebay

hahahahah csi ny ya yang bikin geu ga pernah bisa nonton sampe sekarang : csi ny itu jadwalnya tiap selasa jam9. sedangkan tiap selasa malem pasti gue habiskan dengan MEMBUAT LAPORAAAAAAAAN jengjeng. berarti bakalan satu semester gue ga nonton csi ny deh -________________________________________________________-


adek gue sekalinya sampah sampah banget nih bikin benci sumpah
semoga dia kuliahnya dapet beasiswa ke singapore amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnn


udah ah gue mau bikin rkp sama laporan dulu meheheeh target hari ini : RKP SELESAI!
BANZAAAAAAAAAAAAAAAIII

September 12, 2009

sakit LAGI

oke kenapa laginya pakek huruf gede?

soalnya baru sekitar err juli gitu gue sakit gini

dan sekarang baru september dan gue udah sakit LAGI ajaloh ckck imun gue semakin menurun hahahahahaha

sakitnya beda sih yang juli itu kan parah banget gue sampe ga kuat ye

yang ini agak SEDIKIT lebih mending sih tapi ga juga hahahahah jadi gue sakit tenggorokan seperti biasa yang bikin suara gue ilang, trus salit kepala gara gara demam gue sampe 39-40 derajat gitu, sama hari itu gue juga kena maag.

maagnya additional gitu maksud gue tadinya gue ga kena maag kan, trus gue tuh makan pagi jam6 sedangkan kelas gue jam9. dari jam6-jam9 itu gue ga makan apa apa.

trus gue ada kelas kimia dasar jam9-11.40

EH GARA GARA KEJAR BAB GURUNYA JADI NAMBAHIN JAM AJALOH JADI SAMPE JAM12.
ya cuma 20menit sih TAPI EFEK KE PERUT GUENYA ITULOH mana ga jam12 teng juga keluarnyaaaaa

jam12 teng aja masi ada anak anak yang ngeributin masalah ikatan Lewisnya co3 2-. duh gue sih udah ga peduli ya. bahkan selama kelas kidas tuh kerjaan gue cuma celeng celeng ga jelas kepala puyeng tidur tiduran aaaaaarrghhh beneran mending ga masuk deh

akhirnya karena ga kuat lagi, gue minta papi jemput.

bener bener lemes sih gue ga bohong

sampe rumah disuruh tidur trus sorenya ke dokter

yah namanya juga dokter keluarga kali ya apa dokter langganan pokoknya ini dokter sangat mengerti masalah kesehatan dari opa gue sampe gue, ahahha akhirnya ga lama gue langsung dikasih obat

sampe rumah, makan bubur, minum obat, CLING langsungm erasa lebih segar hahahaha

semua ini karena OBH NUSANTARAAAAAAAA
well jadi ya gue dikasih 4macem obat gitu, 3 obat tablet, 1 obat cair yang dikocok gitu namanya obh nusantara

uwooooooooooow gue suka banget nih obat macem gini yang pedes pedes mint gimana gitu yang bikin tenggorokan dan kerongkongan plooooong hahahahha

trus hari sabtu ini gue seharian tiduuuuuuuuuuuuuuur terus
istirahat apa males na hahahahaha

senen sih tadinya gamau masuk tapi udah seger begini sih kayaknya masuk APALAGI ENTAR SENEN KAK AUDI TANGKUDUNG BAKAL BUKA PENDAFTARAN PANITIA JAZZ NIGHT kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mau ikut banget gue hahahahahahha

oke ebsok semangat bikin rkp dan laporan
tapi kayaknya senen selasa bakal tetep begadang deh zz -________________- semoga ga sakit lagi ya amiiiiiiiiiiiin

oh ya berat gue turun 2kg loh hahahahahhahahahahha tapi mak gue ngomel ngomel gue jadi jelek katanya zz

September 08, 2009

pms

yes gue kayak kayaknya mau dapet gitu deh.
and sometime i hate this situation

ya lo taulah kalo cewe lagi mau dapet, pasti jadi ultra super mega giga extremely sensitif zz

and thts how i feel right noooooooow

besok ada proposal dan laporan, entah kenapa gue ga niat bikin laporan

yes kalo lagi mau mau dapet gini gue jadi MOODY lagi, di malam hari esp. kalo siang ato pagi ato sore gitu biasanya kalo lagi sendiri ato lagi gada kerjaan, bisa ajaloh tiba tiba jadi mellow.

kemaren, tiba tiba gue pengen nangis aja loh saking stresnya sama rkp. padahal setelah gue pikir pikir, di sanur gue pernah mengalami pressure yang lebih hebat tapi kok malah biasa biasa aja ya.

dari si itu, hmm. gatau gue sungguh udah gatau lagi. ahahahahha pasrah lah whatever will be, will be. lagian dia lama abes men gue udah gatau lagi ya hahahhhaha bukannya napsu ape gimana tapiiiiiiii berasa anaeh ga sih? ya mungkin karena yang kemaren cuma 13hari ya zz

kampus : gue tadi baru sadar aja loh kalo ternyata, masih ada ya anak anak yang menjadi batu sandungan bagi sesamanya. anak anak yang diam diam menyeret temannya ke lubang kehancuran biar dia bisa bersinar. oke mungkin lebay

tapi gue seriusan deh

ada loh yang sampe segitunya demi, DEMI terlihat pintar dan baik di mata dosen. omg banget gue super duper kaget. pengen balik sanur )):

parah banget sih mtnya guega bohoooong. dan lagi bukannya gue gamau aktif di kelas apa dimana gitu, gue sih sama anak sanur yang lain, kita ngalah. kita gaperlu banyak jawab lalala biar keliatan pinter. najong sumpah gue jadi kesel.

gue sih diem diem aja ya pas pelajaran, bukannya gamau bagi ilmu apa gimana, kalo tau juga gue jawab, tapi kalo gue lagi males jawab ya boleh dong dan lagi kalo pertanyaannya yang apa sih kea menurut gue anak anak juga pada tau gitu ya, dari pada gue ikutan berebutan jawab sama "anak anak pinter" yang lain, mending gue diem deh yoi ga.

tapi beneran loh, anak anak sanur lain, lo mesti masuk kelas gue. PARAH MEN.
yang cowo cowo sih belom keliatan, tapi sih KATANYA adaaaa. katanya loh.
kalo yang cewe sih gausah tanya, ada banget kali. gue gaperlu sebut nama ya tapi gue udah cerita ke beberapa orang sih. bukan untuk menghasut, tapi ya gue gabisa aja gitu kalo ada yang ganjel dan gue ga cerita ke seseorang.

gininih kalo lagi mau dapet dan lagi di mood yang labil, gue bisa kesel sendiri jadi marah dan galak.

bahkan gue bisa tiba tiba jadi males sama si itu, tapi kalo ketemu besok pagi kayaknya gajadi males deh hahahahaha

yah. gue cuma pengen cerita ajasih. cukup tau aja gue gimana anak anak ftb09.


oh oh ya kemaren gue pulang sama darryl antonius naba hahahahha seru sih di jalan macet trus ya cerita cerita ngobrol dan ketawa kea dua anak gila. oke gue yang kayak anak gila kayaknya hahahahahah trus makan ayam hayam wuruk tulang lunak dan dianter ke rumah

SPECIAL THANKS TO DARRYL ANTONIUS NABAAAAAAAA
entar kalo dapet boneka bebek bermuka bodoh lagi gue beliin deh HAHAHAHAHA

September 06, 2009

my friend's post :D

ini blog temen gue yang namanya fiona charlotte priscilla, i put the link down there so feel free to visit her bloggy ((:

ini, salah satu postnya :D wonder why i post here, i bet you kno the answer ahahahahaha

dunia kampus = dunia cinta-cintaan?

okeiiiiiiiiiiiii..hahahaha..kenapa judul blog gw hari ini begitu?hmmm..let me tell you the thing that i am thinking right now..barusan gw baca blog temen kampus gw..lizard..(nama samaran lah yah)..she is falling in love with someone that one hundred percent i know who he is..dan keknya gw juga tau perasaan tuh cowok ke dia gimana..seems like he loves her too..hahaha..(tinggal tunggu PJ dr mereka ajahh..hahaha..)

nah, gw mikir, smp tuh katanya cinta-cinta monyet gitu..klo sma tuh katanya cinta rada mateng..nah klo di kuliahan gitu apa namanya?cinta busuk?karena udah sangking matengnya?oh, plis! kenapa di saat org2 lg fallin in love gitu..gw sendiri yang lagi gak suka siapa2..ok..gw ngaku..gw mank suka sama seseorang..tapi he is so far far away from Jakarta..perbedaan waktunya aja satu jam..which mean! we are in a different land! omigot..

si lizard tuh seneng abis..tiap hari bisa ketemu sama cowok itu..and how about me?i just wondering what is he doing, has he hace his lunch yet?or everything..gw pgn dia kontek gw..tapi it's like IMPOSSIBLE!dia tuh super duper sibuk banget..dan gw tuh tipe-tipe orang yang semangat belajar klo ada seseorang di environment gw(especially someone special!) yang mengsupport gw, mengremind gw dll, dsb, dst..

gw sempet ngiri sama lizard..karena her feeling has it owns reply..tapi kok gw punya enggak gitu..apa karena dia memank sama sekali gada feeling sama gw?ok then..klo emang lo gada feeling sama gw, jangan ajak gw nonton, makan dan jalan bareng lagi sama lo..don't give me such an empty hope like that..kesannya kek nunggu ujan di musim kemarau yg super duper kering bgt bgt..oh pleaseeeeeeeeee~

oke..selain si lizard dan gebetannya itu..ada juga tmn gw yang naksir sama kk kelas..and fyi, kakak kelas itu memang super duper baek bgt bgt..kok gw tau?gw adalah salah satu orang yg pernah di baikin sama dia..oh my God!klo dy gitu lagi, baik-baik sama gw lagi, bisa-bisa i fall for him!but fortunately..he doesn't..or not yet!idk idk idk!hahahahah..tapi gpp kok..pny senior baik itu enak..hahahah..nah si pasangan nomor dua ini, keknya udah smsan..tapi gw ga tau, apakah si cowok suka sama si cewek..hehehe..ini masih hanging gt hasilnya..wakakakak..

sooooooooooooooooooo..apa bener dunia kampus = dunia cinta-cintaan?
dan kalo iya, berarti gw harus cari dunk cinta-cintaan buat gw?
bener ga?heheheh..idk deh..biarin gw stress sama laporan dan rkp dulu aja..klo pun nanti ada someone yg attrack my heart..i'll let him enter..tp klo engga..let's wait..
xoxo, FIONA!^___,,___^

September 03, 2009

officially an english teacher

yes betul gue jadi guru les di tempat les gue dulu, PEC. tempatnya ga segede EF ato apalah gitu ahahhahah tapi ya oke lah meheeh

official here means : gue sendirian di depan kelas dengan anak anak kecil. SENDIRIAN. sekali lagi ah. SENDIRIAN. dibold biar lebih gimana gitu hahahah

gue masi dapet kelas kelas anak kecil gitu kea sd apa smp awal gitu yah biar gue keliatan pinter gitu MHAUHAUUAH

trus kuliah lalala ga ada yang penting

tentang si dia ya hmm gue gatau tapi kayaknya dia ga suka gue, tapi tadi pagi temen gue cerita gitu tentang dia, MENURUT TEMEN GUE ITU sih dia suka sama gueeeeeeeee

semoga bener!

BHAUHAUHUAHHA yesss gue beneran suka loh sama yang ini hahahahah

yang tau kea cuma 4orang gitu, TAPI ENTAH KENAPA YA temen temen gue yang lain pada nanya gitu aaaaaaaaaaaaaaaaaa bingung kan ahhahahahahahah cuma ya gitu deh, biar mereka tau sendiri ahhahaha

oh ya dan kakak kelas gue yang suka gosip itu TAU JUGA gue suka sama siapa. dang. semoga ga bocor ahhahahaha

KAK **** ********** aku padamu! hiaaaaaaaaaaaaaaat

September 02, 2009

raaandom

kenapa random? karena kayaknya banyak yang mau gue cerita dan ga gue tulis gitu jadi ya, here goes.

oh ya. kayaknya gue bakal banyak ngepost dengan judul random yah ahahahha maklum ga kreatip, atau mungkin nanti gue akan cari random dengan bahasa lain biar kesannya keren dan ga bosen hahahahahah


pertama, gue baru saja mengecek hape gue nd i found this pict



YES nama merek rotinya alay ajaloh ahahahha this was my almost-mood-booster ahahahahah pagi pagi gitu ngeliat beginian di jalan lucu ajaaaa gue jadi inget sma dan kangen sma lagi huhuhuh

ngomong ngomong soal sma, GUE KEBAWA KARTU LOKER PERPUS AJA LOOOOH hahahhaha mafa ya bu, pak. entar kapan kapan kalo kesana saya bawa deh ahhahah kapan ya hmmmmm aahahahahah

kedua, mak gue abis bikin puding dengan fla gitu SUPER DUPER ENAAAAAAAAAAAAAAK gue suka banget gue udah makan tiga apa empat gitu ahhahahahah





enak banget loh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

oke lanjut. inget ga postingan gue yang gue bikin makalah bio itu? BESOKNYA GUE GAJADI PRESENTASI AJALOHHHHH mau marah ga lo? ahahahahah tapi yaudalah seengganya minggu depan im freeeeeey mau bikin rkp aja sampe gila hahahahahahha

trus hari ini

hari ini banyak yang terjadi ehehehehe banyak ga sih hmm gatau ahahahah

well masalah kuliah dulu ya heheheheheh. ga ada yang spesial deh ternyata hhahahaha yang seru itu adalah waktu kidas


seperti yang kita semua ketahui, pada hari rabu 2september2009 jam 15.15 atau 15.35 gitu ga jelas, terjadi gempa bumi mahadahsyat 7,3 skala richter di tasikmalaya.

nah ketika kejadian berlangsung, kita semua anak anak ftb 09 lagi di lab kidas dengan perasaan was was soalnya mau test besar. kelompok gue yang udah selesai praktikum dan ga ada kerjaan, dikumpulin sama ass.lab gue dan kita kayak ngereview review gitu hahahah

tiba tiba, kan kita pada berdiri gitu, gue berasa sih lantainya goyang goyang gimana gitu cuma gue kira itu gue lagi pusing gara gara kemaren tidur pagi ato gimana gitu ya. eh tiba tiba juga ada suara krek krek krek gitu kayak mau roboh trus ada yang bilang GEMPA GEMPA GEMPAAAA woooh langsung panik gitu kan.

trus ass.lab yang lain kayak pada bilang "ayo ayo tenang dulu tenang tenang jangan panik" trus kita kita orang karena takut dimarahin gitu jadi kan pada sssst ssssst gitu kan tiba tiba dari luar ada yang tereak tereka gitu trus si kakak kakak ass.lab langsung "eh ayo ayo cepetan keluar"
-________________- ahahahah trus yaudahkan kita eka keluar buru buru gitu lewat pintu tengah. pas udah mau abis eh pintu belakang baru dibuka zz

trus kita semuaaaaaaaa beneran semuanya kumpul kayak di hampir-lapangannya gedung yustinus mehehehehehe seru. dan lucu. dan SEREM ya pastinya dasar gila gue uda takut banget combeeeeee


dan dari ehem. i cant say much ahhahaahhaha yang gue sadar itu adalah, even a one or two word short message service can brighten my day hahahahhahhaha

please, give me the green light (: