August 07, 2009

random

ini akan menjadi post yang random. jadi kalo males baca langsung di klos juga gapapa windownya hahahahahah


satu, gue lagi suka banget sama secondhand serenade. beneran sukaaaaaa banget liriknya juga oke kok so its a highly recommended for you guys. lagunya ga mellow mellow banget tapi ga rock rockan gituuuu enak deh. gak jazz ato classic jugaaa err apa ya aga akustik gitu SERU DEHHHH denger ya ya ya ya ahahahahah

yang lagi terngiang ngiang di kepala gue sekarang itu liriknya yang bagian

take a lok at me so you can see how beautiful you are, you call me a stranger, you say im a danger, but all these thoughts are leaving you tonight
-stranger

cause if you were alone, make sure youre not lonely, cause if you were i'll blame myself, for never being home, i know im not the only one, who will treat you like they should, like you deserve
-last time

im finnaly wakin up, a twist in, my story, its time i open up, and let your life right through me, thats what you get, whe you see your life in someone else's eyes, thats what you get, thats what you get, so you see, this world doesnt matter to me, i'll give up all i had just to breathe, the same air as you till the day that i'd die, i cant take my eyes off of you
-a twist in my story

aduh jadi nyanyi hahahahah pokoknya gue lagi suka titik.


dua, gue lagi suka belanja ya HELP this is what indonesin fairylanguage said : BESAR PASAK DARIPADA TIANG
ini list yang mau dan duah atau kemungkinan besar gue beli

bando flather nadia : idr 40.000
kalung nadia : idr 30.000
ransel kulit : idr 45.000
hareem pants : idr gatau
tas longchamp : idr gatau
sepatu sendal : idr gatau
kaos cewe di zara : idr 100.000
kaos jenof : idr 70.000++

KAMPRETTTTT gimana nih dong dong dong itu yang gatau harganya, gue gatau mau cari dimana hahahaha ada yang tau tempat belinya dimana yang murah dan bagus? mheehehhe


tiga. GUE PENGEN PUNYA PACAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLL ))))))):
okaaaay i hate this situation you knohw like you see couples everywhere, you can see how they love each other fram facebook wall, facebook status, photos, plurks. IMAGINE IF YOU HAVE ONE. aaaaaaaaa world will be so much brighter huh? ahahahahha

GOD PLEASE SEND ME YOUR HANDSOME ANGEL ahahahha :DDD

berhubung besok gue ke atma, siapa tau ada yang cihuy ihiy. tapi keanya ga dari ftb deh, gatau ya, abis dibayangan gue cowonya kea *maaf ya* cina cina gitu. bukannya gue ga suka, biasa aja gitu cuma ga ada passionnyaaaaaaaa gue sukanya sama cowo batak (((: mau batak jawa, batak cina, gapapa deh hahaha asal jangan batak batak -_______________________-

tapi emang deh cowo batak itu oke berat. contoh ya, tapi sebelomnya MAAF BANGET TSARA SAMA JOVI INI ADA NAMA PACALNYAAAAAAAA tapi cuma buat contoh kok gue juga ga demen sumpah hahahahah
here goes
CHOKY SIHOTANG pastinyaaaaaaaaa ahahah aduh dia sih ganteng banget loh gue ga bohong hahahahah
restu sinaga
mantan gue
kembarannya
bona sidjabat pacarnya jovi
mischa siahaan pacarnya tsara
dan lain lain

dan keriting (:


empat, gue lagi sakit gigi kaliiiiiiii ini akibat pake retiner demi les inggris biar bisa ngomong inggris ahahahah


lima, besok gue ke atma, pake baju apa ya hmmmm


enam GUE UDAH DISURUH GANTIAN AMA BOKAP GUE KAMPRET ADEK GUE SIALAN EMANG

No comments:

Post a Comment