August 06, 2009

money earns money spends

gue moodyan deh kalo nulis hahahahahha

oke money earns
jadi gue baru saja dapat tawaran jadi guru les inggris di tempat gue ngeles dulu. ga gitu terkenal sih. tapi gue ya oke oke ajaaa iya dong ya hahahahahhahaha

jadi keanya gue bakal dapet kelas hari senen kamis jam 16.45-18.15. trus kemare gue denger KEMUNGKINAN gue juga bakal dapet hari selasa jumat. trus karena mbak wiwiek sang resepsionis tau gue sabtu ga ada kuliah, jadi gue ditawarin buat ambil privat yang hari sabtu.

yes dalam sekejap jadwal seminggu gue penuh semua kecuali rabu. belom lagi kalo rabu sabtu gue lagi iseng mau mb hahahahah

oke. gue juga udah liat pelajarannya anak anak yang bakal gue lesin itu sih. anak elementary, pelajarannya masih vocab yang mudah dan grammarnya juga masih present -____________________________- bagus deh hahahahahahah

semoga anak anaknya ga nyolot gitu ye sampe mereka nyolotan gue mungkin mesti bawa bius gajah hahahahahha lebay

dan gue baru sadar kalo kayaknya life isnt about making choces but life is about making MONEY hahahahahahhaha

atau mungkin life is about making choices which make lots of moneeeey ahahahahha ;bb


okaaay sekarang money spends

gue sudah membeli bando flathernya nadia itu seharga idr 40rebu. terus si nadia sekarang punya banyak warna lain gitu gehhehe untung gue cuma suka biru well atleast jadi ga tergoda buat beli yang lain nyehehehe

and now im looking forward to meet her buat ambil pesanan kedua gue : KALUNG


BAGUS GA? hahahahahhaha gila pas lia di webnya kalung yang ini udah abis gitu untung geu udah disimpenin sama nadia thanks deaaaar nyeheehhe dan harganya 30rebu hmm

oh oh dan gue juga mau beli ransel kulit gitu, harganya 45rebu nitip ade kelas gue katanya dia beli di stasiun ui hahahahha


oh ya kan tiap bulan gue bakal dapet uang bulanan dari mamak dan salary gue sebagai guru les. BOOM money come to mama hahahahaaaa gue mau nabung terus sampe tua meheheheeh


satu hal yang ga nyambung, entah kenapa semenjak agak sembuh dari sakit, porsi makan gue jadi sangat besar dan sangat gendut dan berat gue NAIK AJALOH kentut.

sampai sekarang gue udah makan indomi goreng sate pake telor, dark chocolate dan ham and toast. MEHEHEHEHE gemuk

4 comments:

  1. jiahaha itu yang jualan tas tas gituan sangat dekat dari tempat kos gue naaaa ahahahaha gapenting abis deh gue :B

    ReplyDelete
  2. GHAHAHAHAHAH iya yah jeanne? oh iya ya kan lo di ui -______________________________- ghahahahah gue juga pengen tas longchamp yang murah jeanneeeeeeee gahhahahha aduh lagi boros nih gueeeee grrr

    ReplyDelete