August 29, 2009

halo.

heeeeeeeeya udah lama banget kali gue ga nulis. lama banget. LAMA BANGET. sekali lagi ah. LAMA BANGET.

versi lebay : LAMA BANGET SELAMA LAMANYA LAMA BANGETTTT ahahhahahahahahaha oke cukup

well yah soalnya gue udah sibuk kuliah gitu deh HAHAHAHAHAHAHAH gayaaaaaaaaaa tapi beneran deh mana komputernya suka ngehang sendiri gitu jadi males aje bentar bentar restart buset.

oke dan sekarang facebook lagi lambat mau marah gak sih hahahahah

ohya mau bilang kalo gue udah mulai settle down settle in ya intinya gue udah enak lah di ftb atmajaya hahahahahah dan ini bedaaaa banget sama yang orang orang bilang ehehe abis yang gue denger gitu katanya kalo kuliah tuh bakal individu gitu kea lo jalan masing masing ga saling bantu kea sma

tapi di ftb atma jaya beda meeeeeeeeeeeeeeeennn WE ARE ONE BIG FAMELEEEEEEEYYYYYYYY
ohana means family, family means no one left behind

ahahahha uhuy cie gue

dan angkatan gue anak anaknya udah mulai agak ngeblend antara yang ob dan yang ga ob, abis kan pas pulang ob tuh yang anak ga ikut ob kea terasing gitu ya iya juga sih abis kita kita yang ikut ob kan udah digojlok sampe mejret jadi kita bersatu banget gitu ahahhahaha cuma sekarang kita SATU ANGKATAN udah mulai nyatu loh yahud ga tuh hahahahah

gue jadi bendahara angkatan. jeng jeng banget ga sih lo ahaahahahahahah DAN INI PILIHNYA GA PAKE GAMBRENG YE buset abis katanya bendahara angkatan 09 dipilihnya dari gambreng. sedih. ahahahhaa oke lebay

yaaaaak angkatan gue anaknya seru seru gitu kalo ga menyangkut pelajaran ya hahahahah kalo udah masuk pelajaran sih..............ya gitu deh hahahah ada yang rajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin banget, ada yang rajin. AHAHAHAHAH ga ada yang males deh pokoknya wooooo ahaahhaha

bebek nih facebook masih lambat zz

OHYA dan kalo di sanur gue GOSIPIN ORANG disini gue DIGOSIPIN ya ya ampyun kalo gue artis sih sekarang semua infotainment isinya gue kali ahahahahahah cuma yah yaudadeh gue dari kepikiran sampe jadi pasrah ahahahah pasrah gak ya? hmmm mhuauhauha

APA KABAR SEMUAAAAAAAAAA? telat ya nanyanya hahahhahahaha

temen temen ftb gue juga seru seru gitu kok anaknya eheheheheh men, gue mulai cinta ftb nih keanya mhuahuhauhauhuaha abis kk kknya juga seru seruuuuuuuuuu ahahahah

ftb itu gak nerd seperti apatuh namanya hmm pengkotak kotakan itu loh ADUH APA YA NAMANYA udah di ujung lidah nih hmmmm hmmm hmmm ADA YANG TAU GA? gue penasaran sumpah hahahaha

intinya ftb itu ga selalu penuh dengan anak anak frik suka belajar yang makan buku kehidupannya cuma belajar makan mandi tidur

DI FTB ATMAJAYA BEDA MEEEEEEEENN hahahaha jadi promosi kan i shud get paid for this HAHAHAHHAHAHAHAHAH

oh ya dan gue udah jaraaaaaaaang banget nonton tipi huuhuhuhuhuhuhuh sampe lupa caranya. loh?

JAYUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS hahahahhahaha

No comments:

Post a Comment