August 31, 2009

postingan di saat mata buram

yes ini udah jam hampir tengah malam dan gue belom tidur ajaloh dan mata geu mulai burem burem sebagai tanda ngantuk belom lagi asem asem pedesnya ini mata kea dipakein sari ketek ayam.

oke.

kenapa gue belom tidur?
01. bikin presentasi dan makalah biologi yang ga ada daftar pustakanya
02. RENCANANYA mau bikin laporan kidas yang ga selesai selesai
03. nulis blog ya hahahahah

gue terbangun tengah malam ini ditemani KAK AUDI TANGKUDUNG yang lagi bikin tugas ahahaha dan lagu lagu dari hape gue

gue pengen cerita deh hahahahaahah
seperti kata kak putri kakaknya ole, gue pernah liat di profilenya dia, dia tulis

yang kayak kayaknya bener, pasti bener

sesuatu kea gitu. kalo dihubungkan dengan keadaan gue sekarang, kalimat itu akan menjadi

yang kayak kayaknya suka, pasti suka

yes dan gue lagi suka aja loh sama orang. mhuahuahuah
dan yes gue rasa ini akan bertepuk sebelah tangan as usual. KENAPA SIH GA ADA COWO BAIK YANG BISA SAMA GUE? bebek.

yang ini, beda. kea iklan aaahahahahah
tapi beneran deh err gimana nih mau cerita tapi entar ketauan orangnya kan gue maluuuuuu ahahahha besides gue juga deketnya masih baru baru ini banget.

yang gue sadar, gue yang biasanya ga bisa sama yang lebih *maaf* pendek dari gue, i mean bukannya gue main fisik yaaaaaa tapi kalo cowo yang gue suka itu lebih ehem dari gue, biasanya nilainya itu bisa jatoh banget ahahaha

tapi yang ini, iya dia lebih ehem dari gue, tapi gatau kenapa gue ga menganggap itu sebagai a big del-dimana biasanya itu mega big deal buat gue-beneran deh, gue biasa aja banget ahahahha

thats why gue bisa bilang, yes, im in love.

ahahahaha sisanya ntar lagi ya gue masih wanti wanti deh abis keanya YA ITU YANG GUE BILANG TADI, my love aaaaaaaaaaaaaalways claps on one hand. ahahahahha

right. off dan mencoba bikin kidas, kalo ga bisa ya tidur. apa tidur aja ya? hmmmm gue mulai ditinggal hahahahah night folks ((:

August 30, 2009

maybe, eh?

kayak kayaknya gue lagi suka. sama orang.

meheheeheh DANG i just had this sweet dream with an almost-bad ending

hmmmm ahahahha yang gue masi inget, jadi intinya gue lagi jalan gitu di tempat yang mirip food citynya gading, rame rame.

EH BENTAR
gadeh gue gajadi cerita ahahahahahaah abis kan katanya kalo diceritain entar mimpinya gajadi kenyataan MHAUUAHUAHUAH maaf ya bagi yang penasaran, yaudah penasaran aja hahahahahaha


lanjut. gue udah nonton G.I JOE lohhhhhh wihiyyyyy



adududuuuuuuuuuuuh channing tatumnya ituloh HOT ABESSS mhuahuahuahuhauahauh dan gue nonton ini sama temen temen ftb di plangi ya angkatan 09 sama kak yosa sendirian angkatan 06 bhuahuhauhauhauhauhauah

bagus men sumpah

ohya dan ada si itu. MAHAHHAAHHAAHAH oke gue gajadi bilang deh suka apa ngga. daripada ntar gajadi meheheheh

oke. gue kayak kayaknya belom tentu suka deh. AHAHAHAHAHAHHAHAHA

anda bingung? saya juga

August 29, 2009

halo.

heeeeeeeeya udah lama banget kali gue ga nulis. lama banget. LAMA BANGET. sekali lagi ah. LAMA BANGET.

versi lebay : LAMA BANGET SELAMA LAMANYA LAMA BANGETTTT ahahhahahahahahaha oke cukup

well yah soalnya gue udah sibuk kuliah gitu deh HAHAHAHAHAHAHAH gayaaaaaaaaaa tapi beneran deh mana komputernya suka ngehang sendiri gitu jadi males aje bentar bentar restart buset.

oke dan sekarang facebook lagi lambat mau marah gak sih hahahahah

ohya mau bilang kalo gue udah mulai settle down settle in ya intinya gue udah enak lah di ftb atmajaya hahahahahah dan ini bedaaaa banget sama yang orang orang bilang ehehe abis yang gue denger gitu katanya kalo kuliah tuh bakal individu gitu kea lo jalan masing masing ga saling bantu kea sma

tapi di ftb atma jaya beda meeeeeeeeeeeeeeeennn WE ARE ONE BIG FAMELEEEEEEEYYYYYYYY
ohana means family, family means no one left behind

ahahahha uhuy cie gue

dan angkatan gue anak anaknya udah mulai agak ngeblend antara yang ob dan yang ga ob, abis kan pas pulang ob tuh yang anak ga ikut ob kea terasing gitu ya iya juga sih abis kita kita yang ikut ob kan udah digojlok sampe mejret jadi kita bersatu banget gitu ahahhahaha cuma sekarang kita SATU ANGKATAN udah mulai nyatu loh yahud ga tuh hahahahah

gue jadi bendahara angkatan. jeng jeng banget ga sih lo ahaahahahahahah DAN INI PILIHNYA GA PAKE GAMBRENG YE buset abis katanya bendahara angkatan 09 dipilihnya dari gambreng. sedih. ahahahhaa oke lebay

yaaaaak angkatan gue anaknya seru seru gitu kalo ga menyangkut pelajaran ya hahahahah kalo udah masuk pelajaran sih..............ya gitu deh hahahah ada yang rajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin banget, ada yang rajin. AHAHAHAHAH ga ada yang males deh pokoknya wooooo ahaahhaha

bebek nih facebook masih lambat zz

OHYA dan kalo di sanur gue GOSIPIN ORANG disini gue DIGOSIPIN ya ya ampyun kalo gue artis sih sekarang semua infotainment isinya gue kali ahahahahahah cuma yah yaudadeh gue dari kepikiran sampe jadi pasrah ahahahah pasrah gak ya? hmmm mhuauhauha

APA KABAR SEMUAAAAAAAAAA? telat ya nanyanya hahahhahahaha

temen temen ftb gue juga seru seru gitu kok anaknya eheheheheh men, gue mulai cinta ftb nih keanya mhuahuhauhauhuaha abis kk kknya juga seru seruuuuuuuuuu ahahahah

ftb itu gak nerd seperti apatuh namanya hmm pengkotak kotakan itu loh ADUH APA YA NAMANYA udah di ujung lidah nih hmmmm hmmm hmmm ADA YANG TAU GA? gue penasaran sumpah hahahaha

intinya ftb itu ga selalu penuh dengan anak anak frik suka belajar yang makan buku kehidupannya cuma belajar makan mandi tidur

DI FTB ATMAJAYA BEDA MEEEEEEEENN hahahaha jadi promosi kan i shud get paid for this HAHAHAHHAHAHAHAHAH

oh ya dan gue udah jaraaaaaaaang banget nonton tipi huuhuhuhuhuhuhuh sampe lupa caranya. loh?

JAYUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS hahahahhahaha

August 16, 2009

IM BACK IN MEGA-EUFORIA

ALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHA!

gila ya gue udah lama banget ga ngepost ahahahah ampun ampun sibuk abis men gue minggu ini. gayak. ahahahahah tapi seriouslyyy

minggu gue bikin nametag virus dna sampe sore malem gitu
senen sampe rabu ada ospek kampus trus lanjut bikin tugas tugas pmb fakultas
kamis pmb fakultas
jumat sampe minggu outbond

but heeeeeeeeeeeeeyyyyyy it was AWESOOOOOOOOOOMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ahahahhahahahahahahhahahahahah tenang aja gue pasti cerita kok bhahahah

aduh lots(S) of stories to tell aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. oke ga santay hahahahaha aduh aduh aduuuuuhhh mahhahahah

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lagi euforia gueeeeeeeeeeeeeeeeee ahahhahahahahha

August 07, 2009

random

ini akan menjadi post yang random. jadi kalo males baca langsung di klos juga gapapa windownya hahahahahah


satu, gue lagi suka banget sama secondhand serenade. beneran sukaaaaaa banget liriknya juga oke kok so its a highly recommended for you guys. lagunya ga mellow mellow banget tapi ga rock rockan gituuuu enak deh. gak jazz ato classic jugaaa err apa ya aga akustik gitu SERU DEHHHH denger ya ya ya ya ahahahahah

yang lagi terngiang ngiang di kepala gue sekarang itu liriknya yang bagian

take a lok at me so you can see how beautiful you are, you call me a stranger, you say im a danger, but all these thoughts are leaving you tonight
-stranger

cause if you were alone, make sure youre not lonely, cause if you were i'll blame myself, for never being home, i know im not the only one, who will treat you like they should, like you deserve
-last time

im finnaly wakin up, a twist in, my story, its time i open up, and let your life right through me, thats what you get, whe you see your life in someone else's eyes, thats what you get, thats what you get, so you see, this world doesnt matter to me, i'll give up all i had just to breathe, the same air as you till the day that i'd die, i cant take my eyes off of you
-a twist in my story

aduh jadi nyanyi hahahahah pokoknya gue lagi suka titik.


dua, gue lagi suka belanja ya HELP this is what indonesin fairylanguage said : BESAR PASAK DARIPADA TIANG
ini list yang mau dan duah atau kemungkinan besar gue beli

bando flather nadia : idr 40.000
kalung nadia : idr 30.000
ransel kulit : idr 45.000
hareem pants : idr gatau
tas longchamp : idr gatau
sepatu sendal : idr gatau
kaos cewe di zara : idr 100.000
kaos jenof : idr 70.000++

KAMPRETTTTT gimana nih dong dong dong itu yang gatau harganya, gue gatau mau cari dimana hahahaha ada yang tau tempat belinya dimana yang murah dan bagus? mheehehhe


tiga. GUE PENGEN PUNYA PACAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLL ))))))):
okaaaay i hate this situation you knohw like you see couples everywhere, you can see how they love each other fram facebook wall, facebook status, photos, plurks. IMAGINE IF YOU HAVE ONE. aaaaaaaaa world will be so much brighter huh? ahahahahha

GOD PLEASE SEND ME YOUR HANDSOME ANGEL ahahahha :DDD

berhubung besok gue ke atma, siapa tau ada yang cihuy ihiy. tapi keanya ga dari ftb deh, gatau ya, abis dibayangan gue cowonya kea *maaf ya* cina cina gitu. bukannya gue ga suka, biasa aja gitu cuma ga ada passionnyaaaaaaaa gue sukanya sama cowo batak (((: mau batak jawa, batak cina, gapapa deh hahaha asal jangan batak batak -_______________________-

tapi emang deh cowo batak itu oke berat. contoh ya, tapi sebelomnya MAAF BANGET TSARA SAMA JOVI INI ADA NAMA PACALNYAAAAAAAA tapi cuma buat contoh kok gue juga ga demen sumpah hahahahah
here goes
CHOKY SIHOTANG pastinyaaaaaaaaa ahahah aduh dia sih ganteng banget loh gue ga bohong hahahahah
restu sinaga
mantan gue
kembarannya
bona sidjabat pacarnya jovi
mischa siahaan pacarnya tsara
dan lain lain

dan keriting (:


empat, gue lagi sakit gigi kaliiiiiiii ini akibat pake retiner demi les inggris biar bisa ngomong inggris ahahahah


lima, besok gue ke atma, pake baju apa ya hmmmm


enam GUE UDAH DISURUH GANTIAN AMA BOKAP GUE KAMPRET ADEK GUE SIALAN EMANG

August 06, 2009

money earns money spends

gue moodyan deh kalo nulis hahahahahha

oke money earns
jadi gue baru saja dapat tawaran jadi guru les inggris di tempat gue ngeles dulu. ga gitu terkenal sih. tapi gue ya oke oke ajaaa iya dong ya hahahahahhahaha

jadi keanya gue bakal dapet kelas hari senen kamis jam 16.45-18.15. trus kemare gue denger KEMUNGKINAN gue juga bakal dapet hari selasa jumat. trus karena mbak wiwiek sang resepsionis tau gue sabtu ga ada kuliah, jadi gue ditawarin buat ambil privat yang hari sabtu.

yes dalam sekejap jadwal seminggu gue penuh semua kecuali rabu. belom lagi kalo rabu sabtu gue lagi iseng mau mb hahahahah

oke. gue juga udah liat pelajarannya anak anak yang bakal gue lesin itu sih. anak elementary, pelajarannya masih vocab yang mudah dan grammarnya juga masih present -____________________________- bagus deh hahahahahahah

semoga anak anaknya ga nyolot gitu ye sampe mereka nyolotan gue mungkin mesti bawa bius gajah hahahahahha lebay

dan gue baru sadar kalo kayaknya life isnt about making choces but life is about making MONEY hahahahahahhaha

atau mungkin life is about making choices which make lots of moneeeey ahahahahha ;bb


okaaay sekarang money spends

gue sudah membeli bando flathernya nadia itu seharga idr 40rebu. terus si nadia sekarang punya banyak warna lain gitu gehhehe untung gue cuma suka biru well atleast jadi ga tergoda buat beli yang lain nyehehehe

and now im looking forward to meet her buat ambil pesanan kedua gue : KALUNG


BAGUS GA? hahahahahhaha gila pas lia di webnya kalung yang ini udah abis gitu untung geu udah disimpenin sama nadia thanks deaaaar nyeheehhe dan harganya 30rebu hmm

oh oh dan gue juga mau beli ransel kulit gitu, harganya 45rebu nitip ade kelas gue katanya dia beli di stasiun ui hahahahha


oh ya kan tiap bulan gue bakal dapet uang bulanan dari mamak dan salary gue sebagai guru les. BOOM money come to mama hahahahaaaa gue mau nabung terus sampe tua meheheheeh


satu hal yang ga nyambung, entah kenapa semenjak agak sembuh dari sakit, porsi makan gue jadi sangat besar dan sangat gendut dan berat gue NAIK AJALOH kentut.

sampai sekarang gue udah makan indomi goreng sate pake telor, dark chocolate dan ham and toast. MEHEHEHEHE gemuk

August 02, 2009

tidur sore, kapan sembuh?

eh ga nyambung ya judulnya? hahahahah emang zz

gue tadi tidur jam 15.30 bangun jam 17.30 wow.
dan kayaknya emang bener deh kalo lo mimpi pas tidur siang gitu biasanya mimpinya aneh aneh

i had one. gue mau cerita biar ga kejadian hahahah abis kan katanya kalo lo ceritain mimpi lo gitu itu ga bakal kejadian heheheheh

gue bahkan ga inget pasti. yang jelas gue inget, ada dua mol gitu kepisah tapi macemnya lapiazza sama gading 2 tapi tanpa laterazzanya itu ya. nah di kea jalan penghubung antara 2mol itu ada kea booth booth gitu, salah satunya ada yang jual tempat makan tumpuk kea rantang gitu tapi bentuknya lonjong warna putih, gambar bebek. bokap gue demen banget dan kita ceritanya kayak jalan jalan jalan jalan sama tetangga gue sampe akhirnya abis kan itu tempat makan.

gue lupa gimana hubungannya pokoknya tiba tiba gue ama cindy lagi jalan berdua trus cindy bawa tasnya di selempang pas dia lagi ngeloyor sendiri gitu dia hampir ketabrak sama 3alay preman gitu. salah satunya mau narik tas cindy cuma gue tarik balik trus gue tereak tereak minta tolong trus ada satpam gitu trus yaudah selamat deh. tapi di mimpi gue itu ceritanya ga ada yang tau kalo gue yang nyelametin zz apa banget ga sih hahahahahah

trus ada lagi intinya gue dari mol yang satu mau ke mol satunya kan buat nyari tempat makan bebek itu buat bokap gue. cuma entah kenapa keanya gue lupa gitu kalo jarak antara 2mol itu deket banget yang ibaratnya kepleset juga nyampe kan. EH GUE MALAH NAIK TAKSI COBA, trus pas naik taksi itu gue cuma bawa hp gue sama hp nyokap, ga ada uang sama sekali. nah kan masuk ke daerah gading lewat makro situ. sepanjang pinggir jalan gue liat ada angkatannya kak gitot, kak paula gitu LAGI REUNIAN SMP DI SEPANJANG PINGGIR JALAN. mati banget gak sih itu. grauk.

trus karena bingung mau pulang kemana, gue malah kepikiran mau pulang ke rumah rolan yang di mimpi gue rumahnya di kirana. hebat amat yak padahal aslinya rumah rolan di pulomas -_________________________________________- tapi pas gue telpon rolannya ga ada di rumah.

zz udah deh bangun. kalo ada yang baca ini dan ngerti artinya ato apalah gitu, boleh loh kasihtau gue by mail aja ya stopthetimepleasee@hotmail.com
ahahahah gue penasaran kalo ada artinyaaa eheheheheh

***

sakit gue hey hey apa kabarnya dia?
ini sakit terlama gue loh aga gimana juga sih sakitnya gue grauk
jadikan tadi siangan gitu gue pikir udah ga kenape nape jadi gue makan meses lagi dan minum aer dingin YANG MANA SEJUJURNYA sama sekali ga boleh dong kalo lagi sakit

padahal dulu gue kalo sakit pas lagi semi sembuh kea gini pasti makan dan minum yang berbahaya abis itu jadi sembuh beneran

tapi ini, pas abis makan dan minum itu kan gue tidur, trus bangun bangun LEHER GUE KOK SAKIT LAGI SIH DASAR GILA. gimana dong kapan sembuhnya nih gue

gue ga mau ke dokter ya gak gak gak mau.
gue kan pilek. ini pilek alergi gituloh. jadi dari entah kapan gue kalo pilek selalu pilek ini, gue kasih nama pilek alergi. HAHAHAHHAHA

jadi ciri ciri pilek alergi ini adalah : ingusan terus, aer mata keluar terus dari salah satu mata yang kalo di kucek terus bisa bikin matanya bengkak sebelah. gue tau ini penyakit dari dokter dulu kan dia bilang gue alergi es, pedes, gorengan. mungkin maksudnya kalo kebanyakan kali ya.
udah. ada yang tau nama benerannya ga dan obatnya? HAHAHAHAHAHAHA

trus kuping gue juga bermasalah nih semenjak gue sakit ini. kuping kanan gue jadi kea pengeng gitu tau gak sih lo macamnya ada udara di dalemnya gituuuuuuuuuu ga enak banget deh sumpah

apa gue harus ke dokter THT? gue ga pernah sekalipun kesana keanya serem -____________________________-
sekali lagi bagi yang punya penjelasan jelas tentang ini semua email ke stopthetimepleasee@hotmail.com ya gehheehhe

***

oh ya dan SEPERTI BIASANYA
01. gue gajadi jait sendal gue
02. gue gajadi bikin..............buat..................
03. gue gajadi cari agenda

bagus na bagus banget deh sering banget kea gini busetsetsetset

oh oh yaaaaaaaaaaaaaaaaaa menu makan malem gue hari ini:


capcay


puyunghai

HAHAHAHHA i love eating
oh ya one more thing. selain gue ga bisa naik sepeda, gue juga gabisa buang ingus loh pasti pada gatau deh ahahhahha gue kalo buang ingus itu sama aja namanya kea buang buang tisu abis banyakan tisunya daripada ingusnya HAHAHAHHA

sunday morning

pagi ini begitu bangun, tebak gue ngapain. YAK gue langsung foto hahahahahaha abis rambut gue kalo abis bangun tuh jadi bagus gituuuuu tapi yang tadi pagi sih ga gitu bagus. sedih. tapi tetep kok gue aplot hahahahah

nih. tapi jangan liat mukanya ya -______________________________________________-


ngantuk banget ga sih looooooooooooo liat kantong mata gue kea ember gede abissssssss


RAMBUTNYA LIAT YANG LURUS DEH uhuy jarang loh rambut gue kempes dan lurus gitu ahahahha


kantong matanya makin gede deh -_____________________- tandanya gue kurang tidur. apa kelebihan tidur? HAHAHAHAHAHAH

udah si post ini intinya itu doang, gue mau kasi liat rambut gue. AHAHAHAHHAHAHAHAHHA


OH YA kemaren gue satnite sama bestbud cottonbud gue si merengkojot hahahahhaha kita makan di sumo sampe gila sampe mabok sushi, trus ngalay satnite di lapiazza BHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAH matek abessss

nyeheheeheheh
dan yah sebentar lagi semuanya pergi deh gue sendiri. sedih.


OH YA ntar tanggal 20-30agustus si spupu anomali gue mau datengtengtengteng ahhahahaha acikkkk ahahhahahaahhaha *kea bakal jalan deh
HARUS POKOKNYAAAAAA sampe gue ga ketemu dia ye. habis. habis dia. HAHAHAHAHAHAAHHAHA kita RENCANANYAAAAAAAAAA mau anter neli, mau nonton cin(t)a hahahahahahahhaha


oh oh ya dan ga kerasa MINGGU DEPAN GUE UDAH KULIAH MENNNNNNNNNN metal abes ga tuh



dek dek dekan bakal gimana ya entar hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


satu lagi! gue gajadi beli rok zebranya manda deh )))):
abis
01. gue bingung mesti pakek kemana PADAHAL GUE PENGEN BANGET KALI
02. harganya i mean dengan harga segitu gue bisa dapet 3-4 barang lain hahahha cina mode on
03. ntar gue sayang pakenya lagi -______________________________-


aduh jadi random gini sih isinya zz
oh ya rencana hari ini gue :
mau jait sendal jepit
mau bikin.............buat..................
mau cari agenda

HAHAHAHAHAHAHAHAH udah ah jadi bingung gue grauk

August 01, 2009

pagi semuaaaaaa

ini adalah sebuah keajaiban alam dimana gue bangun jam SETENGAH DELAPAAAAAANNN PAGI

gila pagi abis sampe kaget juga gue ahahahah

well yah ini juga awalnya gara gara mau ke oh smp kan. tapi tadi pagi si tenggorokan ngambek lagi gitu jadi sakit dan gue gabisa bangun dan mengingat entar malem mau pergi sama my bestbud cottonbud si MEREDITHA DYAH KRISTIANTI, akhirnya gue mengambil sebuah langkah besar yang dapat mengubah seluruh jalan hidup gue *lebay
yaitu..............................................................................................

GA KE OH SMP DAN TIDUR LAGI.
yes man im so damn smart

ahahahahah trus ga berapa lama idung kanan gue mampet beneran. mampetnya tuh beneran gitu loh yang gabisa dipakeeee trus kan berdasarkan pengalaman sehari hari gue sakit idung mampet, berarti gue mesti tidur hadap kiri supaya mampetannya pindah ke kiri kan. tapi udah lama banget gitu gue madep kiri, tetep aja ga pindah pindah itu mampetaaaaaaaann

akhirnya gue duduk gitu biar ilang mampetannya. udah ilang nihkan. begitu gue mau tidur lagiiiiiiiiiiiiii eh dia mampet lagi.

sakit apa sih gue? sinus apa ya? satu satunya penyakit idung yang gue tau cuma itu HAHAHAHAHAAHAH apa sih ada yang tau ga?