July 01, 2009

welcoming july

HAHAHAHAHAHAHAHHAAH gila ya udah lama benjet gue ga nulis kaleeeeeeeeeee lama abis selama lamanya lama gila ya LAMA ABES KALE

oke yang itu ga sante. yah ini abis gue lagi malesan gitudeh belakangan ini huhuhuh lotsa things happened nd i just dont know to handle that tapi yaudalah udah lewat juga aheeyeyey

ANYWAAAAAAAAAYSSSSS gue udah ulangtaun lohhh piririririiipppppp *norak
18 sekarang nih gue tua ya tuaaaa )):
cuma yah beda aja kalo dulu kan gue ulang tahun berdua sekarang sendiri. hati gue menangis loh.
ahahhahahahhahaha YAHKAN GITU DEH SI ANNA JADI MELLO LAGI KAN UDAH DEH AH UDAH

HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRGGHHHHHHHHHHHHHH kenava sih gue suka ngomong sendiri hah kenapa deh kenapa coba gue tanya ahahahhaha stop it.

here are the good news :
1. KAMAR GUE UDAH OKE DEH hahahahaha well yag seengganya udah rapi gitu, tinggal bersihin dinding sama debu debu gitu sama konpyuter. wait, is it TINGGAL? nyanyanya

2. gue 55kg loh hebat abis gaktuuuuuuuuuuhhhh ahahhaah

3. ...........


oke sebenernya ga gitu ada goodnews sih ya hidup gue berjalan biasa biasa saja cuma ya ada lah dikit dikit hahahha aduh apasih kan ga jelas deh -..-

yak. dan kenapa sekarang gue mau nulis lagi? soalnya tadi gue habis liat liat blog orang gitu YANG MANA sangat keren, dan fyi mereka ini adik adik kelas gue ya oh so wow indonesia lihatlah masa depanmu dalam dunia teknologi di tangan adik adik kelas saya.

mari saya beri linknya bagi yang mau lihat hahahha

nadia putri
ini adek kelas gue yang suka lebay hahahhaha blognya kea gada isi gitu hahahahhahaha tapi gue demen aja liatnya hahahhahaha

denisa dea denanda
ini juga adek kelas gue. gue ga kenal dia sih hahahahha cuma tauk doang gitu dan dia cukup kreatif gitu oh ya gue suka blognya seriously imyut gitu liat deh hahahhaha

natasia melita kohar
yak ini adeknya neli ya hahhahahahahah dan gue suka deh blognya seriously menurut gue dia cantik deh yah just like her sisteeerrr oh ya dan dia jadi ituloh MODEL VIDEO KLIPNYA PETRA SIHOMBING-CINTA TAKKAN KEMANA MANA ahahahha bagi yang mau liat bisa klik disini (:

firda firdaus abdi
ini juga adik kelas gue tapi yah gue ga kenal juga cuma tauk doang hahaha tapi keanya anaknya lucu dan gahul gitu dan blognyaaaaaaaa keyen deh (:

vianney tinezia tasman
yak ini juga adek kelas gue ya hahahhahahahha blognya KEREN DEH GELA DEMENAN GUEEEEEEEEEEEE liat liat liat! hahahahhaha i like the design baby wihiiyy

angela roswita
YA AMPUN TERNYATA INI TOH YANG NAMANYA WITA jadi selama ini gue kebalik nama dia sama angela rosali hahahha siapa suruh mirip -..- TAPI BLOGNYA JUGA KEYEEEEEEEENNNNNNN liat gih gih gih hahahhahaha

yessssssss itu blog blog yang daritadi gue liatin heheh demen kan? gueeeee gituuuuu *kepo
ahahhahahaha well ya smell you laterr (:

1 comment: