July 06, 2009

transformers 2 : revenge of the fallen



A HIGHLY RECOMMENDED ONE!
*gasante

maaf ya abis posternya yang gede gamuat disini padahal udah gue pilih small -..-

oke gue nonton film ini bersama my bestbud cottonbud si MEREDITHA DYAH KRISTIANTI woohoooy awalnya sih gue gamau abis kan gue juga ga nonton yang pertama gitu dan yah males aja gitu nontonin robot berantem

bentar sebelomnya gue mau tanya dulu, emang beneran megan fox itu transgender? damn she is too perfect for a transgender mhuahahahahhaha dan yang kedua, emang beneran michael jackson rise frm the death? iya gue tauk ga nyambung tapi barusan kepikiran aja gitu hahahaaaay

yak jadi akhirnya gue nonton film ini, dapet best spot lagi *sotoy. hahahahahahha gatau sih best apa engga tapi enak gitu ditenggah, di row C hahahhaaaaay asoi.

dan filmnya ini SUPER DUPER MEGA GIGA KEREN BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT ahahahahahahahha gue sempet pengen nangis loh huhuhuh padahal biasa film orang aja jarang tapi ini robot gue malah pengen nangis )): ABIS BAGUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSS hahahahaaaaaaaaaaaaayyyyyy

udamana JOSH DUHAMELNYA GANTENG BANGETTTTTTTTTT






ADUH JOSH DUHAMEL AKU PADAMU BANGET DEH njiahahahahha ai lap yu (k) hahahahhaha

gue juga suka sama bumblebeeeeeeeeeeeee hyahahahhha bagus banget gue mau dong punya mobil kea gitu huhuhuhuhuhuhuhuhuh trus yang bikin gue agak agak sedih gimana gitu tuh yang pas optimus primenya matiiiiiiiiii huaaaaaaaaaaaaaaaaaa *nangis darah ayayaaaay lebay


bumblebee versi robot


bumblebee versi mobil


optimus prime versi robot


optimus prime versi mobil

pokoknya ini film oke abich deh semuanya adaaaaaaaa dari cinta cintaan, sedih sedihan, sebel sebelan, lucu lucuan, mhuahahahahhahahahaha

oh iya berita ga pentingnya : gue udah cap 3 jari dan dapet ijasah dan legalisirannya tapi belom dapet skhun mahahaaaay penting apa engga nih? ekekekekke

2 comments:

  1. iya na beneran sih megan fox itu transgender...udah dikonfirm kok sama yang bersangkutan...
    katanya dulu pas kecil dia suka banget pake baju2 cewe dan akting jadi pemeran cewe...akhirnya dioperasi deh, eh malah sukses berkarir di dunia akting gitu ohohoho...
    eh komen2 blog gue dooooonk!

    ReplyDelete
  2. OKEEEEEEEEEEEEEE hahahhaaaaay gila tapi oke banget loh dia jadi cewek sumpah ckckckck LO JUGA NGILER KAN NGELIAT DIEEE jujur deh mo hiahhahahahaha

    ReplyDelete