July 08, 2009

swimming swimming in the swimming pool

yak jadi kemaren hari selasa ya bener kan ya? selasa 7 juli 2009, gue kira dan gue merasa janjian ngeles sama kakaknya. sore gitu jam4 padahal gue udah males kan huhuhuh tapi ya yaudalah kalo ga kapan bisa gitu gue

akhirnya dengan dihantar bokap gue berkelana menuju sekolah al azhar kelapa gading.

trus diliat dari parkirannya sih kea sepi gitu kan kea gada orang well yah cuma 3 mobil gitu jadi gue seneng seneng ajakan.

begitu masuk well yah ga gitu rame sih oke lah. TAPI KOK KAKAK YANG NGAJAR GUE GA ADA? hmmmmmmmm keanya gue gajadi les nih. tapi karena udah terlanjur bayar tiket masuk jadi yaaaaaaaaaa yaudadeh berenang aja gue sekalian belajar gaya katak gue yang mirip gaya anjing itu.

CUMA MASALAHNYA ADALAH di kolam berenang tempat gue biasa berenang ada kea cowo 3 orang gitu kea anak kuliahan ato semiripnya. bukannya gimana tapi gatau gue males aja gitu gyahahahhaha mungkin ini namanya sindrom anak sanur ya hmm -..-

aduh tiba tiba jadi males nulis mhuauauhauha ya intinya selama nunggu gue ngeliat ada anak bayi super duper lucu yang digendong sama ncusnya yang mirip seseorang tapi gue lupa hmm budi anduk versi cewe ya *jahat hahahahahha oke oke i was kidding well she is a lot better than budi anduk of course tapi suaranya membahana kea prajurit perang.

si anaknya ini loh lucuuuuuuuuuuuuuuu banget dia senyum senyum gitu liat gueeee wihiiyyy jangan jangan naksir mhuahuauhauha dan gue berhasil dapte fotonya ahaaaay enjoy mates













oh ya ampyun dan ternyata geu ada foto sodara gue namanya hmm ken ken bener ga ya? apa clement? bentar gue tanya.
oke namanya clement dan biasa dipanggil clay lucu ya ahahaaaay





apa sih kok gue kea naksir anak kecil gini jangan jangan gue pedofil *bego
-..- -oo- -OO-


oh iya gue juga baru menemukan foto si homer ini jado ceritanya gue dan nyokap gue, ato nyokap gue doang ya, abis mandiin homer dan dia dikasih anduk. dan nyokap lagi iseng sehingga homer berubah menjadi..........................





..............MANOHOMER

2 comments:

  1. wah udah oke tuh gaya kodok mirip anjing..gue punya lebih mirip hipopotamus berendem trus minta makan...alias kalo nyebur ke aer megep2...

    ReplyDelete
  2. BHUAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHA beneran den? lo juga ga bisa berenang? GUE JUGAAAAAAAAAA makanya disuru ngeles berenang ): eheheeeey

    ReplyDelete