July 18, 2009

shop shop shop!

oke, gue gak ngerti kenapa, tapi kok......................................................................................

BELAKANGAN INI GUE JADI DEMEN BELANJA YA?

hmmmmm gawat ini. gue jadi super duper mega boros, untuk ukuran gue yang biasanya ga pernah boros ye mhahahahahahah aduh masalahnya itu adalah, gue ga kerja, jadi ga ada pemasukan, sedangkan keinginan berbelanja sangat besar,

kalo kata pepatah, besar pasak daripada tiang.

HAHAHAHAHAH gue pengen ke senen nih kalo ga ke tanah abang. eh senen.......err gimana ya hahahahha gue udah bosen ke senen bukannya bosen gimanaaaaaaaa abis di sana bau dan nyeremin gitu abangnya pada rasis nyeh males abissssssssssssssssssssssssss
entar gue diapa apain lagi. hahahah AMIT AMITTTTTTTT

dan ya semakin banyak saja orang orang yang bikin toko online gitu SEPERTI teman gue si amanda purnamasari bheeheheh dia punya online shop di facebook. dan gue juga baru sadra TERNYATAAAAAAAAAAA ga cuma dia doang gila deh ckckckck haduhhh

emang dasar cewek.


tapi kayaknya bener deh kalo shopping itu emang the bestest medicine for those yang lagi broken hearted GYAHAHAHAHAHHAHAHAHAH yang setuju angkat tangaaaaaaaaaaaaannnn

No comments:

Post a Comment