July 16, 2009

SEVILLA

bukan ini bukan city di benua sana maupun kelompok bola. ahahahhaahah jayus deh gue. ini nama sekolah international di daerah pulomas. GYAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA

oke jadi yang seperti kayaknya kebanyakan orang udah tau, nyokap gue buka kantin gitu di sana. MAKANANNYA ENAK ENAK LOH *promosi hahahhahahahahah

gue, karena belom masuk, disuruh ikutan ke sana itung bantu bantu mamak. gue sih antara mau ga mau. gamaunya, ABIS GUE MESTI BANGUN PAGIIIIIIIII dasar gilaaa udah tau geu kebo mhauhuhuauhauhaua

maunya, ABIS GUE KETEMU ANAK ANAK KECIL YANG SUPER DUPER KIYUT GITUUUUUUUUUUUUU hahahahhhahahahahah

anak smanya gatau gue ga bisa bedain sama anak smp. cuman yang gue tau yah namanya juga sekola intl jadi yang anak smp gitu pasti pada gaul gaul, oke buat gue : norak. mehehehehe well ga semua sih cuma ya lo taulah macamnya pentolan gitu.

well memang jaman smp itu jamannya begituan gyahahahhaha

gurunya, ada yang bagus, 3 bule. yang satu ganteng gue baru liat tadi, yang satu udah gede gitu keanya hampir 30an tapi lumayan dan baik. YANG TERAKHIR ganteng sih kea bule prancis gitu dan MATANYA oh wow pengen gue congkel. oke lebay. tapi masalahnya adalah. dia kalo diem super duper mega ganteng. mirip lakinya jupe, bukan gaston, si damian perez, tapi versi SEJUTA KALI LEBIH GANTENG BADANNYA JUGA OKE.
well gue baru inget dia berbulu dada. jangan jangan sebenernya dia orang india. oke mulai ngaco hahahahhaha lanjut ya jadi dia tuh kalo diem ganteng. TAPI KALO UDAH NGOMONG, maaf ya mister kalo yu ngerti ini tulisan ai hahahhaha GIGINYA YANG GIGI SERI ITU.............................JARANG.

lo ngerti ga sih, bukan tonggos ngga dia ga tonggos TAPI DUA GIGI SERINYA ITU MISAAAAHHH GA NEMPELLLLLL lo kea bisa nyelipin bambu runcing di antara keduanya. LEBAAAAAAYY hahahahahhahahah

trus anak SDnya paporit gue deh hahahahha ada yang namanya matthew, widih imut abis gendut gede gitu tapi putih kea marshmallow trus pipinya merah merah uwoooooooooooowwwww ahahhahaha

ada lagi yang namanya TORAS hahahahha ini geu demen berat. pertamanya gue kira namanya horas -______- batak abis. ternyata toras YA GA BEDA JAUH SIH meheheheh anaknya item kecil gitu pake kacamaya monyong hahahaha ngeri ya di bayangan lo? entar kalo bisa gue potoin deh beheheheheh

siapa lagi ya hmmm OH IYA bima hahahahhaha ini anak lucu gitu deh gatau apa yang bikin lucu tapi lucu aja gitu hahahahhaahhaha

entar deh ya kalo bisa gue potoin gue bawaaaaaaaaaaaaaaaaa janji janji ahahahha


dan ngga, gue ga pedofil. INGAT ITU mhauhuauhauhauhauhauhau gue sukanya sama sapi kamerun. loh? JAYUS gyahahahahhaha

4 comments:

  1. eh gigi seri itu yang sebelah mana sih?

    ReplyDelete
  2. idih timo deh hahahahahha ituloh yang dua biji di depan. sumpah gue langsung ilfil gyahahahahahhahahahah kamu gigi serinya ga pisah kan sayang? GYAHAHAHAHHAAHHAHAHHAHA

    ReplyDelete
  3. ooo yang itu...
    bentar ya gue ngaca dulu...
    ...........
    fiuh alhamdulilah, masih rapih! ahahahaha...

    ReplyDelete
  4. mhuahuahuhauhauhauauhauhauha apa deh lo mo hyaaaaaaaaahahahhahahahahah

    ReplyDelete