July 11, 2009

OMEGLE!

well ya gue baru saja mencoba omegle dan yah its kinda fun ahahahahahhahahaahahha try it!

jadi itu kea lo ceting sama random, lo gatau orangnya siapa gitu meheheehhe dan itu orangnya juga around the world ekeke

ngga ngga gue omegle bukan gara gara desperate ga punya cowo hahahahhah gue rasa gue udah bisa move on akibat postingan yang sebelom ini WHICH IS gue tarok di facebook juga dan mendapat banyak tanggapan THANKS GUYS I LOVE YOU ALL ahahahahahah

gue cuma mau cari temen dari luar indonesiaaaaaaaaaa keren ga gue? mhuahuhauhau

well yah chatting di omegle itu gatau ya gue sih ga boong boongan maksud gue temen gue ada aja gitu yang ngaku ngaku jadi siapa hahaaha gue sih ngga. abisnya males mikir. hyaaaaaahahahahahhaah

dan gue baru menemukan kalo beberapa dari mereka tuh ANTI INDONESIA. kadang kadang kalo gue bilang dari indonesia, langsung di diskonek.

.......................................................kambing

trus yaudah gue juga deh. abis mereka kan juga gatau gue siapa. yaudah gue juga ikutan ngediskonekin orang hahahahha. biasanya yang gue diskonek itu orang korea, cina, jepang, taiwan, india, nepal, turkey, iran. hahahahhhaha pokoknya yang gitulaaaaaahh ahahhaaaayy
sooooooooooorrrrry mateeeeeee (((:

dan di omegle juga suka ada creepy guy or girl gitu lah errr biasanya langsung gue dc hahaha MALES KALI

dan yah gue waktu itu ketemu 2orang baik,
yang satu dari usa 19 ehm ehm anak purdue maaannn (y) namanya jay. ahahahha sama satu lagi orang holland 18 namanya sulejman. eeerrggggggghhh seru banget ngobrolnya tapi tiba tiba KOMPUTER GUE NGEHANG KAMBINGGGGGGGG ~!@#$%^&* kurang ajar

tapi besoknya gue ketemu lagi sama si sulejman hahahahahahhahahaha belom sempet tukeran mail KOMPUTERNYA NGEHANG LAGIIIIIIIIIIIIIIII sumpah ya ~!@#$%^&* grrrr gukguk

anywaaaaaaaaaaaysss gue udah ketemu beberapa temen yang baik meeheheheheh ada yang namanya christian umur 26 dari norway, daniel 19 kalo ga salah dari err holland ya, trus olivier 42 ahahahahha dari france, karl dari sweden? atevewr dari india, hugh dari usa.

tau ah lupa bhahahahha jarang yang facebook sih palingan cuma masn ehehehehhe

well try omegle and enjoy it ppl its fun to know other ppl frm around the world aheheeeeyy (:


oh ya si olivier ini udah ada linknya di blog guee feel free untuk di klik hahahahah namanya olivier

5 comments:

  1. omegle itu apaan sih?
    semacam msn?
    ah katanya inggris lo selevel kura-kura?? pantesan lo didiskonek trus ahahahaha!

    ReplyDelete
  2. omegle itu mirip irc mo...tpai bentuknya msn...

    ckckkckc...ternyata kalian berdua emang mirip ye...
    eh mo ngapain lo ke manila?

    ReplyDelete
  3. mhuahuhauhauhuahuahauhuahaah

    @timo jahat abis sih lo mooooooooo gyahahahahahhaahha kurang ajar grrrrrr gukguk gahahahahhaha

    @dennie irc apaan sih? ahahahahhaha mirip apaan? beda kali gue lebih cakep *ganyambung gyahahahahhahahha dennie kavan vulanggggg? ahahahhahaha

    ReplyDelete
  4. @dennie, taize den...
    btw mirip apanya yaaaa?
    rugi ah dimirip2an ama ni anak...ahhhaha!

    ReplyDelete
  5. timo taize sampe manila? ngapain mo? KOK BISA KEREN BANGET DEH LO gyahahahhahahaahhaha kurang ajar bilang aja lo seneng di mirip mirpin ama gue hahahha

    eh tapi iya sih den mirip apanya sih lagi ngigo ya lo meheheheh

    ReplyDelete