July 25, 2009

nellys farewell dinner

hari jumat 24 juli 2009. ahahahahahahahahha

neli ada bikin kea makan malem perpisahan gitu kan, di coca suki, jam enam. nah awal awalnya gue gatau gitu kan mau pergi sama siapa. gue sama cindy, kita mau pergi tapi luntang lantung gitu mana gue juga ga tau ini koka suki dimana ahahahahah

akhirnya muncullah seorang pahlawan, a knight in shining armor wihiy. namanya JULIO ROLAND HASIHOLAN TJAHJA

oke yang di atas ini gue kelebayan hahahahahahah akhirnya gue cindy dan anggita yang hampir ga ke neli berhasil ke neli dengan menebeng rolan
*makasih ya rolan cling ahahahahha

awalnya kan pada mau kumpul di rumah gue gitu baru entar nyokap gue anter ke tempat rolan EH TERNYATA nyokap gue pesanan makanannya tiba tiba mundur gitu sehingga akhirnya ga bisa anterin gue ke rolaaaaannn

setelah bernegosiasi dengan alot sama rolan, oke lebay, akhirnya kita bertiga kumpul di gading baru entar rolan jemput di gading

tiba tiba gue kepikiran : ROLAND'S ANGEL.
hahahahahahhaha najong mau saingan sama charlie's angel ya na dasar jayus

yak udah ya sekarang ceritanya udah di mobil rolan, itu udah jam enam gitu kan padahal acaranya neli jam enam juga hahahahahhaha tapi kita bahkan baru jalan loh. trus kan si rolan takut gitu jadi cowo sendiri jadi awalnya kita sempet telpon neli gitu aduh kok jadi ga penting sih hahahha ya intinya akhirnya kita nyampe sana jam7

trus nyampe sana ya udah lumayan rame sih ada errr ray fanka neli air lilo audry tsara oye mandade. eh udah ya? kayaknya ada yang belom deh ahhahhahaha hmmm lupa. yang lupa gue sebut, maaf ya hahahhahahahah

trus ya makan makan makaaaaaaaann hahahhaha yang paling enak : donat cumi sama ayam pandan. hahahahaha gila itu makanan surga abissssssssssssss nyanyanyanya

selesai makan, kita MAIN KARTU ahahhahaha bandar abes kale nyehehehehhehe namanya kartu BABI. gue baru dapet permainan baru dan ini SERU BANGET LOH SUMPAH ahahahahahahha sampe suara gue mau abis rasanya hahahhahaahaha

cara mainnya? tanya rolan deh susah dijelasin disini ihiy pokoknya cepet cepetan tereak BABI BABI BABI BABI BABI..........................................................terus sampe bego ahahahhahaahha

trus pulang deh tetep sama rolan cindy giat dan kita sampai dengan selamat di muka rumah kita masing masing hahahahhaah

makasih looh rolan. ihiyyyy ((:
AND THE BIGGEST THANKIES IS FOR NATANIA APRILIA KOHAAAAAAAAARRRR I LOVE YOU NEEEEEEEEEELLL gue naterin lo kok 22agustus ahahahhahaha ;bbb

No comments:

Post a Comment