July 03, 2009

jatuh sakit

oke hari ini gue jatuh sakit sodara sodaraaaa errgghhh sebenernya ini sakit udah dari kemaren maleman gitu kan jadi gue yang gabisa tidur gitu kan abis PERUT GUE SAKIT ABIS SUMPAH

pagi paginya dipakein mami minyak hebat gitu tapi sebelomnya kan gue udah pake minyak telon gitu ya. trus mami kira itu cuma penyakit mau dapet gitu lah biasa gue sih iya iya aja. sakitnya tuh sakit perut mau boker, sakit perut mau muntah, macem macem deh jadi satu gitu trus sakitnya juga kadang dateng kadang ngga

hhhh sakit apa sih nih gue *menhujat si penyakit dalam hati

trus nyokap gue bikinin gue sop ayam jahe gitu sama gue dikasi obat cina dalem bungkus pink namanya apa ya pil cik kit gitu ato apa lah. MANA BANYAK TRUS GA ENAK LAGI.

TIBA TIBA
gue kan mau kentut ya jadi ya udalah kentut doang. pret. EH KOK ADA YANG KELUAR?

ternyata oh ternyata, GUE KECEPIRIT AJALOH
jadi semenjak saat itu kalo gue udah sakit sakit perut manja yang mau kentut gitu gue langsung sprint ke kamar manid langsung nongkrong deh gilaaaaaaaaaaaaaa dan dalam waktu kurang dari sejam, gue udah ganti celana pendek 3x sama celana dalem ada kali 6 bijian gitu.
mungkin kalo ada apatuh namanya yang rekor itu loh yang muriii mungkin gue bisa menang kali ya

q : wah anda berhasil memenangkan rekor muri ya mengganti celana pendek selama 3x dan celana dalam sebanyak 6x dalam waktu kurang dari sejam
a : ahahahha iya iya makasih loh *senyum senyum bangga
q : kalo boleh tau kenapa bisa gitu ya?
a : hmm.........soalnya waktu itu saya lagi kecepirit............
q : ............................... *pergi ninggalin gue diem diem

apa banget deh sounds naaasty hahahahah oh iya kemaren gue juga sempet baca baca blog gue lewat hape yang tidak memakan kb sedikitpun ahahaaay nd i found out that gue ada beberapa mispell words gitu ya tadinya kan mau gue benerin nih pas lagi pakek komputer, tapi apa daya, SAYA MALAS......................................

oh ya lanjut dari kesakitan gue itu, gue mikir keanya kalo dibawa tidur gabakal kecepirit deh jadi gue tidur kan lagian sakitnya juga agak ilang gitu akibat si pil cik tik yeah whatsoever itu.

begitu bangun, perasaan gue langusng ga enak seperti ingin memuntahkan bayi gajah enek abis gue sumpah trus gue turun gitu kan ketemu papi trus gue duah bilang bilang gitu ke bokap : aduh papi lisa mau muntah nih duh beneran deh bener bener mau muntah.....

trus bokap gue ngasihin pil cik tan itu lagi kan trus ditawarin gitu mau ke dokter apa kaga lalalalala
udah kan geu naik tadinya mau lanjut tidur kali aja sembuh. BELOM NYAMPE DI LANTAI ATAS GUE MUNTAH AJA LOH MANA MUNTAHNYA BERKALI KALI SAMBIL KECEPIRIT SUMPAAAAAAAAAAAAAHHH GAENAK ABISSSSSSSSSSSSSSS
muntahnya tuh yang kea perut lo ditonjok tonjok diteken dari segala arah pokoknya gaenak banget deh

udah kan gue mandi terusannya mikirnya abis mandi mau langsung ke dokter aja deh ga sanggup gue mananggung segala cobaan ini *lebay

begitu keluar dari kamar mandi, embak gue udah nungguin sambil bawa oralit dan vicks. tapi akhirnya gue masuk lagi DAN MUNTAH LAGI SAMBIL KECEPIRIT ya mapyun ga enak abissssssssssssssss akhirnya setelah bersih bersih dan minta si embak ambilin abju gitu gitu, gue pakek baju trus ke kamar nyokap kan. di sana gue dikerokin ama mbak gue setelah minum oralit abis itu tidur deh hhhh

tapi KEROK itu memilik efek yang sanag RUAR BIASA karena sampe sekarang gue merasa sehat walafiat seperti baru lahir hahahha ga nyambung dan gue juga berkeringat terus menerus sebagai pertanda akan sembuh *amin

trus kan gue tidur tidur ayam gitu kan tiba tiba disuruh makan eh sebelom gue bangun dari tempat tidur, makanannya udah dihantar samaer minum ahhahahha

positifnya kalo lagi sakit : dilayani bagaikan pangeran kelantan. iya gue tau ganyambung hahahahah

dan dan dan barusan temen mami yang juga merupakan tetangga gue, baru saja menelpon dan menawari gue untuk ikut gue gagitu ngerti sih tapi keanya semacam jadi hannah montana gitu? hahahah oke ga jadi hannah montananya sih tapi acaranya will be held on july 11th 2009, di ex gue rasa di bioskopnya gitu, dalam acara promo hannah montana.

bener gak ya? hahahaha bagi yang mau liat gue boleh dateng deh ihihiiiyy

No comments:

Post a Comment