July 29, 2009

he to the mat

lately gue rasa gue jadi super ga hemat gini oh kenapa ya hmm rasa ingin belanja teramat sangat bear sekali banget loh ckckck


gue pengen beli rok zebra yang dijual sama amanda purnamasari. harganya 115rebu. is it worth it?



abis itu gue juga pengen beli bando yang dijual sama nadia pramudita, harganya 40rebu. mahal ga? ghahahaahhaha





tapi lucu kan yayayaya bandonyaaaaaaaa hahahahah


trus trus trus gua juga pengen banget ke JAVA ROCKING LAND



aw aw aw aaaaw hahahahaha gue tauk ini acara dari bestbud cottonbud gue si meredithamencret. gue suka bangetngetnget sama SECONDHAND SERENADE dan di acara ini ada mereka AW AW AW kata adik kelas gue si nejet lebay, kalo belinya pas bulan juni 90rebu, juli 180rebu, lewat juli 200rebu, hari H nya vary gitu sampe 300rebu ARGHT

acaranya ini dari tanggal 7-9agustus di pantai carnaval ancol ADUH GUE BENERAN PENGEN DATENGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

confirmed artists :
SECONDHAND SERENADE
mr big
melee
vertical horizon
mew
killed by butterfly
third eye blind
efek rumah kaca
zeke and the popo
endank soekamti
netral
.......................BANYAK DEH POKOKNYAAAAAAAAAA clickies : javarockinland2009


oke cukup.
habis itu kemaren gue liat di statusnya kak marsha bianti, keanya mau ada acaranya anak fk ui gitu judulnya HAVE FUN GO MED di uperroom wisma nusantara tanggal 8agustus. ada maliq, tompi lalala WHOAAAAAAAAAAAAAAAA kenapa sih hah hah hah hah banyak yang bagus gitu bikin marah deh ya ga?


oh ya gue juga pengen ke mangdu dan senen dan tanah abang hahahahahha

ke mangdu gue pengen beli tas longchamp yang pasaran itu disana katanya harganya 150rebu.



sama flat beludru yang item yang harganya 25rebu buat kuliah hahahahahah tapi keanya ga ada ukuran kaki gue deh *sigh

oh oh ya gue juga pengen beli gladiator tapi terakhir nyoba jadi aneh gitu di gue kea pake penyangga kaki.




gue pengen ke senen dan tanah abang. tanah abang, gue belum pernah sekalipun kesana. senen errr gue mau kesana tapi without abang abang yang ganjen dan rasisnya itu, dan tanpa bau bau. HAHAHAHAHAH

GUE JUGA PENGEN PUNYA KAMERA DSLR SAMA SUPERSAMPLER WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA




I WISH I HAD A MONEY TREE!

No comments:

Post a Comment